它讲了一个班级很多风趣的工作,有永远的三八线,有线上的战斗,还有不是冤家不聚甲等等。这本书里的人物可多了,有秦天月,有战小鸥,有戴安,还有鲁云飞等很多人物。固然,假如要说这本书都雅的话,那可少不了人物的绰号,我就用上面说的几小我私家物来说吧,秦天月叫小魔女,战小鸥叫兔巴哥,戴安呢是个假小子,鲁云飞叫肥猫,谁叫鲁云飞长得象猫又很胖呢,真是该死。这本书里的还有很多教师,有十分严格的严教师,有看起来很呆板的陈腐师,有温柔的舒教师等性格差别的教师。
在这本书中,我最爱好《吹嘘大王豆芽儿》这篇文章了,你看了这个标题问题就必定知道豆芽儿是很会吹嘘的吧。里面说豆芽儿和他的爸爸去戈壁观光返来,豆芽儿对他的同学讲本人在戈壁里的遭遇,讲了很多奇怪的事,感到十分奥秘,他还卖了很多多少关子,让他人无可置疑。
固然豆芽儿是在吹嘘,但我感到他讲得很活泼,我都被他的故事吸引了。看完这本书,我感到每一个班都有一些搞笑、淘气的坏小子,这些坏小子其实其实不坏,他们固然爱好淘气拆台,但是他们也有很多好的品质,因为有了这些坏小子,才会给班级增加氛围,让班级繁华,让大师高兴。我还有一个发明,教师们有凶的一面,也有温柔的一面,还有可爱的一面,固然教师们有时对孩子们十分严格,但是,他们都是为了孩子们好。