留香
冬季,美就美在万物竟绿,一缕清风,轻轻的吹送了一帘微雨,如洗的天空,非分特别的清澈透亮。倚在窗前,放眼望去,满目葱翠,生气希望盎然。
大概生命的意义就在于风霜雪雨洗礼后的刚强。风雨可以或许锤炼我们的性情,霜雪能让我们变得沉着安然,命运在患难中千回百转,生命在波折坎坷中隽永。那么,就举动当作一棵小草,也要向着阳光积极的发展;就算是一朵小花也要开成一抹景色;就算是一条彩虹,也要在雨后照亮天空;就算是一片叶子也要找寻属于本人的春季。因为爱着,所以固执;因为耕作,所以播种着,生命因为懂得而分发出身脉脉清香。
人生就是用豪情勾画的一幅画,花团锦簇;光阴就是用经历写的一本书,浸满离合悲欢。沧桑是一种经历;恬淡是一种睿智;幸福是一种感触感染;悲欢离合是人生的滋味;万紫千红是糊口的色彩。最宝贵的是回想;最美好的是纯粹;最让我们刹时生长的是苦难。每一次经历城市让生命丰盈;每一次聚散都是人生的一次升华。让阳光穿透糊口的迷雾,照亮生命的每个角落,人生有时必要的是回眸一笑的洒脱。
每一个人心中都有一扇窗子,翻开是凡间炊火,打开是云水禅心,禅如一朵花,开在心中,会让生命恍然大悟。以一种看山是山,看水是水的复杂来糊口,高兴就会一路相随。如烟的光阴里,有些事,终是要比及隔了万重山水,隔了光阴,才干悟得透,看得清。那些年少的暴躁,会在生命进行过程当中蜕变的安然平静而深远,生命的美,就在于经历人生起起落掉队的安稳。安稳,是光阴深处的一种静好;是繁荣当时的一种斑斓,是品尝过人生的千回百转后的沉着。爱护保重当下,即可安稳。
若可,做一个素色女子吧!在最深的尘凡里守着本人,守住最初的萌动和欣喜,善良着,柔和着,便温暖着。我知道,所有的经历都是光阴的恩赐,所有的过往,有一天城市化作唇边那一抹笑魇,风轻云淡。那么,在这静好的夏日,让我以如莲的心境,将芳华洒下的汗水收集;将爱情的花瓣珍藏;将亲情的温暖捡拾,始终相信,只要心存美好,光阴即可不老,只要心中有景色,何处不是花香满径,其实我们所等待的幸福,不断在路上。