学生中考作文
多不等待本日的到来,我直到目下当今这一刻都还是无力的。昨晚必定有很多报酬了世界杯无眠,而我是为本日这公布的成果失眠。大概中考不像高考一样平常刺眼,但也紧紧牵动着但愿上重点高中的学子的心弦。 中考前百天我还自信满满的说:“市里重点高中又怎么样,我要考外市高中!”那句话我目下当今想起来感到要多丢脸有多丢脸,干吗那么有决定信念呢,目下当今连上市高中都风险至极。我想,我在说那话的时候心里该当是虚的,因为我并无熟透讲义,操练以及试卷,直到中考完毕依旧如此。
我怎么就那么没心没肺呢,就连妈妈都这么感到。 妈妈不断教我她的学习办法,她在学生时代该当是一个优秀的人,爸爸也是如此,他们该当很烦恼怎么就有我这么一个不求上进的女儿呢? 本来觉得上重点是百分之百的掌握,但出乎我的意料了,隔重点分数线就只差一分半了。我真的太不幸运了,为何老天要这样对我?当我收到那惨绝人寰的分数,眼泪不由自主的一涌而出。我懊悔要是读书时多当真点,多翻下书,多做几个习题,我也不是目下当今这个样啊!也不会因只差这么十几分而落榜啊....悔恨本人读书时的贪玩,不浮躁,不当真。目下当今望着这分数,心猿意马,无精打彩,对什么工作都不感爱好,我彻底得到了决定信念,彻底没了志气,我该何从选择?目下当今别无行止,只有职高愿意收留我了,我也只能去读职高了。我只能含着眼泪,与我的胡想擦肩而过...
我想我该从头入手下手,改动本人,给本人更生的机遇,只但愿别再前车之鉴了。