在这个星期,我们进行了一学期一度的期中测验。
在试卷发下来时,我的心怦怦直跳,一看到那试卷那一道道我们复习过的标题问题,想:“唉,我还觉得很难呢?我们都复习过了。”于是,我津津乐道地做了起来。做好后,我一点也不告急。我翘着二郎腿,坐在椅子上。时间到了,我火烧眉毛地交了上去,心里乐陶陶的,自觉得成得100分了。
下课时,章教师报告了我的数学成果,99。5,耶!我欢快的一蹦三尺高。当教师在发英语试卷时,我想:“我数学都可以考99。5,英语包管没成绩!”“沈灵策,83。5”,罗教师成心进步了嗓门说。我仓促忙忙地走上去,半信半疑,说:“教师,这是否是我的试卷?”教师严肃地说:“你本人看吧!”我看了一下,“沈灵策”三个大字端规矩正地写着。我看着那一题题不应错的填空题时,我把打“√”题当作了标号题,我真想一会儿让时间回到期中测验时,但是上没有懊悔药。
假如可以再给我一次机遇,我必定把英语考到一百。