从“暴风骤雨”到“暴风骤雨”只有一线之隔。这一句话用来形容我们的缪教师那真是再好不外了。
早上阳光亮媚,照在我心头,让我一阵阵温暖。在上午,有一堂语文课上,天使般的语文繆教师走进了我们班级中,当课才方才上了一半的时候,一只小飞虫被我的书声所吸引过去了,围着繆教师转个不断,仿佛十分爱好缪教师讲的课,但小飞虫却越听越起劲不断的转。繆教师见了像打太极一样平常,可那虫子却一点不害怕,还是飞来飞去。
一场暴风雨将要来洗礼了,暴风雨前的安好呀!缪教师把书重重拍在了桌子上,用手将那一只小飞虫一巴掌拍晕在桌上,一飞起就遭到我们缪教师的枪林弹雨,浓浓火药味当中那泛泛看起来像弱女子的教师一会儿变成为了一个女汉子,教师那仿佛将小飞虫杀死的眼神中,再从那气得通红的脸上,完全像变了一小我私家似的,那小飞虫还是年轻,挡不住教师的打击,光彩牺牲了。可一打完,教师就轻轻地说:“想听课听呀!还得我弱女子出动。”这一席话逗得我们哈哈大笑。
这是我们的缪教师,还是一句话从“暴风骤雨”到“暴风骤雨”只有一线之隔。