一年有四个季候,每一个季候都能带给我纷歧样的感触感染,让我来介绍我眼中的四季吧!
春季,小草抽芽了,嫩绿的小草摸起来非常舒服,花朵也绽开了笑脸,标致极了。花朵的芳香非常醉人,使人回想起高兴的事,把哀愁、懊恼都抛得一尘不染。柔软的藤蔓暗暗爬上了树枝,我想过不了多久,这些树又会从头蕃昌起来吧!春季象征着生气希望。
夏天,树上的叶子非常蕃昌,在地上构成了一个宏大的暗影。太阳红通通的,宛如彷佛一个宏大的火球挂在蓝玻璃般的天空上。天气非常炎热,但好在我们可以去游泳了!冬季固然炎热,但鄙人雨时又比别的季候加倍风凉痛快。
春季,树上的叶子翩翩落下,大地穿上了一件厚厚的毛衣。踩在树叶上,树叶会收回“咔嚓咔嚓”的声响,使人感触酣畅极了,这是独属于秋天的音乐。秋天还好像一位画家,画出了缤纷的郊野和山林,使人感触感染到歉收的高兴。
夏季,白雪挡住了世界,大地盖上了一条洁白的被子。大树上的叶子都掉光了,只有松树还在风雪中矗立着。冰冷的风吹在身上如刀割一样平常,而家里与表面正好相反,总是热乎乎的,我在家里烤着火感慨着:“家里好和缓啊,公然还是家里好!”冰冷能让我更易感触感染到温暖。
一年四季差别的风光与天气,带给了我差别的高兴!