绚烂的阳光晖映着我们,此时,我正在放学路上。
我们几里呱啦的不知道在讲着什么,阳光洒进我的心田,我知道了,学习。好暖啊!我呼叫招呼着。这意味着我有工作要发作,但不知道是功德还是好事。公然不出我所料,出事了。马路边的我,看到一个小男孩,在马路中间跳来跳去,仿佛毫无悲悼,不知高兴地跳着。车来了,并且车鸣很响,我看到了他的校徽:广东市安兴聋哑黉舍一年级9班。我感触十分胆怯,因为阿谁小男孩还在那里边一动不动的。我以百米赛跑的速度冲了过来,小男孩被我推倒,好险,防止了一场交通变乱。但是,我的脚受伤了。
我感到我长大了……
绚烂的阳光晖映在校园里面,此时,我正在黉舍里面散心。
“翻江倒海!”哼哼,这回“排”到我了。扫把重重地打了下来,正好打中我的后脑勺,我垂垂地得到了意识,倒下了······我醒来时,正躺在病院里。“啊,我的英语书!”我刚要下床,妈妈就拉着了我,说:“还好没有什么大碍,要否则啊,你早就上西天了!”那不是好险吗?表面还是温暖的阳光,我该回黉舍了。看来又来了。真是旧计重演,我“嗖”的一声,以闪电般的速度跑到他的面前,他还迅雷不及掩耳之势被我敲了一下头。身为构造委员,我缴了他的校徽:067班张伟宏。哈哈,被我逮着了吧?他“还击”了,我赶快收身,朝教室跑去。至于校徽呢?我给教师处置了。功德当头,我固然立下了大功,爸爸妈妈忙着给我庆祝呢!
阳光下,我们在生长。我长大了,真的,不信你问问我的本心:“我是和小主人一块儿经历过风风雨雨长大的!”哈哈,我长大了,成了一个真实的少先队员。