关于狼的作文
我来到了这片雪窖冰天,我有了本人的家属,咱们每天都要吃一两只鹿或羊。吃剩的就给孩子们带归去。
在一天咱们正饿着没有找到食物,一个家属正面对着饥饿。我身为统率该当为大师找食物。但是我还要母狼带着孩子去找食物。俄然有一头母鹿和小鹿走来,看来小鹿是今天晚上才出身的。母鹿也很健壮。所以我们下定决心要把她们两个捉住。我们全部都出来了。我们入手下手追赶母鹿,我们想把母鹿引开,但是母鹿死活不走。于是,我们都向母鹿扑过来,没有注意到小鹿。我们把母鹿扑倒了。我们大师在它的肚子上咬,不断咬到把它活生生的咬死了。我们大师风卷残云几下就把母鹿吃完了。俄然发明小鹿不见了。
我们家属跟着小鹿的脚迹追,将近追出我们的领地时,俄然看到了一个又矮又小的身影。我们终于找到小鹿了。但是它走出了我们的领地。我们一会儿冲出了我们的领地。我们冲进了小林子里把小鹿咬着了。我们忽然看到几个身影。看似错误却不是错误。它们把它们的错误叫来了,比我们要多。我们为了保住食物,只好搏命一博了。我们被咬得体无完肤,还是把小鹿拖了返来。小狼为我们舔伤口,我们的唾沫可让伤好的更快。我们的家属也是有规律的。
像这样的家属必定会有本人的雄途霸业,必定会管辖这雪窖冰天之处。