有关熊猫八年级作文
本日早上阳光亮媚,我们1-3年级的部分师生8:30分定时上车,高兴地来到熊猫基地。
一进大门,我们就喝彩起来:“哇!很多多少竹子!必定有很多很多、大大小小的熊猫!”首先映入我们眼帘的第一副就是天鹅湖,湖里面的天鹅有黑色和红色的真标致!湖里还有红、黑、黄三种颜色的鱼儿在向我们游来好象在说:“欢送你们小伴侣!”接着,我们又走过了玫瑰园,园里面开满了五彩缤纷的鲜花,真是斑斓极了。
我们走了好久好久,一只大熊猫也没有,我们一边走一边朝气地说:“真讨厌!怎么一只熊猫也没有,不会还在睡懒觉吧!也不会她知道我们的到来不想来与我们做伴侣吧!大师人多口杂地宣布着本人的猜测。
终于,我们来到了一单身子胖乎乎的大熊猫住所,我们叫道:“喂!你叫什么名字?你吃的竹子好不好吃,是什么味道,可不成以给我们点摇头答复我们的成绩?或昂首看着我们也行!”
半夜,我们坐在一片青葱茏绿的草地上吃起了香馥馥的午餐来。吃完午餐我们持续看黄橙橙的小熊猫,我们又叫到:“小熊猫!小熊猫!一只一只的像奸刁的狐狸。”小熊猫仿佛朝气了不睬我们,它仿佛去找它的妈妈不睬我们了。
下战书,我们看到5-7只小熊猫,大师看很多高兴的时候,俄然教官叫我们归去排队上车了。我们只好恋恋不舍舍地分开了熊猫基地唱起了“熊猫咪咪的歌儿”回到了黉舍。
可爱的大熊猫,可爱的小熊猫,斑斓的熊猫基地、标致的竹子。