期中测验就这样结束了,成果也随之发生,看到每一个学生的成果登时感到有种失败感,此次的成果考得很不睬想,这段时间的付出,就即是0。
看看试卷上的标题问题,发明出题者的意图有点侧重于新旧常识的分离,比来一段时间不断接洽新的习题,但是他的应用题的侧,重点方向于上学期的,而这学期的学的过剩条件,分类收拾整顿都没有考 到,常识和上学期有着紧密亲密的接洽,其次感到学生学的不敷扎实,很多复杂的的成绩都还堕落误,测验的时候出格的不细心,比方,个位上是2,十位上是8的数是,很多多少同学都写成28,这是练过好 屡次依然做错;还有一局部同学失分在较量争论题上,做较量争论题不敷细心,加强日常平凡功课的查抄力度,进步学生的较量争论本领,从多方面动手。
按照这几回的大考,看出试卷上很多多少习题都是在网上可以搜到的,日常平凡要多多在网络上找一些好的习题,给孩子操练,全面霸占难点重点。但愿下次测验会有所进步!