有关熊猫八年级作文
大熊猫,一种非常珍稀的植物。他们是我国的“国宝”,也是生物界的“活化石”,因为这种植物活着界上曾经存活了800多万年了。熊猫是他的别号,它的学名叫“猫熊”。熊猫全身覆盖着厚厚软软的毛,四肢又黑又壮,眼睛不大,圆圆的、干巴巴的。熊猫的尾巴又黑又圆,像一个毛绒绒的小球。别的熊猫还有一双乌黑的小耳朵和一个嗅觉活络的鼻子。
有一次我在新闻上看到:在四川某熊猫培育种植提拔基地,一位游客路过养熊猫的栅栏边时,熊猫俄然用爪子抓住了那位游客的衣服,怎么都不罢休。看起来,它还有点淘气呢!
还有一次,熊猫本人爬到了房子的门口,把门给翻开了!幸好员疾速跑来,才把他关进了房子里,谁知,它竟然不断抱着豢养员的腿不放。最后,它居然把豢养员的鞋子给脱了下来。熊猫其实还真的很聪慧呢!
熊猫被我国送到过海内的很多国度,深受本国伴侣的爱好,他们为中国与其他国度搭起了交情的桥梁。熊猫还是可爱的交际大使哦!
熊猫是我们的国宝,他们很可爱、甚至还有点小淘气、小聪慧,我爱好大熊猫。