游中国湿地博物馆有感作文
周二,我们年级去中国湿地博物馆观赏。
大门口,进入必需穿过通道,像穿越了时空。两边是喷水池(小溪)。鱼儿在这里高兴的游动,像几盏灯胆。
里面次要讲湿地的构成、什么是湿地?、湿地的财产与在湿地糊口的动动物。
我们来到了动动物厅,映入眼帘的是两个通道。右边通道通向模拟出来的场景图,让人感触了事先的画面;左边的通道通向生物展示区,挂在墙上的植物雕塑绘声绘色,让人辨别不出是真是假:扬子鳄张大着嘴巴,眼睛直盯后方,像是看到了猎物想要扑过来似的,仿佛穿过对方的身体了……
我们还到了互动游戏区,让我们在互动游戏中增长常识。
在财产厅中,我们看到了鱼形眺望塔、小草屋、湿地丝绸等财产,让我们大跌眼镜。
到了常识区,里面有很多植物糊口的视频、各类疑问、还有科普电影……
在此次社会实践勾当中我不但长了常识,还很高兴!