大师分明吗?一小我私家糊口生涯在这世界上最疾苦的工作是什么呢?依照我目下当今的概念,一小我私家糊口生涯在这个世界上最疾苦的事莫过于拥有“懊恼”这个词语,而自己也正是如此。自己的春秋不大可懊恼却有一堆,自己目下当今的处境真可以用《小小少年》这首歌傍边的一句话来形容“小小少年,眼望附近,懊恼无限。”
那大师想知道自己目下当今最疾苦的懊恼有哪些吗?好的,我目下当今就来报告你。
懊恼一:体态过于饱满
自己本年贵庚11,缺乏1.5米的个头,可体重早已超越正常体重的四分之一,成天被别人讪笑。屡屡减肥,却屡屡失败。哎,不是我的意志力不刚强,而是美食的勾引力太大。
懊恼二:教师安插的作文太多
本班教师的性情和气,什么都好。可就是安插的作文太多常引起班中高低民情激怒。除了完成书本规则的习作外,几分钟的即兴演讲变成几百字的简明扼要,评论辩论当前要作评论辩论的记实,交换当前要写心得,为名胜古迹做导游、做告白,读名人的故事写读后感,写播种。别的,更有一些惨绝人寰之事,我也就不忍再提。但凡可让我们动口入手之处,她总是毫不放过,她总是乐和和的听我们说,笑眯眯的看我们写,仿佛什么都与她无关似的。实在忍辱负重向她抗议,她却理直气壮地说:“多练练笔,对你们有好处。”教师既然说对我们有好处,无奈之下也只好乖乖地领了圣旨。
懊恼三:数学成果上不去
自己的数学成果但是首屈一指的“好”哇!好到数学教师见到我能数学成果就悲观;同学见我那数学成果就抚慰我;我怙恃见我那数学成果就想赏我两巴掌。不是我上课不必心,而是我不断在服从一个原则:草率草率再草率,过一天是一天,糊日子呗!
自己的前三大懊恼已倾诉完毕,不知是不是引起大师的共识?
哎!自己的懊恼可真多。