目下当今同学们的书包背在背上又重又不便当,并且有迟到的大概。所以,我要创造一款轻巧又便当的书包。
这种书包假如你往里塞了很多书,它也不会装不下,它的容量甚至可以装下全世界的书呢。并且背上去就仿佛背氛围一样,里面的书仿佛没了一样,可当你翻开书包来看时,书全都划一地排在里面,一本也没少。
当你看见书包的背带上各有一个按钮,你大概会问:“这些按钮是干什么的呢?“这些按钮的用处可大了,你按下右边背带上的绿色按钮,书包就会长出一对翅膀飞上天。当你感到无聊时,只要按下左边背带的黄色按钮,说出本人想看的书或电视,它就会变出来,而半途花的时间只用了两分钟呢!
这款书包假如破了,还会本人修复。这款书包这么好,你必定会想代价必定很贵吧,不不不,它的代价廉价得惊人,只需十元钱。怎么样,你必定很想要吧!那就要拼命地学习,因为这款书包是给爱学习的同学的,不爱学习的同学但是得不到的呦!