我爱好活动作文
我爱好唱歌、跳舞、做体育勾当等。而我最爱好的倒是“投沙包”。
有一次我和姐姐还有弟弟飞一样平常地冲向小区,入手下手玩投沙包游戏。我和姐姐一组,妈妈和小弟弟一组。先是我们投沙包,我右手高高举起沙包,左脚向前迈出一步对准弟弟的腿,前臂使劲一挥,沙包向弟弟飞了过来,弟弟两腿一叉躲了过来。我顿时捡起沙包一回身,手一晃,来了个假举措,弟弟还没反响过去我就曾经把沙包向弟弟的头上投去,小弟弟被击中了。轮到我们躲沙包了。妈妈和弟弟共同得很好,几个来回,我已经是气喘吁吁,汗流满面了。不好,我来不及躲开,右腿被击中。俄然,沙包又向我头上飞来,我镇定自若,轻轻往下一蹲,就躲过来了。这时候,沙包直向我脚上飞来,我右脚一抬,一回身轻盈地躲,顺势来了一个海底捞月,接住了沙包。围观的邻居们都给我鼓掌喝采,我心里十分欢快,我想:我必定要机动地躲闪,不克不及被击中。不知不觉我们玩了很长期,个个红头涨脸,全身都湿透了,但是我们玩得十分高兴。
生命在于活动,我十分爱好这项课余勾当,因为它不单让我锤炼了身体,也增添了我们之间的豪情。