我爱好活动作文
我最爱好的体育活动莫过于踢毽子了。
星期六的早晨,翻开窗户,放眼望去,天空晶莹剔透,仿佛一面无边无涯的水晶玻璃。在这样好的天气下,伸个懒腰,打个哈欠,在和食品做过妥协后,便走向了去往公园的林荫大道上。
时间过的真快,转眼就到了公园。我步履维艰的走到被小花小草几近将近掩饰笼罩的空地上,与以往差别的是,我此次拿出了毽子,踢了起来,姥姥用大毽
子,我用小毽子。姥姥先做了一个示范。只见姥姥把毽子往上一抛,毽子掉下来时用脚的正面一接,就一下一下的踢起来。她一下子用脚尖踢,一下子用脚后跟踢,
一下子左炸毛毽,一下子右炸毛毽,真像一只小燕子在高兴的飞翔。
轮到我踢了,我踢得也不赖嘛!只见那毽子上窜下跳,像个孩子似的,淘气的蹦来蹦去,只是踢了没有五个就坏了。我也持之以恒的测验考试了不下十次,可
是没有一次踢了左炸毛毽或右炸毛毽,我都快变成泄了气的皮球了,可合法这时候,俄然呈现了一个迁移转变点,阿谁淘气的毽子分开了我的把持,正要落地,就
在这岌岌可危的时刻,我仓猝跑上去,用脚接住了毽子,并且又踢了两个,而且赢得了姥姥对我的嘉奖。
何等风趣的体育活动呀!同学们,你们在爱好的体育活动是什么呀?