星期二是语文的一次期中测验,同学们都很但愿本人能考出一个让怙恃称心的分数。所以同学们都十分等待此次的分数,我也不例外,有些同学还火烧眉毛地问教师:“此次期中测验的分数究竟批出来了没有?”“还没呢!”教师说。一下子,日子就过来了,到了期中测验后的次日,在一个早晨,教师拿到了考卷,同学们的眼睛都注意着那张考卷。
俄然我心跳放慢,心想:万一我考了70多分怎么办?我很惊张。我等啊等,终于我拿到了考卷,我顿时把卷子翻到了正面,我一看分数,这才松了一口气,还好,84分。我仔仔细细地看了看整张试卷,我这才发明,此次的考卷其实不囊,很多题都可以在文中找到答案。还有些题就是考我们课外的堆集。而我在第二篇阅读文的时候,却被扣了6分,出格是第4题,袄克大夫的感情变革是由,其实这道题,只要找出文中的表情词语就好了,而我却被扣了2分,我感到很不该该,正明我没有好好得读课文,所以我十分的懊悔。但是第5题我被教师扣了1分,这道题是从文中抄到卷子上的,我更不该该写错。我的作文被扣了7分,证明是我日常平凡的课外书看的太少了,所以分数被扣了这么多。我感触十分的懊悔。
固然此次测验的分数是84分,但是我还是不称心,因为我更本没有存心去做所以我感触十分懊悔,当前我要当真地查抄考卷,考出好成果。