将来的家想象作文
“书包太重了,但是我明明把书都拿出来了呀,要是在将来,我的书包大概也不会那么重了吧……”这样想着,一道扎眼的光将我吸了出来,再次醒来,面前目今即是一个新世界。
这个世界可纷歧般。在从前,房子都但是在地上的,但是目下当今,房子却和鸟儿一样,在天空上翱翔呢!再看看车子,既能在天上飞,还能在水卑鄙,还可以跋山涉水……看着车能游泳,房子能翱翔……我找到一小我私家,问到:“这儿是哪呀?”那人说:“你是外地人吧,这儿是瑞安。”我烦闷了,心想,瑞安何时变成这样了?”我又问到到:“本年是几年?”“ 20xx年。”我非常震惊,难以想象的说:“这科技兴旺的都会,难道真的是我的故乡?
在将来,人们的糊口东西不但大大变动,并且糊口也不在改动,
在黉舍里,每一个小学生都有一个属于本人的陪学呆板人。别看呆板人只有一个指甲那么大,但用处却超乎你的想象!当你必要呆板人帮助时,只需按一下开关,呆板人就会由大变小,弹出一个屏幕,来答复你的成绩,即便是上学时,也不会因为书包太重,走不动路而迟到,而目下当今,只需呼唤一声,呆板人就会疾速帮你上楼。让你不迟到的愿望实现,是否是小菜一碟呢?
半夜吃饭时,再不会因为排队要排好久才干打到饭,打完饭饭菜都凉了。或是菜味道不佳,没有胃口呢?而目下当今,只需选择本人爱好吃的菜,呆板人就会在十秒内端上热腾腾的菜,并且非常新鲜。并且不再怕口味不佳了,因为这些菜,都是米其林三星厨师做的,包管你爱上它!假如还不爱好吃,呆板人就会拿出一个黑色的小丸子,让你吞下。你必定会怀疑,这个黑色丸子怎么能填饱肚子呢?吞下来就有一股味道在你嘴里散开,等你化完,就填饱,但必定不克不及因为好吃而多吃:吃完饭,为了让我们消化食物,就会带着我们去散步。有时怕我们无聊,人在散步时,呆板人会考我脑筋急转弯。上课时,陪学呆板人就会陪在我们身边,像一位家长一样监视我们。当我们上课时不当心睡着时,呆板人就会把声音靠在我们耳边,或是碰一下我们来唤醒我们。假如我们还不醒,那就会收回动静报告家长,回家要多睡觉。让我们睡一觉,醒来后帮我们讲课,假如我们把眼睛快贴进书面时,就会提醒我们。当提醒超越三次时,那就要拿出戒尺打手心了!这就是将来有时温柔又严格的陪学呆板人。
将来,是我们憧憬的故乡,也是我们朝思暮想的故里!