我爱好活动作文
我爱好活动,但是我最爱好的那就是足球了,每次我和我的同学要踢球时总会不由自主的喝彩起来。
有一次体育课,王教师决定让我们踢足球。我们小组当即分为了两队摆列划一的筹办入手下手竞赛,我方队的队长与对方队长也筹办入手下手竞赛了。
跟着王教师的一声哨响,激烈的竞赛入手下手了。张龙首先接到了球,然后飞驰着向对方球门行进。但是,丁柏宇辉俄然跑过去,把球截下,然后传给了顾田,顾田带着球杀入禁区,临门一脚,他们赢了。但是我们这对却在彼此诘问诘责着,俄然丁柏说:“不要吵了,目下当今我们该当好好想一想下面的方法。”下一场竞赛入手下手了,我方首先发球,丁柏此次把球传给了马宇超,马宇超也没有孤负众望,带着球直向球门而去,毕盛国想要来抢球却被丁柏拦住了,最后马宇绰会合力量,打赢了这场竞赛,我不由喝彩起来。
足球它能报告我很多工具,它能报告我必要团队互助的精神,以及对战术的反思,所以足球是我最爱好的活动。