宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,这是我不断坚信的真理。高中糊口该当是意气风发,发奋向上的,因为只有颠末了锤炼,我们才会升学到更好的学府。三年的高中糊口一晃而过,转眼间曾经接近了尾声。我和同学们都有些许的留恋、些许的高兴、些许的不舍。
三年前,我带着满心的神往和对将来人生的盼望来到这所高中。在这三年里,我们从不懂事的初中生变成为了行将迈入大黉舍门的大学生,这此中,我们最该感激的就是我们的教师。目下当今我们脑中的每个常识点,都是从教师而来;我们的每一次操练面前,都是教师诲人不倦的批改和讲授;我们的每一次测验,都是教师辛勤地出题和批卷子,还要比拟每一个人的进步或是撤退退却;还有更多的,是教师们对我们风致的塑造,那些耳提面命,我会永远铭记在心。点点滴滴温馨的回想,无数个早读和晚自习,千日如一日般地过来。早上的晨曦和夜晚的星光见证着我们的积极,怀念着我们的汗水。在我的心里,高中糊口就像一部交响曲,我们就是交响曲中的无数个音符,各自归纳出差别的旋律。我很高兴,我有机遇踏入高中糊口的大门,可以或许体验高中糊口和学习所包含的悲欢离合。我也很戴德,我有机遇去掌握我的人生,我可以经由过程高中来书写人生的新篇章,迈上更高的台阶。
高兴而长久的高中糊口就将近结束了,但是我会永远记得这段光阴,因为这是我迄今为止最为空虚、最成心义的糊口。披荆斩棘会有时,直挂云帆济沧海,我相信本日的积极必定会铸就明日的灿烂!