学习是痛并高兴的一件事。
为了我的学习,妈妈但是费了很多心思。给我报了林林总总的教导班,有作文、英语、毛笔……并且每次都陪着我上课。就拿那一次上作文课来说吧,那次上课,妈妈把我送来便走了。作文课上,我一下子抠抠水杯,一下子玩玩笔。这时候,张教师说:“李铭宇,你能不克不及当真地写一会再玩儿,写完了想怎么玩就怎么玩,行不可?”我答复道:“行。”但是,刚过了不到非常钟,我便又坐不住了,抠抠这儿、摸摸那儿,连笔帽和尺子我也能玩儿出把戏来。作文课曾经上了一半了,同学们的作文都写得差不多了,这时候我才慌了神,入手下手猖獗地写,但是最后也没写完,字也写得乌烟瘴气。张教师和妈妈出去谈了会儿话,然后我看见妈妈过去了,脸上怒气冲发的,像一块阴沉的乌云,二话不说便打了我一下。
固然学习的路上有很多疾苦,但我还是感到高兴更多一些。