村落四季作文
村落每个季候的美景都各有别样的幽默。
春季,郊野里几近只有杂草,看起来仿佛非常有趣。但若你仔细看,就可以看到农民伯伯们正在野里繁忙,他们或是在耕地,或是在收获。固然了,这样的场景只有快到晚春的时候才干看到。
夏天,尽管郊野里的稻田上才探出小苗,但农民伯伯却丝毫不抓紧。他们每天不遗余力地给小苗浇水,抚育小苗。到了夏末,郊野里的小苗才展开了小小的叶子,长出了小小的瓜。
秋天,到了歉收的季候,郊野里黄灿灿的稻子熟了,火红的高粱笑弯了腰,灯笼似的柿子挂满了枝头农民伯伯固然擦着辛苦的汗水,但是脸上却笑开了花。
冬季,郊野里是白皑皑的一片颜色。那厚厚雪是为小麦盖上的白棉被。雪融化的时候,还能给郊野浇上一次水呢!
村落的四季都有各自的风光,可真美啊!斑斓的风光加上辛苦的农民伯伯,绘成为了一幅迷人的画!