每当我在街上看见靓女,我总是不由得多看几眼,但是我爱上一小我私家之后我就要改动这种汉子的特性,那就是她———叶敏儿
自从我认识了她之后我就渐渐地被她的心灵美传染了!我问过我妈。她是我幼儿园时就认识了。我是我早已健忘了。
但是上到初中的第一天,我却能再次赶上。。这算不算缘分呢!自从初一入手下手到初二。我就爱好上她。。
但是目下当今上了初三,我们分了班。但是我的"心"仍然在原本的班。
每次见到她的时候我的心总是跳动的很快!从前想追求她,但是失败了!我原本想保持的,但是到最后想不到她居然说她爱好我。这样令我很冲突。"上帝怎么这样耍我啊!"
之后我们就在一块儿了!但是。一个月后。。她仿佛想跟我别离。但是她没有跟我说。。她的伴侣跟我说:"叶敏儿是个好学生所以要以事业为重,你地暂时分隔隔离分散吧"
过后我的心痛得狠,她有问我有没事!我总之装成份手无所谓。这使我十分疾苦!
"叶敏儿"不管如何我只会尊一于你不断到永远。
我爱你!爱你1万年!