冬季,冷冷地,没有一丝意见意义,那一天的下战书,我们还在上数学课,意见意义,便暗暗地到临了。这意见意义非常冷,但却足以使人高兴地叫出它的名,它就是雪。
那一天下战书,下着雨,雨敲击着门外的楼梯,我在教室里,缩着衣服。固然上着数学课,可曾经毫无思绪再听讲了。好冷!过了一会,雨下大了一点,雨中还夹着红色的颗粒。一入手下手,没人注意,不知是谁,察看的这般仔细,叫了一声:“下雪了!”。于是,我便把目光会合在窗外,真的,下雪了!雨中夹着雪,雪花一片又一片的飘落,多美啊!大师情不自禁的收回了感慨!下课了,同学们都奔出了教室,观赏这斑斓的景色,雪花落在地上很快就化成为了。落在我手中的雪花也很快化没了。
皎洁皎洁的雪飘落在了教室门口的几颗树上,很快给它们换上了新装。雪的皎洁皎洁,也使人心肺豁达洗霏了人的心,大师都变得高兴了起来!雪,来是仓促,去的也是仓促,就两节课多,雪便停了,我本感到可以下一晚上雪呢!次日就斑斓了,但是,雪就是这样,要不下一天一晚上,要不就下一会,太长久了。不外,下雪的时间曾经算不了什么了,每次下雪后的地上,楼房的楼顶城市感到洁净了很多。这全是雪的功绩啊!这一次的雪看似来得快,走得急,没有留下来一丝陈迹,其实他们却留下了很多很多,固然没有积雪,但是,落在地上的雪还是干净了很多脏工具。每当走过小区中的草地,地上都是脏水和泥,可雪下当时,草地上就像铺了一张草皮一样,洁净如新了!
雪是什么?是自然赐与我们的礼物;雪是什么?是大地的丑化工程师。它差别一样平常,不但干净了空中,有时,它还可以洗霏人们的心灵。