本日,也就是星期六,育才黉舍六年级进行了一场期中测验
此次测验之后我也知道做题的紧张,此前我碰到复杂的数学题,认为本人必定会,便没有去做,而常常,不做题便让本人的大脑处在非思考状态,这样在做试卷时大意的成绩发作的概率就很高!可一旦本人时时刻刻都在做题,那在做题时就能够做到又快又对,因为游刃有余!所以此后不克不及鄙视这些复杂的数学题,要把根蒂根基打牢,一步一个脚迹,把数学学好。
此次语文做的也其实不够好。其实语文的根蒂根基得分不必要动什么脑筋。只要多读多记多默,根蒂根基常识就不会有什么成绩。然后面的阅读和作文则重在日常平凡。日常平凡多堆集,好词好句堆集的多了,文章自然能写好。在此之前,我缺乏阅读量,招致词语堆集不敷,此后应多读书,读好书。语文成果就自然会上去。
科学此次的发扬属于变态。 因为科学教师就没有上过几节课。
英语此次测验根本发扬了正常程度。假如城市背,那成绩就不会很大。而我在英语方面总认为本人会,不必去多背,所以也尝到了一些苦头。
此次测验总体还是不错的!