光阴飞逝,转眼就到了期中测验,成果早已出来了,但根蒂根基常识的得分却让我很失望。
第一,给词加点字选择意思,我错了。错的缘故原由就是没有把字的意思套进词里,重复读,而且懂得。
第二,断定题,我错了。缘故原由是我没有当真,仔细、重复读题。再一个,那道题实在是不好懂得,我该当多读,多想,再做题。
第三,阅读懂得的归纳综合全文的题,我错了。缘故原由还是没有重复阅读短文,懂得短文,并写出起因及成果。
第四,最后,教师还发明我“堵”字下面的“日”字写成为了“目”字,唉,又草率了!我每次测验都有不该该错之处,所以我当前我要当真仔细答卷。
第五,根蒂根基题上的看拼音写字这类的标题问题错的还很多,分也扣的很多。
此次测验固然考完了,但此次犯的过错却让我难以忘怀。下次测验我必定要当真仔细的答题,当真的审题,夺取下次考得高分。