中考反思作文
本日是期中测验成果出来的日子,我的语文没考好,只考了88.5分,所以我要来做一下反思。
首先,我要反思一下我测验的时候是怎样做题的。测验时,我写作文没有当真审题,这是我屡次呈现的环境了,所以我当前写作文前,要在标题问题的紧张局部画上三角号来强调,提醒本人注意审题。并且我的作文还有一个错误谬误,就是描写事物不具体,作文总因为这丢分,当前我也要注意。
我在测验卷上还发明了一些没复习到之处,比方:用杏林春满或誉满杏林等成语填空,我由于没复习到誉满杏林这个成语,没填出来而扣了分。所以复习要加倍过细些才行。我还有些因为大意而错的题,但愿大师当前也要汲取我的教导不要大意。 我要在本学期的下个阶段里更正这些错误谬误,夺取期末测验中考出一个好成果。