晚上,我和妈妈筹办睡觉,刚躺下,“哎哟!”妈妈喊了一声。“怎么了妈妈?”妈妈说:“我的腰扭了,必要你给妈妈按摩一下!我说:“好啊!”于是我就给妈妈从上到下仔仔细细的按摩了一下子,妈妈褒扬的技术不错,在我脸上亲了俩口,抱着我入睡了。
次日,妈妈一大早起来给我热奶,筹办了面包,让我吃早餐。我手里拿着一根棒棒糖,正筹办拆开吃。妈妈看见了走过去说吃早餐前空肚子不克不及吃甜食,我朝气了,一把棒棒糖扔在地上,跑到卧室里哭了。这是,我发明我的小手没有了,我惊呆了,又高声哭了起来。我心想:没有小手我怎么办?怎么吃饭?怎么上厕所?怎么写功课呀?呜呜………
过了一下子,我听见一些声音:“这里好闷好黑呀!我们躲到何时才干出去啊?”“我也不知道,今天小主人还给妈妈按摩,好温暖啊!”“就是啊!但是她本日怎么变成为了这样?居然向她妈妈朝气,真是太不懂事了!”我听了当前,对俩只小手说:“对不起!我错了,我不再和妈妈朝气了,你们快返来吧!”说完,我发明两只小手真的返来了,我欢快的跳了起来…