芳华的中考满分作文
芳华,是我们一辈子中最斑斓的季候,它孕育着初春的生气希望,揭示着盛夏的强烈热闹,隐藏着金秋的硕实,昭示着寒冬的但愿,充溢诗意而拥有拼搏的豪情,时尚浪漫而又饱含着劳动的艰苦。
我曾经听过这样一段话:“芳华,永远是美好的,但是真实的芳华只属于那些永远忘我劳动,永远谦虚永远力求进步的人。”当我来到中学的第一天,我就默默地记下了这样一句话:“用劳动经营芳华,用勤奋经营人生。”复杂的一句话,但却储藏着一个深刻的道理:劳动让芳华不留白。
作为新世纪的少年,心中闪烁着胡想,目下当今就是我们不懈劳动实现胡想的时候,以后,我们正处于一个承前启后,高速开展的关头时刻,学习正可谓是我们目下当今的事业,而当我们把本人的芳华融入到本人的事业中,那么我们的芳华便不会流失,我们的积极也必将在似水的光阴中折射出刺眼的光辉!假如我们不在我们的学业上去付出,去积极,追求本人心中的方针,那这样的芳华必定会电光石火。珍视芳华,热爱劳动,让芳华在劳动中绽放流光溢彩!
我们步入芳华留华,从必定意义上来讲就即是选择勤奋,不管将来如何,激扬的芳华胡想最终都将沉淀成戴德的心在生命中驻足扎根。我们不要孤负本人的芳华,我们的汗水见证着生长,测量着代价,拥有劳动的芳华将发明人生的古迹,书写芳华的乐章。
我们满怀劳动的热情,将本人的芳华在劳动中闪光。在这里,我们服从同样的崇奉,写下同样的答应,怀揣同样的芳华。纵使我们的一辈子平淡无华也可有可无,因为只有我们本人最分明,芳华必要我们的倾心付出,而这付出就是一种积极,一种拼搏,因此我们的芳华也会因为本人目下当今的劳动而变得空虚斑斓。
让我们拿出拼搏的精神,奋进的豪情,揭示芳华的风度,谐和生命的色彩,奏出鼓动感动的主旋律。