期中测验过来了。大张旗鼓地来,大张旗鼓地走。这一次期中测验,我体会到的是亘古未有的失败。
当过低的分数一次次出现在我面前目今,刺痛我的心,内心除了失望还有懊丧。我不知道该怎么样面对怙恃,怎么样去面对教师和同学。表情烦闷的锋利。当一切工作都摆在面前,怙恃也什么都懂得了。他们先是讲我早已倒背如流的道理,然后鼓动勉励我要积极,不克不及安于现状。这竟使我发生了莫明其妙的冲动。我从心底对本人说:“你要争气,为本人的怙恃争气,为本人争气。”
人生总会碰到很多的坚苦,但我们不克不及总活在安于现状当中。要站起来,去打败那些坚苦,去打败那些你觉得的所有不成打败的坚苦!
信任本人,本人永远是最棒的。我必定会鄙人次的测验中考出好成果,再也不孤负怙恃教师对我的期望,加油!
此后我的方针就是依照我上面所写的去做,夺取在期末测验考入班级前十名;其次就是在年级的排名还要再积极,获得更好的名次。