芳华的中考满分作文
我拾起一片绿叶,在手中轻拂着和风,好似天真的孩童,殊不知时间已随人们的步调行进了,但是糊口的体验却又丰厚了我的感情,等待下个路口等候我的将是一道曙光。
无疑的是,每个出色刹时都是交叉心意所归纳的音符,芳华的和弦也好像一样平常,就如雷峰所说:“芳华啊!永远是美好的,但是真实的芳华只属于这些永远力求进步的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人”。是啊!人生是一种体验,并平是享受,用精美的本领来谱写冲动的旋律,那才是芳华,成功也永远只会给那当斗争的人,在芳华中缩放活气,在生命里寻找将来,在生长里活出出色。
芳华就像一首歌,它唱出身命里最出色的片段,寄与了人们的遐想与丰厚的感情,它也像一首诗,语言的狭陋却能寻找到好似山水当中的自然,和谐而入耳。芳华,更让我体验到糊口的新鲜,每一刻都出色万分,如无拘无束的小鸟一样平常。
我要唱,唱出我的愤恨,唱出我的高兴,在风中感触感染,在雨中聆听,在糊口中堆集,诚心诚意去追求芳华的步调,享受这芳华的多姿多彩,沉醉于此中。
我要在芳华中看得更远,如此美好,如此令人难以忘怀,如沉淀着彩虹私德梦,偷偷的来,但是又偷偷的走,但却如此梦幻般的心动,似乎他是令人等待的。却在我心中是冲动的。生长中贯通了芳华的活泼,感情也随之变革。欢快时,芳华会迸射出最刺眼的灿烂,但是在芳华中缄默,随同看我的也是一片悄然默默,哀痛时,似乎附近环绕的都是泪水。因为芳华的善变,再多的语言也叙述不了心理的惆怅。
用废寝忘食的信息出现憧憬的芳华,让糊口的将来在这里收获,吐穗。芳华有着火热之新的我,鼓动我憧憬。芳华是美好的,是枯涩的,也该当是豪情的。享受芳华的跳动,拨动心的琴弦,奔向加倍芳华的将来。