手复工了奥妙的想象作文
畴前,有一个淘气的小男孩叫波波,他爱好拿水彩笔在手上画画,还爱好用手抓泥土,堆小土坡,但是他历来不洗手。
一天早上,波波深了个懒腰,走到镜子前,拿起牙刷入手下手刷牙。奇怪的是,手本日一点儿力气都没有,连牙刷都拿不起来。波波其实底子不想刷牙,本日正好,手拿不起来牙刷,就顺势走了。
到饭桌前,波波欢快极了,因为本日的早餐是他最爱吃的牛肉面。他高兴地拿起筷子往碗里夹去,但是不单没夹到,还把面条掉到了衣服上,烫的他直叫。
妈妈说:“波波,你本日怎么了?”
“我也不知道,”波波委屈地说,“一觉悟来,手就使不上劲儿了。”
妈妈坚决地拉着波波去了病院。
“这种病症很罕有,手复工了。”大夫查抄当时,必定地说。
妈妈和波波同时大呼起来:“手……复工啦?”
“是的。”大夫点摇头,“你的孩子日常平凡必定敌手不好,才让它们复工了。”
妈妈担忧地问:“有什么方法能治吗?”
“这个……要敌手好一点儿,还要真诚地抱歉。”
波波一声不响,拉着妈妈回家了。回家当前,波波把手冲了又冲、洗了又洗,妈妈还拿干净棉当真擦了一遍。波波看动手,真诚地说;“手,请返来工作吧!”
波波仿佛听见了一个细细的声音:“好吧,包涵你一次!”接着,波波的手又勾当自如了!
今后当前,波波每天回家城市洗手,手不再会复工啦!