从前总觉得高考和本人不会有太大的接洽,认为那只是哥哥姐姐是工作。比及本人也是高3是学生时才知道只要本人还是个中学生就无法解脱此次测验。当时总感到高考不外是一次测验,没什么大不了的,会就是会,不会就是不会,但是现实教会我临场发扬也是很紧张的,每一个人都无法包管本人在高考中会不告急。
大脑报告我没有哪一种保健品是可以帮忙我们高考顺利的。大概每一个人在高考面前都无法不疾速生长,看工作的成绩也纷歧样,做每件事时总是会不自觉的考虑成果,看电视玩电脑也总是有种莫名的哀伤,不讨厌但是它却总是可以成功的阻止我的高兴。仿佛学习是独一能感触感染失掉高兴的,但是这种高兴却微不足道。
在高考面前我可以分明的感到到友情的单薄,那种淡淡干系让每一个人都想大骂高考。但是骂完之后还是要回到现实。
假如可以假如真的可以我愿本人还是阿谁不懂世事的孩子。