在二零二二年,我创造了一台是个光阴(将来号)仪器。我把时间今后调了一百年,走进“将来号”,游览一下我们将来的世界。
我刚走出来,一个呆板人拦住了我,叫我脱鞋。我一脚踩出来,跌倒了。又站起来,又跌倒了。我抬头一看,路是软的,比蹦蹦床的弹力还强一千倍呢!在这里,只要轻轻一跳,就能够跳几十米。于是,我磕磕绊绊的跑进了一家商店。
在商店里,有很多东西:有林林总总的充气衡宇;有一群保母呆板人;还有“永远吃不完的米饭”。听老板介绍:“永远吃不完的米饭”,是新产物,只要在碗里放一些米饭,米就自然变熟,不会蜕变,永远吃不完。我从心里服气这些东西。
我又往前逛逛,只见下雨了。我刚要去避雨,只见一个老板镇定自若的从怀里拿出一个“放射器”。“它可以打消大雨,把大雨变成钱,让大雨变成‘钱雨’。”这个老板对我说。这时候,我才注意到每一个人都有。人们往天空中一喷,天空中下起了钱,全是纸币,不担忧被硬币砸伤。好神奇哟!
我刚要走,发明走丢了,就随手摸一个按钮,“将来号”呈现了,我非常诧异,旁边一小我私家说:“你想要什么,按阿谁按钮,就呈现什么。”
很快,我又回到了目下当今。我心里想:将来的东西这么锋利,我们也要催快科技开展,把糊口搞得更好。