木曜日,我们进行了告急的期中测验。
到了星期五,我洗漱完毕,复杂地吃了早餐。我就来到了黉舍,我怀着冲动而告急的表情走进了教室。因为本日方法期中测验卷。
一节课一节课的过来了,半夜都要放学了试卷尚未发下了,我挺失望的。下战书我一走近教室我的同学房炫羽就对我说:“小子考得不错嘛。”我一愣,接着说道:“你怎么知道的。试卷发下来了。”他又说道:“是王艺哲说到的。”我赶快跑去问王艺哲,王艺哲也说是真的,听了这些,我有点无可置疑。
上第一节课的时候邢教师拿着一大摞试卷走进了教室,我想那必定是期中测验的试卷,我俄然变得告急起来。接着邢教师入手下手读开成果,俄然我听到葛涌泉97分,我赶快跑到前去领回试卷。我拿返来一看,居然还有几道不该该错的题如:孜孜不倦的释我多加了一横,还有课外阅读上的词语岌岌可危的钧我少写了一点,看了这些,我深深叹了一口气。
第三节课的时候数学也发下来了我考了97+10,我看了看还是有不该该错的题,一道较量争论题我竟然算错了。
我心里想我下次必定要考的更好!