转眼间,我曾经15岁了,在这漫长的15年中,是你一路伴随着我生长,伴随着我到本日!
每一次,当我遇到难题时,你城市微笑着对着我,报告我该如何办理,最终,总会把成绩迎韧而解;每一次,我抱病时,你总是焦炙焦虑的睡不着觉,待在病床前,用期盼的目光看着我,但愿我快点好起来;每一次,当我遇到波折,入手下手退缩时,你总会站出来报告我说:“孩子,不要退缩,不要害怕,你要大胆的走下去,相信本人!”……你就是我的妈妈!
你是一个对本人要求严格的人,因此,关于向我倾注太多心血的你,对我就加倍的严格!每一次,我做错工作时,你不会打我、骂我,因为你的一个眼神就充足让我知道我做错了!每一次我抱病了,你很焦炙焦虑,很担忧。你却不会在我的面前说任何关心话语!不善于表达的你,在每一次我获得好成果时,不会说一句褒扬的话,但是,你会用微笑报告我,你为我骄傲!……你就是我的爸爸!
五岁时,你牵着我的手,带我走进了一个斑斓之处——校园。在那里,你教我读书,识字!带着我翱翔常识的海洋!你教会我怎么样去学习,怎么样去做人!对我谆谆教导,让我对人生有了新的体会!你就是我人生的迁移转变点——教师。
因为有了你的伴随,我的人生才会如此的丰厚多彩,如此的五彩斑斓!感谢你,一路与我相伴!