光阴是天空中陨石的寂静滑落,虽然说只是一刹时,却展示了一道最美的弧线;时间是顽皮的精灵,带走了相伴与相随,却将最美的回想留下——题记
光阴,更多的时候是一把扬出去的纸屑,假如角度刚好,这些纸屑大概会被当作树叶,是胡蝶,是什么其实不紧张,觉得是什么才最为紧张。
路已越走越远,光阴的痕越划越深,已走向蜕变。早已不会无邪的望着天空那是谁的,望穿天空,等候天际的一米阳光。不会在意歌词在解释什么,而是跟着曲调,谐和着本人的豪情。
傍晚的夕阳下,大概尚未望着夕阳回想,但还是会不由看那染红了的天边想象着某些美好的蓝图。
女孩的神往想象的世界都是美好的,想象着坐在那陈腐青藤编织的斑斓秋千上,悠荡着,风温柔的亲吻那红红的脸颊,安睡的样子,似乎在等候戴上七彩的花环。
似火芳华时,樱花漫天飞翔,那柳絮仿若超脱的发,那炽热的豪情,在风中高歌,那飞扬的芳华仍在今朝。一切的一切记忆犹心,虽是海角也是咫尺。
大概到最后才会悟懂曾经,大概三年真的很短。