村落四季作文
村落四季但是很美的!但我从前就不爱好村落四季,但后来我观赏了一次村落四季的美!春季,绿油油的小草偷偷地从草地上探出头来。鲜艳的花朵傲然矗立。农民伯伯在地步里当真地插田。这就是村落的春季!
夏天,河里的鳜鱼在河里游动。池塘里的荷花沾满了露珠,青蛙也唱起了入耳的音乐。
到了黄昏,天上的白云染成为了火红的朝霞,朝霞也变成为了各类植物的样子容貌。小伴侣们在池塘悲哀地游泳。这就是村落的夏天。
秋天,农民们背着笼子上山摘果子去了,个个果子大大的,新鲜极了!金风抽丰一吹,金色的叶子从果树上落下来。山上里的叶子把小路铺成为了一条金黄的路,不断伸向山顶。这就是村落的秋天。
冬季,就是红色的世界,太阳公公穿上了红色的大衣,白花花的雪把小路铺成为了一道红色的路途。小伴侣们在雪地上堆了一个可爱的雪人。就是村落的冬季。
看!村落四季多美啊!有时间来抚玩一下吧!