期中测验终于结束了,不论孩子们考得怎么样,教师们也稍微可以松口气。确实,在整个欢迎测验的一星期中,教师们都十分辛苦,研究教材、研究出题。孩子们也十分累,为了测验,其他学科都让了 道,脑子里就剩语文、数学、英语了。教师们、同学们都十分当真地看待此次测验。
拿到考卷,该当说黑白常复杂的,大少数孩子是没成绩的。但我还是担忧那些日常平凡不做功课的孩子,他们坚苦还是很大的。比方一些必需四会的单词,他们是默不出的,该当熟记的句子,对他们来说 是陌生的。
经由过程测验也查验了我两个月来的教授教养成效。不断教结业班,多年未教三年级,有些陌生,学生的根蒂根基良莠不齐,教得很累,必要在当前的教授教养中研究:如何处置好层次,要进行分层教授教养;如何把坚苦 学生劲快的补上来等等,等待着我去办理,我还黑白常有决定信念的。归正是跟踪测验,还有下次呢。下次见分晓吧!