我爱好活动作文
我最爱好的活动是冰球。我不但爱好观看冰球竞赛,也爱好打冰球,我打冰球曾经一年半了。
冰球的英文名字是icehockey,所以也被称为“冰上曲棍球”。因为在冰上,所以得先学会滑冰。竞赛时每队上场六人,前锋三人,后卫两人,守门员一人。
它的次要划定规矩就是:哪方进球进的多,哪方就胜出。有一个紧张划定规矩是越位。比方说:球尚未进入对方蓝线,但是我方队员曾经进入对方蓝线,就是越位。这样就犯规了,得从头争球。
我出格爱好打冰球,不但因为,可以强体健身,每次锻炼完,我都大汗淋漓,像刚从水里捞出来一样。并且,这是一项个人活动,我学会了如何和队友共同,保持拼搏博得成功。我也从一入手下手的替补队员,渐渐得到更多的上场机遇,锤炼了我的意志。
付出就会有播种。方才结束的北京市联赛上,我得到了一个金杯。我会持续积极!