人类有一个很紧张的部位——手。可手,偏偏复工了!
因为手想:我们为我们的小主人付出很多劳动,但是他连一点儿感激的话都没有。既然这样,咱们复工吧!从目下当今入手下手,就让他为我们劳动,右手边想边跟左手说。左手说:“没成绩!”
当小主人放学回抵家,写语文功课的时候,小主人要写横,而手却偏要写竖,最后,写错了!写数学功课的时候,2x3=6,而手却偏要写9!最后,又写错了……小主人写呀写呀,可手偏不听话,功课写得乌烟瘴气!复工成功了!
但是小主人还有一大堆的功课等着他去写呢!但是他的手很累,于是他给他的右手按起了摩,痒痒的手哈哈大笑起来,趁着这个机遇,小主人顿时把他的功课给写完了。
最后,左手和右手吵了起来:“是你让此次复工失败的!”“不,是你才对!”不外曾经没用了!