将来的水果作文
在将来的十年里,我成为了一名优秀的画家,不外,我在不时地想各类天然无毒的安康水果。我曾经报告农业科学家草莓、香蕉、苹果的安康标记了,就来给介绍一下当时的水果吧!
草莓曾经有了一洗就去农药的特点,并且不但在冬季才有,在收获的春季都有了,因为科学家发明秋天也能收获,只要放温室里和此外动物一块儿发展。它身穿粉白色的晚号衣,真像一颗爱心,又小又甘旨,闻起来让人口水直流,恨不得顿时吃!吃了就像梦里一样美好:在一个本人的小岛上吸着新鲜的氛围,喝着果汁,听着音乐,望着一马平川的大海,真舒适啊!
香蕉曾经成为了水果之王啦!不但会治便秘,并且每户人家的香蕉都堆成山了。外形再也不是黄色的了,而是金黄加橘色,像正要参与舞会的女孩,也像月亮从天空落下,并且永远不会不克不及吃,只不外会变不好吃,所以还是要尽快吃完的。在十里外也闻失掉,并且非常香。包管让你吃了还想吃,吃了还想吃……直到吃不下为止。
苹果是水果中最甜的了,身穿红皮大衣,又大又圆,让人直流口水,可甘旨了,保准你吃了还想吃。固然清香很淡,但是只要仔细闻,还是挺香的。吃了能让人长高,举措火速,变得聪慧机警,充溢想象力。
科学家们研收回来的水果都是绿色安康的,没有任何农药残留,并且,对身体帮忙很大,很多水果还有药用代价,代价实惠,让每一个人都能吃得起安康的水果。