芳华的中考满分作文
“不要停下来,再快一点。”爸爸在尽头线喊道,但是我已没有任何动力,迈着繁重的步调,迟钝的压过尽头线,“本人看吧。”4分10秒?我的确不敢相信,曾经操场上风景无限的我,颠末防疫政策的熬煎,退步竟如此之大!
“看见了吧,之后还是要锤炼。”爸爸略带挖苦地对我说。阿谁夜晚,我久久不克不及入睡,心里仍想着当天的蹩脚成果,不可,我此后要入手下手我的“魔鬼锻炼”。
次日夜晚,我正式开启了我的短跑操练。“先从3千米入手下手吧。”爸爸对我说。后来,我调整呼吸,极力迈开步调,放慢步频,可还没过一圈我就挺不住了,赘肉像是沙袋一样,阻止我行进的步调。第一圈下来我曾经在跑和走的边沿徜徉。
“不要停下,加快!加快!”我拼命挣扎,脑海里想着:这刚过一圈,还有6圈,我还能挺住吗?迟疑、徘徊一同涌上了我的心头。
这时候,一个小哥跑到了我的身旁,“跑步呢,一块儿吗?”我摇头容许。看着他跑在我的正面,他身形瘦弱,瘦弱的表面却暗藏着他强大的内心。只见他飞一样平常轻盈的跑动,眼眸里闪烁着自信和不懈的精神,他对我说:“跟着我跑就好了,注意调整呼吸。”我也学着他,一步一步的保持着。第二圈跑完,我对爸爸微微一笑,此次的确快了很多。
就这样,一圈又一圈,终于来到了最后一圈。小哥对我说“越是到了最后,越冲要刺起来。”此时的我,汗流满面,连措辞的力气都没有了。但我始终紧跟小哥的步调,终于,我超出了尽头线,保持到了最后。
之后的每天,我都保持锤炼,保持,曾经写进了我的芳华,而我,会带着心中的固执奔向更好的本人!