初三语文教师作文
我的语文教师有一头黑乎乎的长发。炯炯有神的眼睛。
我记得有一次上语文课的时候,全班没有几个同学在认当真真的听课,全都在目不斜视的玩动手里的工具、左顾右盼大概在说暗暗话。俄然,教师转手就把手里的粉笔头摔在粉笔盒里。在左顾右盼的同学把头转过去了,在玩工具的同学也停了下来,就连那些泛泛爱说暗暗话的也阒寂无声。全班没有一小我私家在措辞,连一根头发丝掉地上的声音都能听见,并且我们感到到有一股寒意从面前冒上。
接着又听见语文教师那严厉的声音说道:“你们都给我站起来,拿一本书放在头上顶着不准掉下来。”时间一分一秒的过来了,转眼间下课铃已响起。教师让我们坐了下来,我心里想:是否是就这么渡过了?成果听见教师说到:“功课写在黑板上。”我们抬起头来便看到教师那大字写着到语文功课。——抄学过的古诗五遍。
固然教师有时很严厉,但也有很温柔的时候。我还记得上语文课时头有点晕便趴在课桌上,语文教师看到便问“你怎么了,不舒服吗?”我答复道:“没什么,只是头有点晕。”教师听到仓猝让班长代管束室,然后扶我过办公室,拿了张椅子给我坐着,接着在端了一杯热水放在我手上让我喝,再去写了张、打了个德律风给妈妈让我妈妈去校门口接我,又叫了两个同学扶我下楼到校门口和一个同学帮我收拾整顿书包。
我的教师,我在这里想对您说:“从前我们惹你朝气了,害得我们让您左费心右费心,真是不该该。