写细雨的初三作文
俗语说的好呀:一日之计在于辰,一年之计在于春。春季曾经到来了。在初春之计,树入手下手渐渐的抽芽,树上的花苞也曾经入手下手渐渐的开花了。还有鄙人雨的时候就将去年没有落下去的那一些叶子,被雨一冲二净并且树上的尘埃和灰尘都曾经被洗掉了,并且还显得面目一新。
春季来拉我们也该开学拉。我们刚来黉舍就看到拉蒙蒙的细雨,入手下手下了起来。我们便知道了初春来拉。我还在黉舍给我妈妈打了一个德律风说:“妈妈,为何初春没有燕子?”妈妈说:“哦。因为你没有看到前天还鄙人雨吗?”我说:“是看到拉,没错……”妈妈打断了我的话持续说:“但是燕子曾经从北方降落拉,大约下个月到吧”“哦。”那他们从哪里降落?”妈妈说:“固然是在北方拉!”我又问:“那我们这也是北方啊?”妈妈说:“哦。我们是属于华中地域的所以燕子要南飞。”“哦,本来如此啊!”
啊!春季真美啊!春季之所以美因为这一句话,这一句话就会是:一日之计在于辰,一年之计在于春。他美也在于这一句话一日之计在于辰,一年之计在于春。我爱好春季、大师爱好春季人们爱好春季、国民爱好春季、全球的人们都爱好这两个字——春季也都因为这一句话:一日之计在于辰,一年之计在于春。