望着时间、聆听秒针的跳动、我报告我本人、我没有时间感喟、只有让胡想撑伞、遮挡万险冲前!
有人问我最爱好什么花?我说向日葵、因为他可以看。可以吃。呵呵、其实我要说、因为它向着太阳!它是我看见过的、最爱好太阳的伴侣、即便再炎热再辛苦、它都报告我们、它不累、因为它有胡想、而太阳就是它胡想的地狱。
我也要做向日葵。
于教师曾经说过:
头上有天,脚下有路,只要大胆地走下去,天永远为你而蓝,地永远为你而宽!
于教师是黑龙江省作家协会的会员、我梦中之处!
其实、每一个人都是向日葵、只是有的人不爱好阳光、其实常常抬昂首、耸耸肩、你会听到风儿都在歌颂!你也能够!
每一个人都可以找一个有风的地狱乘风翱翔、都可以面对向日葵微笑!就算跌倒也很帅、呵呵!既然帅哥做不成、那就让我多摔几次、摔哥也行、哈哈~那样我就能够累计跌倒的经验、大步向前、对那些自觉得很帅的说呵呵。
记着。向日葵的微笑、你也能够拥有!