读了《窗边的小豆豆》这本书后,我深受冲动,心里也有本人的设法主意。
小豆豆,她的童年是何等风趣高兴,何等富有童趣。一个如此天真、可爱的小豆豆似乎就站在我的面前。让我知道本来童年可以这样的美妙与高兴,让我都想去小豆豆风趣的世界中了。
“巴学园”里有一个出格的校长——小林宗作。他与此外校长差别,对小豆豆很好,给了小豆豆很多的温情和爱。读完这本书后,我想:要不是怙恃很好的教导小豆豆,小林校长用出格的办法去培育种植提拔小豆豆,大概,她长大后同样成不了出名的女作家。
我想我目下当今的糊口也是很幸福的,爸爸妈妈对我很好,固然家里就我一个宝宝,但是我在家也不是小皇帝,我会帮妈妈做很多的家务,还会帮奶奶做很多的工作呢。教师们对我们也很好,教会我们很多的道理和做人的规矩,见到教师问好,帮忙此外小伴侣,像大哥哥大姐姐们学习很多多少游戏呢,本来,我也是很高兴的呀!
我想我也能够和小豆豆一样,安康高兴的糊口,长大了实现本人的胡想!