精选播种常识作文
生长的高兴在校园里,每天和同学们一块儿学习,高兴生长着,在讲堂上,我们争着,抢着答复教师的成绩,增长着常识,我在废寝忘食中生长,在家庭糊口中,间或会帮妈妈做家务,还会做点复杂吃的,爸爸妈妈爱着我们,我们在牵肠挂肚中生长。
生长的高兴在贡献当中,帮忙她人播种冲动和高兴。我在糊口中,教师和妈妈常常教导我们,要做到尊老爱幼帮忙必要帮忙的人,做点力不从心的工作,比方:在黉舍看到地上有纸片,大概是别的垃圾,我城市顺手捡起来扔到垃圾桶里。每次过马路时,遇见步履方便的白叟时,我会帮忙她们过马路。
在黉舍的这三年,我播种了很多常识,交到了很多伴侣,也让我懂得了很多道理,每次的生长都有播种,不时的生长,不时的播种,我播种到了刚强,大胆,自立,懂事,勤劳,生长的过程是辛苦的,播种的却很多,糊口教会了我们很多,渐渐出路,还有很多必要我们去经历,大概欢笑,大概失败,大概风雨
一路生长,一路播种,我生长了,也播种了。