木曜日,我们进行了激烈的期中测验,为何激烈呢?因为语文要做六面的卷子,时间一样,题量加多,尤其是作文,满满铛铛两页纸,我感到我大概适应不外来,大概会写不完。
固然,语文之前先考数学,数学还是四面,但是题量还很多泛泛我都给本人留40分钟查抄,本日就留了三非常钟,但是也很多,我查抄了一遍,很慢,发明有个“了”写的很像“3”,并且阿谁题没加单元称号,但是我漏了一个大错题,一下扣了两分,这也是独一招致我没考满分的缘故,我感到该当把这类题在巩固一下,这样就不会再错了。
语文还不错,固然有六面,但是我的写作文的速度超快,我是在10:35写完所有根蒂根基局部,40分钟写完作文,还查抄完正面,固然有错,教导的“诲”写成“悔”还没看出来,我感到我查抄得在当真仔细些,这样就可以抢回更多的分数了。
此次测验独一害怕的就是英语,因为英语到目下当今还没发卷子,原本我就担忧,固然教师说我很扎实,但我还是担忧,独一失掉抚慰的就是,上次考了去年的期中测验,我考了满分,但是教师说这张试卷没有第四单位,并且难度加大了点,固然难度不大,但我还是有些决定信念考好的。