胡蝶页作文
本日小胡蝶从茧里睡醒了。它说道:“本日的天气真好,我要去认识这个世界了!”
它飞到了一个斑斓的花圃。“哇,这里有很多多少灿艳多彩的鲜花,花盆的形状也好出格呀。”它诧异的说。它找了一朵花,那一朵花的花香好浓呀。花圃的旁边还有一座宽敞的房子,小胡蝶飞到了房顶上,看到了一马平川的郊野。它飞到了郊野,看到了农民伯伯因为歉收而高兴的愁容。
这时候,它听到了一些粗大的声音,它飞过来一看,本来是蚂蚁们在开谈话会。小胡蝶轻声的对小蚂蚁们说:“我可以和你们一块儿参与吗?”蚂蚁们说:“好呀。”正在这时候,俄然下起了大雨,小蚂蚁们忙着搬场,小胡蝶赶快飞走了。小胡蝶鬼使神差的飞进了一个井井有理的教室,教室里同学们正在操练还礼呢。俄然,一个男同学喊道:“快看,那里有一只小胡蝶,快抓住它呀!”登时班里乱成一片。教师说:“同学们安静一下,我们要保护虫豸,不克不及欺负它。”这时候小胡蝶飞到教师的讲桌上,教师翻开窗户把小胡蝶放了,正好天也晴了。
小胡蝶飞到小溪边,拿起一片树叶玩起了冲浪,并且玩的不可开交。
小胡蝶玩累了,天也黑了,它飞回了家,要美美地睡一觉,等待来日诰日早点到来吧!