中考反思作文
木曜日,告急的期中测验到临了,结束后,我对本人的成果不黑白常称心。
在语文测验中,我颠末一番积极,如愿以偿获得了100分的好成果,但是也有几个错别字:衷心的“衷”,但是教师都没有扣分,我领下试卷后感到不该该得100分,这些错别字实际上是该当扣分的。
数学测验就不黑白常好了。首先,数学的分数让我不是很称心,94+10,这个成果在会合测验中我学的较低,还有就是对标题问题的反思。关于数学的过错,有几道题很初级:比方小数点移动引起小数大小变革的纪律就少写了一个“0”,招致的数比正确的得数大了100倍;还有就是乘法分离律,把“8”分化成乘法算式的时候分化过错。还有一些过错不黑白常初级,这是可以懂得的。比方说测量角的度数,没有量的十分精确等。
英语测验这一次题量比拟大,难度也比去年增加了很多,在整个答题过程当中,呈现了很多不测,因为目下当今英语试卷尚未发放的缘故原由,我暂时还不知道英语测验的成果如何,但愿能后考出一个好成果。
颠末这一次期中测验,我总结了这样的经验:在答题的时候,心要做到冷静岑寂;眼要做到目不斜视;脑要做到细心思考。只有这样,才干考出令本人称心的成果。