光阴似箭,光阴似箭,如光阴似箭的20__年就要过来了,我想到了很多。
展望行将过来的一年,所有的日子似乎就在今天,每一天都有很多微小的细节,它们构成了我的日子,那些将近消逝的日子,琐碎却不无聊,单调却又不失色彩,说假话我有时真的在想时间可不成以过得慢些,再慢些。
本日是个值得欢快的日子,我确实很欢快,但是心里又不乏感触,再看春晚的时候,不止一次的想过不看了,可不想让大师没了兴致,并且也不知道,除了看春晚还能做什么,心里也思潮起伏,大起大落,即高兴顿时就要迎来簇新的一年,又感到时间的飞逝,宛如彷佛弹指一挥间。从早晨起来到黄昏,再到深夜,表情也愈来愈说不分明,到了后来11:00、11:30、11:45,只剩下几分钟了,09年只剩下几分钟了,事先电视里演的什么也没注意,只听见主持人在倒计时,十、9、8、7、6、5、4、3、2、1~~~尽在几秒钟之内寰宇间就发作了如此大的变革,2022年就变成为了2022年,2022年还有很多多少我的回想,都还没来得及去回忆,去体味,它就这样仓促的拜别了,没有声音,也没有影子,实在是不能不让人不辛酸啊!