中考反思作文
测验曾经过来了,我播种不大,但是,我该当多反思一下。
咳!奥数真的没有考好,连40分都不到,有很多题教师都讲过,就不该该错,我很羞愧,不当真看题,在找纪律填数里面,把花点当作了斑点,要是当真看了,还可以多拿几分。就因为我们比来暴躁,态度一点都不规矩,在宿舍里措辞,评不上文明宿舍,在宿舍里闹,就因为闹,才引起了这样的成果。说说数学吧,固然此次考了100多分,但是考的也不怎样,这不是我的真实程度,此次考好,那是教师看我们奥数没有考好,攻讦了我们,测验的时候,数学教师,千叮嘱,万叮嘱,我记在心里了,这才考好的。此次的附加题我还写对了,就这一道题,我想了十几分钟,事先,我想要保持的时候,奥数,教师对我曾经很失望了,此次数学,我必定不克不及让教师失望。英语的分数尚未出来,目下当今,我还不知道,我知道英语有一个题我错了,考不了满分了。
此次期中测验没有考好,教师,爸爸妈妈必定对我很失望,我下一次积极,让他们另眼相看。