我爱好活动作文
我最爱好游泳。
我看见电视里跳水、游泳、水上芭蕾活动员,在水池里都可以像鱼儿一样无拘无束地游来游去,但愿我也能够像他们一样在水里揭示小我私家风度。
有一天妈妈给我报了一个游泳班,我刚来的时候,还害怕进到深深的水里,但是我渐渐的学会了憋气,今后当前就不再怕水了。
游泳有很多多少种泳姿,比方自由泳、蛙泳,我学的是蛙泳,就是像青蛙一样,在水里用手向后用力一划,两条腿用力向后一蹬,整个身体就窜了出去,感到好神奇啊!
我最爱好游泳是因为教我游泳的是爸爸和妈妈,在水里无拘无束地和他们一块儿游泳是一件很让人高兴的工作。
本来,我很怕下水。直到一天,和妈妈在儿童池玩耍时,我发明妈妈下了水又完整无缺地上来了,我决定鼓起勇气本人试一试,我成功了!我都浮起来了,这太让人高兴了!