烈士陵园扫墓有感作文
星期五阳光,师生都去竹沟烈士陵园扫墓。
路上谁也不措辞,黄灿灿的油菜花,十分斑斓。可同学们也不出,我同学们人到竹沟烈士陵园,可心。
一下车,同学们不出默默的悲悼着,我和同学们两行大字,“活在你们的事业中,你们活在的记忆中“。同学们的眼睛登时潮湿了,进了大门。
一进大门,路旁栽满了广玉兰和榆贞十分斑斓,可在同学们不算了,一着烈士,走到怀念碑前,上面刻的字,让了古代的烈士们,怀念碑背面写着“叶落归根和今朝绿柳红花未来畴昔凄风苦雨”。听着教师为一一讲授,五分钟老烈士坟墓。
看完当前不由说起“啊!烈士们,你们用生命为了斑斓的故里,为你三鞠躬,烈士们,请你们安眠吧!烈士为故里,要你们,就不的新,的故里,要好好学习才不你们失望。”
烈士们,和平太严酷了,是它夺去了你们的生命,不但是你们的生命被夺去了,人被夺去生命,要避免和平为和平而积极。
我和同学们从心里赞叹你们,你们用的生命为新的建立,把日本鬼子赶出,你们是的学习典范。
兵士们,安眠吧!