进入绍兴中专的第一次欺中测验结束了。
悲伤的事,哀愁的事,苦恼的事都勾起了我的心弦。一次平凡的测验,却把我打垮,不言而喻,此次测验我失败了,没有到达本人该有的程度规范,让人烦恼懊悔。
想起本人各种所犯的过错和缺乏,本人都感到心痛。专业课居然挂上“红灯”使我感触很羞愧。
责问本人:到中专来干吗的呢?难道来混三年吗?还是为了学点技巧和专业本质。目下当今倒是一团糟,失败的缘故原由关头在于讲堂上的学习态度和课后的复习时间,固然还是免不了告急的测验心态和焦炙焦虑焦躁的本性。
面对此次测验,我无话可说,只能对本人收回警示,并鼓动勉励本人。总而言之,失败了才会有爬起来的决定信念动力,才干使本人自暴自弃,从头面对失败,站立起来,当前的路途还很长,一次测验的失败其实不代表什么,重在更多的付出和追求。
持续积极吧!为将要迎来的期终测验做充沛的筹办远离本人的坏风俗,为本人的方针而积极。常言道:失败是成功之母。