正月初三作文
正月初三的下战书,我和我的哥哥刘全泽在奶奶家玩。
我想吃香肠让哥哥给我钱去买,买完了。我的侄女说:“我要吃你给我。”我们跑到了卧室去藏了起来。不让小侄女看见但是她有“透视眼”一会儿看见了我们。我们把吃的抱在了床上。她拿起一根就吃。我说:“我有1000美元,我给你买,把你吃成一头猪。”这句话让我的嫂子听见了,她就问:“你方才说了什么?”于是我把话改了一下,但是嫂子早就听到了,嫂子朝气了,就把衣服拿出来掏出500元说:“这500你下去买吧,这一天不必吃饭了你就吃这些小食品把!刘瑛慧儿你随便吃。”这时候刘瑛慧也跑了出去。我的哥哥刘全泽把钱拿了起来还给了嫂子,我的哥哥说:“嫂子你别朝气了,她随便说的,这500还给你,你别朝气了。”哥哥归去卧室跟我说:“你去跟嫂子道个歉说别朝气了。”然后哥哥就过来玩电脑了。我在那屋呆了老半天也不知想的什么就在那揪裤子上面的毛哥哥过来劝了我好几回让我跟嫂子抱歉。我还是不去。这时候奶奶出去了,躺在了小床上休息,多是这几天累的。我安静的在旁边呆着不忍心打搅奶奶休息。过了1个多小时,我感到嫂子的气快消了就过来对嫂子说“对不起。嫂子我错了我不该该不给刘瑛慧吃。”嫂子说:“没事。”我这才放心。
目下当今想一想那件事,我真的感到本人很傻,本人是姑姑怎能那么没有少量呢?