诗歌朗诵会优秀作文
本日,我们班的同学为了更懂得诗歌,就举行了诗歌朗诵会。
教师愁眉苦脸地走进教室,同学们早就等不及了。
竞赛入手下手了!两位小主持人笑盈盈地向观众们报告了竞赛划定规矩,选手们个个模样形状告急,还不时念一下本人朗诵的诗;评委们个个精神焕发的等候着这场朗诵会。
这时候,选手们终于可以上台朗诵了。掌声不段传来,在掌声的欢送中,第一组男同学小气地走上讲台,绅士般地向观众,评委们哈腰,脸上洋溢着绚烂的愁容。他们岑寂地朗诵一首又一首唐诗,大师都沉醉在这个美好的时刻里。当主持人那甜美的声音从话筒在传来时,大师都向他们点了摇头,我的脸上也暴露了称心的愁容,用手鼓起掌来。
这时候,第二组女同学也接着出场。她们脸上带着天使般的愁容,淑女般地向我们问好。但入手下手时,大概因为告急,措辞有点结巴,我可替她们捏了一把汗,可后来她们入手下手放声朗诵。固然速度比拟快,但也能给人留下舒服的感到。
愈来愈多参赛者上台表演了,也垂垂地进入了低潮,掌声愈来愈响,观众的呼唤声愈来愈大。
小演员们扮演地愈来愈超卓,诗歌愈来愈出色!连窗外的小鸟仿佛也被这吸引住了,悄然默默地停在远处望着我们。
接近尾声的时候了,也就是发奖的时候。选手们模样形状告急,聚精会神地望着那张排名单,而我也但愿那些积极过的同学也能获奖。当的奖的名单出来时。得奖的同学不由喝彩起来,望着教师奖下来的红花,眼睛里尽是幸福,我也欣慰地笑起来。窗外的鸟儿也吱吱喳喳地为我们得奖者恭喜。初次的诗歌朗诵会就这样结束了!
这真是一次成心义的竞赛!