我想我是一只被关在笼子里的鸟···总想逃出这索然无味的糊口飞到另外一个自由自在的世界里去···我想,大概这是为我好,但是,我却不想要这样的糊口,第一次哭的时候,你们就害怕我丢掉一根汗毛,掌握捧在手心上怕我掉了,含在嘴里怕化了···爸爸妈妈,我爱你们,我知道从小到大只有你们最爱我的!我知道,你们是爱我的···
我想我是装在瓶子里的萤火虫···总想着能被放出来呼吸大自然的氛围,无拘无束的打着灯笼寻找属于我的童年,寻找属于我的高兴,属于我的伴侣···
我想,这大概是我的宿命吧!~一辈子只能在这窄小的空间里翱翔···我想,你们是爱我的,觉得只要让我在你们的度量里长大这就是为我好···爸爸妈妈们,我们是爱飞的小天使,必要飞的自由,飞的高兴,飞的度量···我知道,我知道,我知道,你们是爱我的!~我知道,我知道,我知道,你们是爱我的!~你们是爱我的!~
我想我是错的,你们是对的···
但是你们的爱完全让我丧失了の(自)我,爸爸妈妈们,请把你们的手放开,我们必要自由的高兴,自由的飞翔!~