在我还没六年级的时候,我很讨厌玩规避球,因为我怕会被球砸到,所以我很讨厌玩规避球。
上了六年级之后,在某天上健体课时,我看打家都在操场玩规避球玩得很高兴,于是,我就报告我本人,我必定也和大师一样,开高兴心的在操场上,和大师一块儿玩规避球,同时,我也报告本人,我必定要降服妨碍,大胆的面对现实,只不外是一颗小小的规避球,有什么好怕的,只要把她当作是一颗小小的钢珠,大胆的接起来就行了。
之后每堂体育课,我就去操练接球,假如被球砸到了,也要忍住眼泪,千万不要哭,垂垂的我曾经不在怕了,并且我也入手下手爱好规避球,下课时,我也会去玩规避球。
每一个人都有本人爱好的事,也有讨厌的事,爱好的事有大概变成讨厌的事,讨厌的事也有大概变成爱好的事,在过程当中遇到的妨碍,必定要积极的去降服,将来便可能成为有名的人。