我想:大家都该当热爱体育。大师必定会问为何?因为体育不单单能强体健身,并且可以锤炼你的意志。
从小,我就热爱体育活动,常常和小火伴们竞赛,跑步就是此中之一,在故乡的日子里,我就隔三岔五地和他们比谁跑得快。过年的前一天,我和伴侣又比了一场。说好从村头跑到村尾,谁先抵达尽头,谁就是成功者。
只听“嘟”的一声,叫子响了,对方一会儿跑在我后面,我渐渐地跟在他背面。我想:他跑得这么快,比及冲刺时我能超越他吗?这时候他转过身来看了我一眼,我从他眼神里看出了他的自得。“哈哈,别自得太早了,你就等着看好戏吧!”我心里暗暗嘀咕。这时候,一边观战的女同学给我加起了油“琦琪琦琪,永远第一!”听了她们的加油声,我越加有决定信念了。眼看到了冲刺点我便一气呵成地超越了他,成功的哨声响了,裁判颁布发表:“黄琦琪,赢了。”
固然此次竞赛我成功了,但和他人跑我未必能赢,跑步不但要靠实力,还要靠战术和命运运限,所以我要积极积极再积极地锤炼,逾越本人的成果,才干战无不胜。加油!黄琦琪!