11月6日和11月17日我们进行了期中测验。
考语文前
考语文是在16日下战书4:00入手下手,我的心“咚咚”直跳,手也在微微哆嗦。一看,周围的同学仿佛也跟我一样。
考语文时
测验了,我认当真真地剖析、懂得。俄然,我被一道题给卡住了,这个字是读大好人的好还是读好学的好呢?该当是大好人的好吧!写到作文了,我该写什么呢?我用脑子回想了一遍,想到了一件值得我写的事,便赶紧拿起笔来,写了起来。
考语文后
语文总算考完了,天也曾经黑了,我单独走在回家的路上,心里想的全是来日诰日的数学测验,不知道来日诰日我会是怎么渡过的?
考数学前
本日比今天的氛围很多多少了,也轻松一点了。我的手曾经再也不哆嗦,可心还是像今天一样“咚咚”直跳。
考数学时
入手下手考数学了,我拿到卷子便入手下手飞速的写着,很快,我便写完了试卷。我一点也不想查抄,但还是查抄了(没有当真看)。
考完数学
数学总算考完了,我交了考卷便出去了。在回家的路上我缓慢地走着,为何?因为要复习?不合错误。我的肚子好饿,要从速回家吃饭。
考英语前
下战书,我来到了考场外,等着人家考完。目下当今,氛围轻松了,我的手再也不哆嗦,心再也不“咚咚”直跳。
考英语时
入手下手考英语了,我很快就把口试局部做完了,等着教师来报听力局部。教师来报听力了,我缓慢地写着。快考完了,我忽然发明一道题没写,便随便写了一下,还好及时发明,否则成果不胜……
考完英语
我一考完便把这事报告了我的好伴侣,我的伴侣都替我捏了把盗汗。也是,我当时也吓死了。
期中测验考完了,我心里企R这是一个好分数,很多同学也跟我一样吧!(呵呵)