黉舍有很多社团,像是舞蹈社、直排轮滑社、棒球社等,而我最爱好的则是直排轮滑。
我从小学一年级放学期入手下手上直排轮滑,刚入手下手,我溜直排轮滑城市不断颠仆连最复杂的直直溜城市颠仆,后来锻练就渐渐扶着我溜,一朝一夕我就会溜了,后来我入手下手学习更难的举措,像是画葫芦、单脚滑行、跳人等,直到目下当今,我可以跳三小我私家,马利欧继续五秒等坚苦举措,锻练还教我们打曲棍球,我们曾出去竞赛,还得第一名呢!!
我们的直排轮滑社发作很多事,而对我来说最恐怖的事则发作在四年级上学期,在为黉舍勾当做筹办,而我和同学偷偷在玩,后来我发起跳四个脚标,成果一不当心颠仆了,我用手去撑,左手骨头就断了,不知为何哭不太出来后来的直排轮滑课就没有在上了。
我感到直排轮滑社十分好玩,不单能和洽伴侣PK,还能享受溜很快时凉凉的风,但愿当前还能不断溜直排轮滑。