2022年,这个夏季让整个中国包围在一齐片阴霾下。武汉本来是一个繁荣的多数市,斑斓的机场,忙碌的火车站、人山人海的人流,络绎不绝的长江大桥。如今,机场停飞了,火车停运了,长江大桥间或才干看到一辆汽车颠末。大马路连半小我私家影都看不到。武汉怎么样了?难道武汉抱病了!
为了保证武汉及全国国民的身体安康,当即派各省市的大夫前去武汉支援。为了支援武汉城内的市民抗击疫情,许很多多的农民把自我的地里种的蔬菜、水果和粮食,也连夜送往武汉。各个医疗设置装备摆设的出产厂主动加班到深夜,快马加鞭的制造医用口罩、防护服和医疗用品,一场全国国民支援武汉国民的号角吹响了。看到新闻里武汉一线的大夫、护士和解放军兵士都在用自我的生命去捍卫武汉国民的安康。大夫和护士为了俭省医用防护服,竟然不吃不喝工作几个小时甚至更长期,看到这些让我百感交集,心里涌出一阵阵寒流。武汉国民不必怕,全国国民都关怀着你们。一方有难,八方支援,感谢感动那些奔赴在一线的医护人员,还要感谢感动那些许很多多默默为武汉做出贡献的人。
我作为一名小学生,要从我做起,号令大师:勤洗手,多通风,只管即便不出门,出门要戴口罩。我相信颠末14亿国民的通力合作,必需会打败疫情,我们也会早日回到黉舍,开高兴心的上学。
加油,武汉。必需要刚强!加油,武汉。你是最棒的!