舒缓的音乐声中,我渐渐睁开了眼睛。屋里的光芒由暗渐渐变亮,阳光洒了出去。
”亲爱的主人,目下当今时间早晨7点30分,已为您好筹办好出行东西,您可以上班了。“这是我的”智能管家“的温馨提醒,方才的一切其实都是它的贴心布置。
路途上其实不拥挤,但我仍然选择遨游飞翔模式,因为我想俯视一路上斑斓的景色。
我按入手机上标有”黉舍“的按钮,屏幕上呈现了此时教室里的实况画面:我的学生们正在安静地看课外书。看来本日又可以嘉奖他们了。
上课了,我操纵电脑,黑板上跳出了一只”北极熊">北极熊“。一阵”北风“吹来,我和学生们都打了个颤抖。这是今朝最风行的教授教养本领,能用电脑模拟各类环境、人物和动动物,给人设身处地的感到,深受学生的爱好。
放工了,我按入手机上标有”家“的按钮,屏幕上呈现了我家宝物正在做功课的画面。我来抵家门口,说了声:”开门“。门就自动翻开了了;我又说了声:”关门“。门就在我身后缓缓打开。此时贴心的”智能管家“曾经筹办好了可口的饭菜,等候我们百口人享用。
夜深了,”智能管家“为我们封闭了局部电源。防火、防盗系统自动开启,我进入了甜美的梦乡……