20年后,世界上会呈现一辆新型的汽车,它不同凡响,科技进步前辈,那就是我创造的“海陆空”新型汽车。下面我就带你们见地见地这辆不同凡响的汽车吧!
汽车是用高强度的钢板和防盗玻璃等高等的资料建造而成的。它的弹力挺好,即便你用锤子用力地锤打,汽车也不会留下锤打过的陈迹。
汽车的内部是用柔软的塑胶做成的。坐上去可舒服了!车上有好几个按钮,它们是专门把持各类用品的的。啊!忘了报告你,这辆汽车可神奇了,小小一点地位,却可以有书房、冰柜、书桌等,真是包罗万象。假如你想睡觉,只要按一下按钮,就会呈现一张床,让你在床上舒舒服服地睡觉。
汽车的速度快得惊人。即便路上坑坑洼洼,汽车也能安稳地穿过。假如你累了,可以睡在床上,完全不必害怕。因为我创造的汽车,它可以无人驾驶,司机呢,固然是电脑啦!
假如你厌倦了在海洋上行驶,你只要按下标有飞天顺序的按钮,汽车身上就会长出一对机翼,带着你飞向空中,和鸟儿们一块儿高兴地玩耍。
假如你想去大海游玩,按下海上游轮顺序的按钮,汽车就能够变成轮船的样子容貌,在大海中翱翔。即便遇到龙卷风,你只要加强动力,也能够从它身边游过。
怎样?我的创造还不错吧!20年后,我创造的汽车入手下手为人类做奉献的时候,你们可以带着你的家人、教师、伴侣来跟我这个创造者一块儿环游世界!