中考反思作文
期中测验结束了,我对三门功课的成果有所反思。
我身为语文课代表,此次期中测验只考了95分,全班考得最高的是陆逸舟99分。此次错的标题问题有两处是大意,写了错别字,扣了两分。还有一处是在阅读懂得是,没有正确得懂得标题问题的意思,跑题了,教师宽容了一下,只扣了一分。扣的最多的中央是作文题,扣了两分。唉,我要反思!
数学不断是我的刚强,我考了96分。很多人说考到95分以上就很好了,但我不是这么认为的。这张试卷中,我只错了两题,一题是断定题,另外一题是用烦琐办法较量争论。断定题是我审题不仔细,误把平行四边形拉生长方形当作了长方形拉成平行四边形,所以错了。最次要的扣分点是一道烦琐运算中,答案较量争论过错,扣了三分,真不该该啊!
英语固然不是我的强行,但考到92分以上是没有成绩的。试卷下发后,我看了一遍,有5分都是扣在单词没背熟,另外一分是扣在一道辨音题上。我想了想:我当前必定要把单词背熟!
此次期中测验我必定要反思!