“主人,有什么叮咛吗?”一个声音把我吵醒了,我一块儿来就看见一个呆板人站在我的面前,我看着它,想了一想说:“给我拿一杯果汁吧。”“好的,请等一下”呆板人说完,就回身去拿果汁了。在呆板人拿果汁的时候,我俄然发明家里的工具全都变了。
我从床高低来,走到阳台顿时就看到了一朵云,走进一看我诧异的差点晕过来,在隔邻的几个大楼都插到云霄上去了,往下一看我顿时又犯晕了,在楼上离空中有 有……哎,这也太高了吧,走出阳台我又来到了客厅,哇塞!客厅的确就是面目一新嘛!墙壁变成金黄色的水晶片了,连地板都又松又软。就连电视的外壳都变了。
“好无聊啊。”我俄然烦闷想着。于是我跳到沙发上刚想看电视,但是我连遥控都没碰,电视就自动开了。还播放着我爱好的节目,我欢快的看了一会。又有意识的看了一下日历,不会吧?都2100年了啊!天,那我不是正正睡了92年吗?这时候,我俄然想起来我在爸爸公司的办工作上的一个糖豆子,吃了之后就啥也不知道了。
随后,我又下楼看了一看。发明从前的汽车都没有了,都变成为了刹时转移滑板(承载量1~2人)和蔼飞艇(承载量3~6人)还有,从前的匪徒,匪贼,一些暴徒的脚色都没有了。
在路上走了一会,我想去看一下目下当今的小学是怎样的。但是我连一所小学都没见着,只好回抵家里。呆板人管家知道了当前,就把我拉到电脑旁。对我说“目下当今的孩子都在电脑上学习。
瞧瞧,咱们中国人何等聪慧啊!在那么短的时间内,发作了多大的变革啊!