关于狼的作文
狼,在我心中的抽象,不断在变革着。
最入手下手,我认识的狼出自么小红帽》,图片上的狼面部狭长,眼睛幽绿,还托着一条乱蓬蓬的大尾巴。故事中的狼奸刁阴诈却又笨拙
风趣:她哄骗小红帽,失掉外婆的住扯,却又被猎人推下水井。所以当时的我不断幻稚地觉得狼这种植物是何等的风趣而笨拙然后,我又在《植物世界》中看到狼的身影。它是何等地线忍,狠毒地恶条手无缚鸡头力的角马和羔羊。鲜血洗不清它的眼睛,唉叫喊不醒它的善良。于是,它在我心中的抽象进一步美化:恶奇、残暴、阿恶。事先,我把一些能形容子手的词都拿来形容它。不久,我打仗到沈石派的《狼王梦》了。我非常愧斯——我误会了推,误会了那么久,误会地那样深狼不是木人石心,它也有豪情。它指杀,是为了糊口生涯,就和我们工作学习是一样的。我们又有什么理由去祖骂无的狼呢?狼伤害我们的次数可远不达我们所伤害它们的次数呀!并且,它们是何等地大胆而刚强,勾结而有次序。它们就是兵士,见义勇为;它们就是智者,有谋有策。当时,我入手下手敬佩起它们。
后来,我看到很多有关狼的报导、新闻。大局部都是说它们的数量在减少;哪哪儿的狼不见了;哪哪儿的人因怅恨狼而鼎力大举搏斗导段草原荒凉化日严重了……为何大师总要在一种植物灭绝当前才感到它很紧张呢?食物链不开任何植物,不要因为成见而去杀。
同学们,让我们宣传狼的紧张性,好好维护它,好好维护每一种生物,好好维护地球吧!