中考反思作文
这周,我们进行了期中测验。我得了年级第二名。成果下来当前,我看了当作绩,感到我固然是第二名,但是我还是草率了。我回抵家当前,跟妈妈一块儿,做了反思。
首先,我的语文成果是因为我没有好好复习,把不该该错的题写错了。还有字写得太草率了。我的数学成果是因为我没有当真审题,没查抄。原本能得100分,却丢了一分得了99分。英语成果也是因为没查抄,也扣了一分。
在期末测验之前,我必定要当真听教师讲课。再把草率、不查抄这些坏弊病完整绝对都改掉。当真复习,不搞小举措,积极学习。进步本人的写作速度,空出时间来查抄。夺取再也不丢分。把成果波动下来。
总而言之,我在期末测验中,必定要拿出本人真实的程度,夺取考个三百回家!