幸福本人的幸福作文600字
“芳香虽尚尔,飘荡复谁知?”春季,桃红梨白,莺歌燕舞,翠柳静水。你的脚步,你的身影轻梦似地走来,踱入我的双目。
你说:“莫愁前路无知己,天下谁人不识君?”
我说:“东边日出西边雨,道是无晴却有晴。”
你又说:“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?”
我又说:“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”但是,曾多少时,人面不知何处去,只留桃花笑东风......
因为年轻,青涩的思想在我们的年光光阴里,在精神的交汇处,曾成心无意间嶊积起很多清冷的雪;给我们的人生,我们的感情之路留下了无可挽回的遗憾。跟着春秋的增长,阅历经验的丰厚,在人生旅途中,我们各自发明、各自发明、各自升华了我们各自的不可胜数的美。这些美似明媚的阳光,融化了我们曾经嶊积的雪;这些美似和煦的东风,在雪融化的地段又催生了茸茸的绿意。我们是不是还该当在心灵的芳草地再嶊积陌生冰凉的雪?
人生旅途,任何人的交往要想持久,必定要间隔合适,冷热过度。这样,才干使已臻安静冷静僻静的心灵之水不至激起滔天的浪花;使心灵温柔的火苗不至燃起熊熊大火,不至殃及人间不幸的爱,打搅他人的幸福。
人生旅途,不会总是平坦。当遭遇坚礁险石,我们有时被碰得头破血流,筋疲力竭;不克不及行进时,我们千万不克不及被名人的话语所束厄局促,只是一味地不屈不挠。我们满可以悄然默默地休息一下子,调整调整本人;要不,还可以暗暗撤退退却几步,拐个弯,绕过鞭长莫及的一切,只要心灵的净土不被浮华之污水漱尽,只要俊秀的心灵之树不被勾引熏风推到,只要浩大的信念之海耐久汪洋,即便力量之潮暂时退去,谁说就不克不及再返回?
往者不成谏,来着犹可追!一本书上说得好:“人该当把中年当前的光阴全部用来自觉和思索,以便找寻自我最深处的芬芳”。我要时刻铭记这句话,时刻清醒自我,让睿智、表情沐浴善待我的人生;时刻寻找,时刻持续我内心深处的芬芳。
走出本人,走向幸福!