烈士陵园扫墓有感作文
本日,黉舍构造外小北区的部分师生步辇儿去烈士陵园扫墓。
早上,我们穿戴划一的校服、带着小白花动身了,走了一下子,我们就到了烈士陵园。在东山的山顶上,我看到了高22.2米的反动烈士怀念碑,上面写着“反动烈士遗臭万年”8个大字,在怀念碑前的广场上,我们排着划一的步队,听教师说反动烈士的古迹,还听到6个高年级同学的诗朗诵,我被深深的感动了,心想:“假如没有许很多多反动烈士前仆后继的英勇妥协,就没有我们本日的幸福糊口。我们目下当今该当好好学习,长大后当真工作,要把我们的故国设置装备摆设的加倍昌盛富强。”我们向反动烈士抬头默哀,还把小白花放在怀念碑旁,拜托我们的哀思。
扫完墓,我们依依不舍的分开了烈士陵园。此次勾当不单让我们学习烈士们遗臭万年的精神,还锤炼了我们的身体,锤炼了我们的意志。