有关熊猫八年级作文
大师都知道熊猫是一种可爱的植物,但是对它的习性,有的小伴侣就纷歧定完全知道。为懂得开这个谜,比来我特意对它作了一次察看。
熊猫是一种宝贵的植物,很惹人爱好。它四肢较短,步履迟钝。毛茸茸的面目面貌上嵌着一对乌黑发亮的眼睛。再加上一身墨黑墨黑的毛,更显得斑斓可爱。
熊猫爱好在平坦的空中上安闲地散步,高兴地玩耍。有时昂首望望人们,有时却低着头,仿佛在寻找什么,又像在思索什么。它欢快的时候,就在地上翻筋斗,像一个大皮球在地上滚动。
熊猫睡觉时,腹部朝天。有时,它用前爪轻轻地拍着肚子。有时,它两腿一蹬,就翻了个身起来,用手揉了揉惺松的眼睛,好奇地望了望人们,迈着蹒跚的步子走到雕栏的另外一边,坐了下来,仿佛想清醒一下头脑似的。
它爱吃鲜嫩的竹叶、竹茎,还有牛奶和鸡蛋。熊猫吃工具时,经常直着身子盘腿而坐,前爪抓住鲜嫩的竹叶往嘴里送。
熊猫吃完饭了,还得喝口水润润喉咙。它来到水池边、伏下身子,前肢靠着池边,低下头,咕咚咕咚地喝起来。看它那副样子容貌,真使人发笑。熊猫是世界上的宝贵植物,是植物园中的骄子。它的一举一动,给不计其数的游人增添了乐趣。