开学第一课观后感作文
9月4日晚上,20xx《开学第一课:豪杰不朽》在地方电视台第一套播出,节目请来了参与过抗战的老兵,为我们报告了反动先烈的故事。
本次节目主题“豪杰不朽”。分为“爱国”、“大胆”、“勾结”和“自强”四个篇章,汇合了各个春秋段的高朋,上至九十多岁的抗战老兵和老艺术家,下至十几岁的少年儿童,经由过程一个个豪杰故事,共同来惦记这段汗青。节目奇光异彩,有抗战老兵和老艺术家报告的故事,有少年明星组合的演唱。
我要向这些豪杰学习,捍卫故里,目下当今好好学习,积极读书,长大当前积极设置装备摆设故里,使我们的故国加倍强大!