从前繁华的街市,现已空无一人。被疫情吓坏的人们,曾经在家里渡过了十多天。但是,有一些兵士们,永远都在火线战斗着。
被传染和被断绝的人,在病房中,是谁在与它们身上的病毒妥协?是大夫,是白衣兵士,他们不是豪杰,也不是穿戴铠甲,披着大氅。他们只戴着口罩,穿戴断绝衣,拿着本人的东西,去挽救一个个生命。
他们日夜奋战,筋疲力竭,但是他们没有说保持。每救一小我私家,他们会非常高兴、非常高傲。
钟南山院士的聪慧,帮忙我们走出困境,带着我们走进成功之门。而一些护士、大夫的殉职,也令我们非常地悲痛。
还有一些兵士,他们再也不拿着警棍,而是拿起了体温计,为了他人,甘心保持本人的幸福,服从在岗亭上,给回家的人们一份平安感,可伴随他们的,只有孤傲。
他们大胆地“战斗”在第一线,毫不害怕地与病魔做斗。我们只有“呆”在家中,才是对他们最好的帮忙。
感谢你们,就是因为有你们在,我们才干打败病毒。感谢!