你可知,我知道你要转学时候,我有多害怕吗?
我不想要你分开,你说过,让我三年后等着你,哪怕初中三年不相见,哪怕高中三年也不相见,但是这大概性,这大概性不大呀!你转学,万一一生不返来了,我该怎么办?
我曾经想过,为何彼苍如此不公道,让一个个与我接近的人都分开我。
为何?为何?究竟是为何?我究竟怎么获咎彼苍了?
我终于知道,你为何要对我说对不起了,我也知道你为何要对我说负了我,但是我真的不想让你分开。
那天,她问了我一个成绩,你知道吗?她问我我爱好你吗?我入手下手当真的想,我爱好你吗?我想了很久很久很久,始终没想出来,我历来没有想过,历来都没有想过,我只是和你聊的很嗨,只是感到你很接近,究竟爱好不爱好你,真的让我很怀疑。
后来,她又给我发了,她说,你真的很爱我,她但愿我能像你爱我那样爱你。
这个我能做到吗?这个我能做得了主吗?不,我做不到。
我有些怀疑,若你真的爱我,又怎会不睬我呢?又怎会弃我而去呢?