《开学第一课》观后感
看了《开学第一课》,我知道了很多关于各位教师的故事。我最为冲动的是成龙教师和谢海龙教师。
成龙教师最拿手的就是武功,我看了成龙教师是怎么样才表演那么出色的一刹时的时候,看到成龙教师从桥上跳到树枝那儿摔下来,我还真有些心疼了。合法成龙教师要起来的时候,工作人员赶快将成龙教师按在地上说:“别动,你的耳朵出血了。去病院查抄后,发明必需给大脑做手术。我听了要做大脑手术这几个字,真是胆战心惊啊!
对了,还有解海龙教师,他拍的照片差不多都有几万个。我爱好“小光头”“大鼻涕”和“大眼睛”这几小我私家,他们都在农村里读书,桌子、椅子都破烂不胜,但他们依然在学习。长大了,他们三个有了本人的工作和孩子,我真为他们欢快!
《开学第一课》真都雅,让我们播种了很多常识。