村落四季作文
春夏秋冬,村落都是那么的斑斓,让人悼念。
春季到了,村落可真是一个绿色的世界。勤劳的农民伯伯在田中种下了一样又一样的蔬菜,但愿秋天会有好收成。小花穿上衣裳争奇斗艳,绿油油的小草探出头来。和风轻轻地吹过,瞧瞧,小花和小草在向我们招手呢!
炎热的夏天到了,知了叫个不断。辛苦的农民伯伯还在田里捉害虫、除杂草,他们每一滴汗水都在滋养着每一片地盘,淘气的小孩子也在郊野里玩耍。看,活跃可爱的小鸭子在波光粼粼的小河里安闲安闲地游着,它们还时不时地把头扎进水里,纷歧会就叼着一条又肥又大的鱼上来了。夏天的村落可真是个高兴的世界。
歉收的季候到了,大师都知道是什么季候吧?猜对了!是黄色的秋天。在秋天的村落这个黄色的世界里,有几条黄色的落叶铺成的路,行人路过期总会捡几片奇形怪状的叶子来粉饰本人。秋天,农民伯伯最欢快了,因为果实歉收了,果园里有硕大的果实。
冰冷的冬季来了,冬季的村落银装素裹。小孩子们最欢快了,丛林里大雪纷飞,他们滚雪球、堆雪人、打雪仗别提有多欢快了。固然小手都冻红了,但是他们还是玩得不可开交。
村落的四季像四幅斑斓的画卷,我爱村落四季。