我奔跑在旷野之上。
这一天,又是我的假期。一年365天,几近天天都是。不要爱慕我啊,本少爷,但是拥有纯粹血统的狼公子。
“孩子,你过去。”方才回到洞窟,就听到了父亲淳厚的声音。
我默默的走过来,不知父亲又要训斥我神马了。
“你曾经长大了,我也老了,我但愿,你能子承父业,持续当狼王。”
“不,狼王会束厄局促我的糊口,我不要。”我辩驳道。
“你……”没等父亲说完,我便跑了出去。
狼王?真是好笑,那种登峰造极的脚色从不是我对糊口的憧憬。我巴望的糊口是自由自在的。
我又在表面游荡了好久,实在饿的不可,避着父亲求全谴责的眼神,走到了房间。
你大概感到我很好笑,我这么大了,却尚未学会白手起家。是的,我不承认,我就是胸无弘愿,那又怎么样?我父亲是狼王。
几天曾经过来了,每次父亲都想跟我好好谈谈,可都被我转移了话题,他只都雅看我,半吐半吞。
本日,是一年一度的打猎日。无奈于身份,我也只好去参与。
我坐在一边,看着这群狼族的精英们,他们个个凶猛有才,哪一个不比我强?真搞不懂父亲为何偏偏要我当狼王。
俄然,看守打猎场的狼兵士来报,说有人类来夜袭狼群,曾经杀死好几匹狼了,他们个个手中都有高科技的工具!
“维护母狼、老狼和幼狼,壮狼随我前去检查!”
我看到了父亲眼中那坚固的责任感,但是,抱愧,父亲,我无能,只好把本人当作幼狼了。
“你返来,你也必要锤炼了。”父亲眼尖,发明了要逃跑的我。( )
我无奈,只好一同检查去。
“哈哈!一群狼!这回有的赚了!”我似乎曾经看到了人类眼中的贪婪与凶恶,但求我们好运吧。
“那只狼的皮,光彩不错啊!”此中一个看起来是头儿的人指向了我。
只有几秒钟,父亲扑到我的身上。“啪”的一声,不知那是什么打中了父亲,刹时,鲜血流了满地。
狼族的勇士都冲了上去,我没动,我抱着父亲,他苦笑着对我说:“孩子,是我惯坏了你,我想让你当狼王,你若不肯……”没等父亲说完,他便永远的闭上了眼睛,我大哭:“父亲,我会积极,我会当狼王,你活过去吧,我会听话的……”
但是不论我怎么摇,父亲都没能再醒来。我的体内似乎迸发了一种能量,我大呼着向人类扑去。他们似乎也受了惊,在我抓伤好几小我私家后,跑了。
几天后,我当上了狼王。
夜晚,望着月亮哀嚎。
月亮,镇原,父亲,我想你了。
我想,我长大了。