有关熊猫八年级作文
本日下战书,妈妈邀请了然然姐姐和她的爸爸妈妈去丛台公园,我们筹办去看怡然自得、表面可爱的大熊猫。
刚一进到“熊猫馆”,我就欢快地对妈妈说:“妈妈,这里的人实在是太少了。上一次我们来的时候,人比目下当今多3、四倍呢!”刚说完,我就看见雕栏旁边有几个空位,正好在阿谁地位我们都能看见可爱的大熊猫,于是我欢欣鼓舞地跑了过来。
但是,我们看见的不是走来走去的大熊猫,却看见大熊猫正在“呼呼”地睡大觉呢!“本来大熊猫失眠呀!”我在一边小声地嘟囔着。
不外幸好,我们刚看了一分钟,大熊猫就起来了。在场的人都喝彩:“我们没有白来!”
接下来,就是大熊猫“吃工具”的一番“风光”。大熊猫先慢腾腾地爬到雕栏旁边,过了一下子,豢养员给大熊猫扔了两块豢养员特制的、具有丰厚营养的“窝头”,大熊猫就入手下手津津乐道地吃起来。
第一块“窝头”,大熊猫想都不想就一口吞了下去;第二块“窝头”,大熊猫却小口小口地吃,样子十分优雅。大概它这样吃,是感到宝贵吧。
吃完“窝头”后,大熊猫又拿起一根长长的、粗粗的竹子像宝物似的一样搂在怀里。接下来,又把竹子的绿绿的皮剥下来,剥得是那么洁净,一点儿都不华侈。一眨眼的功夫,两根粗大的竹子就已惊人的速度进到了大熊猫的肚子里。
吃完了两根竹子后,大熊猫就困了。一头栽到轮胎上就睡着了。