家初中作文
早上,我们一家都起得很早,因为要去黄山的杨家寨玩。
我们跟工作的叔叔阿姨们一起上了大巴车,在车上,我们说说笑笑,玩游戏,我们玩了谁是卧底跟狼人游戏。我觉得狼人游戏最好玩。游戏玩累了,我们开始唱山歌:“这里的山路十八弯……”山路唱完了,就到了杨家寨。有个叔叔说,这是我妈妈的寨子,因为我妈妈姓杨,妈妈是寨主,哈哈,那我就是寨子的公主了。
进了寨子,大家都饿得咕咕叫了,我们先去把肚子填饱,再去找都有什么好玩的项目。
我们先找到了龙舟,穿上救生衣,哥哥坐在前面打鼓,我也很想打鼓,可是已经被哥哥占了。我们喊着号子,唱着歌,开始划船。不久,我爸爸划累了,他用水枪射后面那些只顾打伞不使劲划船的人。后面的人也开始反击我们。我们个个都变成了落汤鸡,湿淋淋的,可是很开心。
然后我们去了漂流。我们一家三口一组,坐上气划船。过过刚开始的激流,我们又湿透了,爸爸“扑通”一声跳到水里,我吓坏了,一边喊着“爸爸”,一边陪着妈妈继续划船。爸爸在后面的水里露出头来,一边游到我们的船边,一边喊着“欢欢下来游泳”。我回答:“爸爸,妈妈不让我下去,你来抱我下去。”然后爸爸游过来,我就跳到水里,正好落在爸爸的怀里。我跟着爸爸一起游,爸爸让我躺着,我就躺着,顺着水漂。漂了一会儿,我就回到船上,跟妈妈一起划,妈妈划不动了,爸爸推着我们向前进。不久,爸爸也爬上了我们的船,他爬了一半,又掉到水里,逗得我们哈哈大笑。最后他终于上来了。我们一起摇着船,玩着水枪,攻击张阿姨他们的船。经过很多激流之后,终于到了终点。我捡了几块奇形怪状的石头,回去做纪念。
我们回了帐篷,洗澡吃饭。吃完饭,我们玩了一会儿,就睡觉了。
第二天早上,张阿姨带我和嘟嘟妹妹抓了小鱼,我们又去骑了小马,我一共骑了三圈,特别好玩,我还帮马梳了梳毛。
然后,我们又去玩真人CS。可是我觉得不好玩,因为我的背心坏了,枪也不能打。最后我们队还输了。好不开心。爸爸就带我去骑沙滩摩托车。一坐上去,就到了另一个时代,刺激的时代,害怕的时代,好玩的时代。
游戏玩完了,我们就坐车回家了。这里真好玩,下次我要带同学们一起来玩。