诗歌朗诵会优秀作文
本日,我们班的同学为了更懂得诗歌,就再次举行诗歌朗诵会。
教师愁眉苦脸地走进教室,同学们早就等不及了。
竞赛入手下手了!两位教师笑盈盈地向“选手们”报告了竞赛划定规矩,选手们个个模样形状告急,还不时地念一下本人朗诵的诗,评委们个个精神焕发的等候着这场朗诵会。
终于,轮到我们上台朗诵了。掌声不时传来,在掌声的欢送中,我们告急地走上舞台,脸上带着“苦苦”的愁容,淑女般地向评委们观众们问好,我向评委们介绍了我们此次朗诵的标题问题,接着就到我们自由发扬的时候了。入手下手时,大概因为告急,说活有点吞吞吐吐,我的身上曾经冒了一身汗,但是后来我们入手下手放声朗诵。
愈来愈多参赛者上台表演了,也垂垂地进入了低潮,掌声愈来愈响,观众的呼唤声也愈来愈大。
小演员扮演地愈来愈超卓,诗歌朗诵也愈来愈出色!连窗外的小鸟仿佛也被这吸引住了,悄然默默地在远处望着我们。接近尾声的时候,也就是总结的时候,选手们模样形状告急,聚精会神地望着教师那衰老的脸,可教师还在卖关子,说还要在筹议一下,当教师念出我们小组名字的时候,我们组的同学不由喝彩起来,望着教师加的分数,眼睛里尽是幸福。我们都沉溺在幸福当中,窗外的小鸟也叽叽喳喳地为我们得奖的组恭喜。
此次诗歌朗诵会就这样结束在我们幸福当中……