爸爸笑了作文
爸爸笑了爸爸笑了陈嘉依“这文件夹是你本人想到要买的吗?”“固然了。”听到这里,爸爸脸上暴露了欣慰的愁容,我也欢快极了。本来,学期临近期末,复习变得很紧张。怎样才干复习好呢?把从前做过的试卷找来复习该当是不错的主意。于是我让妈妈帮我买了几个文件夹,并把它们分门别类夹在文件夹里,有空拿出来复习。爸爸夸我大约就是应为我变主动学习为主动学习的缘故原由吧。回忆起从前,我总是像帮爸爸学习一样,必定要爸爸妈妈催我才肯复习,并且当时做过的试卷总是东一张西一张的,到处乱扔,要用的时候找不着。丢三拉四病总是改不掉,测验的成果也不怎么好。
这个学期,我要改掉这个弊病,常常想:我不克不及再让家里人费心,要主动学习,也能获得更好的成果。怎么样才干更好的收拾整顿试卷呢?于是,我想到了文件夹,我让妈妈给我买了几个文件夹,把试卷夹在里面,有空就拿出来复习。我想这样该当能让我的学习成果进步一点吧。固然,这还不敷,还要在上课时当真听,这样才干考出好成果。“只要功夫深铁杵磨成针”,只要我下了功夫,变“要我学习”为“我要学习”,就必定能获得好成果!