《开学第一课》观后感
本日吃过晚饭后我观看了地方电视台一套播出的"开学第一课"节目,本日这个节目的主题是"豪杰不朽",在这个电视节目中我知道了本日我们的和平糊口是七十多年前无数反动后代用鲜血和生命的价格才换来的。
我们的五星红旗它是被反动先烈的热血染红的,包括着几多反动先烈对故国的热诚与炽热。
我知道了豪杰赵一曼,刘胡兰,董存瑞等很多豪杰的古迹,他们是伟大的豪杰后代,他们是英勇的反动烈士,他们是我们最好的学习典范。他们为国断送、勇于献身,他们的名字被深深刻在汗青长河中,被刻在人们心里。中国国民喜好和平,但是不答应外敌加害国度好处,面对外敌侵入,英勇无谓的中国国民誓死保卫国民好处和国度好处。