高考逾越自我的作文
有一种力量,能让你自暴自弃;有一种动力,能让你永不止步;有一种信念,能让你昂然抖擞。这种信念就是逾越。逾越别人,你会感到你本人成功了;被别人逾越,你也会意不平口也不平,再本人查验,本人检查。
逾越自我,能让本人活得出色。刘伟,这个名字,相信大师再熟悉不外了,他有刚强的意志,固执的毅力,一次一次地挑战本人,逾越本人。在一场不测中,他得到了双臂,但,他并无保持本人,依然保持本人对游泳的爱好,由于水里细菌多,每次城市污染他的双臂,从而让他发高烧,所以他忍痛割爱,保持了游泳,选择了钢琴。我记得,他说过:“要么就死掉,要么就大胆地活下去。”就是因为他有刚强的信念,逾越自我的决定信念,所以,他大写的人生很出色很灿烂。
逾越自我,能让本人的胡想成为现实。不幸与波折每一个人城市遇到,但,有的人选择躲避,有的人选择大胆空中对。成洁,是一名四川姑娘。本应拥有斑斓的花季,但却不幸的得到了双臂。恶运到临时,她没有得到对糊口的决定信念,因为她心中有一个梦,她朝着她的梦行进。因为她是一名农村的姑娘,家里又贫穷,所以她学会了更刚强。她本人学会用脚替代手来劳动,在家里自学的她,在高考时,她被家里人抬进了考场,用本人的双脚作答,最后,她考上了一所重点大学。她成功了,颠末她本人的保持,实现了本人心中的那一个胡想。所以,逾越本人,能让本人的胡想不会永远是胡想,而是成为现实。 WWW.zuOwEnBa.Net
逾越自我,能让本人加倍独立,刚强。“带着母亲上大学”,这是一个受欢送的话题,一个方才考上大学的姑娘,因为不担心瘫痪的母亲一小我私家在家,所以她决定“带着母亲上大学”,在黉舍附近租了间房子,持续悉心顾问着养母。她每天早上上学前帮养母擦背,喂她吃早餐,收拾整顿家的一切,然后才担心出门。她日复一日,年复一年悉心地顾问着母亲。她的行动超越了一样平常人的美好的品德。她就是孟佩杰。
每一个人城市在某一方面逾越自我。逾越自我,能让本人获得成功;逾越自我,能让本人的糊口加倍美好。