将来的水果作文
我乘着国度新研制的光阴飞船,来到了将来的果园。
走进这座豪华的果园,它分为A区.B区两个地区,进入A区,果树表面很独特,不信跟我去瞧瞧。你看这一棵棵果树,上面的果实很丰满,但有一点差别:树上结了多种水果混淆在一块儿,我有点好奇,于是摘了一个跑进果农阿姨们的工作场合去请教,阿姨说这是“杂交类"水果,我不信,顿时就阿谁水果填进嘴里。啊!这么一个水果居然能分发出多种水果味道。
A区去了,再去B区看看,B区的表面不服与人,它的表面有点好笑它一下子是白色,一下子是橙色,出现出彩虹的七种颜色。我想:咦!水果怎么会变色呢?仔细地察看一番,还是一无所得,没方法只能再去问阿姨了。阿姨报告我这是“变色式”水果。
啊!这里的水果然稀奇,有杂交式水果,还有变色式水果。我捧着这两种独特水果,依依不舍得坐上光阴飞船,返回了目下当今的地球。