写细雨的初三作文
早晨醒来时,我躺在床上望着窗前的天色,觉察有几分昏暗,仿佛天依旧未亮,仿佛目下当今依旧是夜晚!
我非常不甘心的跟着大师一块儿走到宿舍表面筹办去上操,我们不断心存侥幸心理但愿可以不去,固然跑步花的时间不多,但是每一天在这个不前不后的时候却让人不克不及承受。
当我走出楼门时,看见这一片天空游荡着昏暗的气息,附近的风光也没有日常平凡那么精神,这一切就好象有雨将要到临的前兆。
但是,我尚未走几步就听见有人说:“下雨了!”我的表情登时感到非常冲动,雨的讯息能使我高兴万分,固然我依旧曾经出来了!借使倘使这个信息可以来的更早,我大概目下当今依旧在睡觉,依旧成眠于睡梦中不肯醒来!
我伸出双手筹办去感触感染一下是不是下雨,忽然感到有雨打在我的脸上,我的手掌同样也感到到这个讯息,我这是冲动不已,赶紧跑去报告我的舍友们,他们仿佛也曾经知道了这一些动静!
纷歧会儿,就有蒙蒙细雨从天空飘落下来,雨势不大,却也是一场雨,空中上也有一些雨滴滴落的陈迹!
本日必定又会是一场大雨,又是一个阴雨连绵的天气!