将来的水果作文
大师必定都爱好吃水果吧,但是大师还不知道将来的水果是什么样的,将来的水果但是多姿多彩呀!
将来世界的水果会变魔法。比方说苹果吧,它纷歧定是又大又圆,它多是胡蝶形,小鱼形或五角星形,小孩子见了会感到出格可爱,就会多吃水果,有益安康哟!
将来的水果还会呈现更多的品种。就拿趣趣果来说吧!它的叶子是绿色的,果实却有多种颜色,每种颜色中的果肉都有差别的味道,有西瓜味、草莓味、荔枝味你抱病时,只要吃了趣趣果中的苹果味果肉病就会很快好的;当你晚上睡不觉时只要吃了趣趣果中的西瓜味果肉就可以很快进入梦香;当你不高兴时只要吃了趣趣果中的草莓味果肉不高兴的事就会被抛到无影无踪;当你牙疼时只要吃了趣趣果中的橘子味果肉牙就不疼了,当你视力不佳时只要吃了趣趣果中的荔枝味果肉,视力就会渐渐好起来
别的,将来水果将天然的、有机的,它就像新鲜的花朵一样娇嫩。将来水果的果园也会环抱着我们的都会。那里春夏秋冬都有着各自的姿态。春季百花盛开,争奇斗艳;冬季生气勃勃,蜂飞蝶舞;春季一无所获、香甜四溢;夏季绰约多姿,诗意盎然。那里更是孩子们的乐园。
将来神奇的水果渗入渗出着科学家关爱人们的感情与固执的探究精神,所以我们小学生也要建立保护故国,复兴中华的思想,一块儿积极,让将来的世界更美好!