济南大明湖作文400字
放寒假了,又可以去旅游了。这一次观光的目的地是山东济南。第一站就是大明湖,并且还是和弟弟、妈妈、爸爸一块儿出来旅游的。
踏进大门,一股香气伴着和风迎面扑来,令人赏心悦目。正在我沉溺在这香气中的时候,一只浑身洁白的胡蝶从我身边飞过,我很想捉住它,便跟着它飞的标的目的追去,固然胡蝶飞走了,不外我也很高心的!
接着往西走,就来到游乐场,我和弟弟高兴不已,顿时来到过山车,刚坐上去,可真有一点害怕,在途中,我就哭了,因为我害怕会掉下去,目下当今想一想的确太搞笑了!
到了湖边,我俄然不由自主的拿起手机对着湖面不断地拍照。缘故原由是湖面的风光太美了:一局部湖面曾经被荷花和荷叶铺满了,要不是后面的举措措施,我想,整个大明湖城市被荷花、荷叶铺满的!在绿油油的荷叶上,托着嫩粉色的荷花,而花朵也是绰约多姿;有的曾经盛开,有的却还是一个花苞……这还是大明湖的一小局部呢,真实的乐趣还在后边。
分开了“荷花池”,坐上了游船,向着湖中心游去。坐在船上,看着周围的船在水中漂荡,碧绿的湖水,斑斓的白云,是一种高兴,到了岸上,对着亭子等风景拍照又是一种高兴。
高兴的光阴总是长久的,我就要分开大明湖了,还真有点依依不舍啊,再见了,大明湖!