炽热的盛夏盼走了,接下来我们迎来富有诗意的秋天,秋天是美好的,秋天是风凉的,秋天是我们每一个人所憧憬的季候。人们经常用天高气爽这个词来形容秋天,秋天是歉收的季候,可让农民伯伯们感触感染到秋天给他们带来的悲哀。最能证明秋天到来的是郊野,放眼望去,黄灿灿的麦子在金风抽丰的吹拂下一个劲的摇,像麦浪一样走近一看才干觉察是麦子。一提到树林那就更有的说了,树叶黄了叶子的和风的吹拂下渐渐的落下来,宛如彷佛一个不肯意分开家的小姑娘,它象是在留恋本人曾经住在这里但愿多看一眼,所以才这么慢的落下吧!俗语说:“秋天到了天气凉了,一群群大雁排着划一的步队想南飞去,我在想大雁招手,表示让它们明年再来,又和它们恋恋不舍的辞别!
金色的秋天,是季候中最美好的!