金秋作文
我爱好那朝气蓬勃的春季,爱好那百卉吐艳的盛夏,爱好那白雪皑皑的寒冬,但是我更爱好那跟着季候变革行将到来果实雷雷的金秋。
啊!金秋!你在夜里不知不觉地来到了我家。早上起来,竟发明一切都变了。走在上学的路上,路边的小草有的是金黄,有的是橘黄,有的是淡黄,还有的是荧光黄。每天常常看到的那棵翠绿的苹果树,上面的果实竟也有了几分红霞,多像小孩脸上的红晕,一点点、一点点……苹果树上的红霞扩大了,我知道苹果在树上对我大呼:“我好欢快,我将近长大了!” (学习大全 XueXiDaQuan.Com)
到了黉舍,往日花坛中争奇斗艳的花儿,已不知去往何处了。只有象征着秋天的菊花开的依然非常绚烂。
晚上,洁白的月光从窗外照射出去,那么敞亮,那么可爱。我闭上眼睛,睡着了。我知道……金秋才方才入手下手。