新的一学期又来到了,我们又有了新的起跑线,从头入手下手,会是怎样的呢?这部影片使我很受教导。
在漫长的寒假里,你是不是想过浩大无边的太空?又是不是看过动人的故事?经由过程此次观看,我懂了很多。
片中是先由刘洋教师发言,让我懂得了我们的故里——地球,是何等斑斓;她说:她曾经也想象过太空的斑斓、太空的抽象,但真正到了阿谁中央,太空的斑斓才吸引了刘洋教师;还有一个令人冲动的事:吴斌叔叔在11点29分,正在高速公路上开长途汽车,忽然,一块玻璃碎片扎进他的腹部,事先,他先停好车,让搭客们别乱走,怕他们有风险;此时此刻我的心灵震撼了,在这么告急关头,他居然还能为他人着想,真了不得呀!同学们,让我们一块儿通力合作吧!
心怀胡想,去积极,世界会更美,并且,糊口中其实不短少美,是短少发明美的眼睛,同学们,让我们从身边做到小美,一辈子的小美成绩大美,分享给更多的人!