《开学第一课》观后感
本日,我看了电视节目开学第一课,我有很大的感触感染。
本年开学第一课的主题是美就在你身边。糊口中不是短少美,而是短少发明美的眼睛。世界上斑斓之处很多,我们要善于探索美。世界上的美很多都是人类发明出来的,比方在都会里多种花卉树木,它们开出的花是何等的斑斓啊!我们要发明美。泛泛糊口中的美都是小美,美也是有信念的,那些糊口中品德美的人,是爱和美的交融力,我们要把这种美传送下去。一个团队必定要勾结和谐,和谐也是一种美的施展阐发。
“神舟”九号的女宇航员刘洋阿姨在太空中发明了美,一小我私家到太空的体重是会失重的,人在太空可以做地球上做不到的举措。在2012年伦敦奥运会上冲破奥运记录的焦刘洋和叶诗文姐姐之所以能摘金夺银是因为她们每天都要游一万米,她们的好成果与她们的费力锻炼是分不开的。最美司机吴斌叔叔为了一车搭客的平安在身负重伤的环境下稳稳把车停住。国度体操队勾结同心专心,以零失误夺得了集体金牌。
糊口中的每一种美都是美好的,我们只要紧紧的记着而且去当真执行探索美,发明美,传送美,和谐美。只要这样,美就会在我们的身边。