本日,教师曾经把三科的测验卷子发下来,和我们一块儿剖析缘故原由了。我们全班同学考的都不是很好。我语文得了九十二,数学得了九十四,英语得了九十九。固然入手下手知道分的时候,我还有些自得,认为我是在班里算考得好的,但是当我拿到卷子的时候,就傻眼了,很多分数扣的太不值了,要是当真仔细的做题,查抄,得分会更高一些。
所以,这三科测验我总结出了几点,语文:我在阅读懂得方面扣得分最多,在当前的日子里,要多读书,多做操练,不睬解的从速问教师。数学方面全是草率,比方250乘186即是46500,我非给写成4650,这方面最不该该丢分,当前必定要当真查抄。英语方面,我的英语常识不安稳,该当把书上讲的和课外学的都印在脑子里。从此次期中测验,我知道了当前不克不及再草率了,学习要脚踏实地,把所学的常识,安稳的记在心里。只有这样,我才干在期末的时候获得好成果。