关于狼的作文
“我必定会返来的”灰太狼每次失败城市说的一句话,灰太狼为何会失败呢?网络上传播一句话,人家吃羊是生吃的,这货非要吃熟的。看过喜羊羊与灰太狼的伴侣们必定会讪笑灰太狼的画蛇添足,假如我是灰太狼的话,那么故事的结局必定不会是被羊牵着鼻子走的
假如我是灰太狼,我会创造一种“强力炸弹”炸开羊村的大门,羊村里的小羊再聪慧也只是羊,从前的失败只是因为心软,目下当今我会间接抓住喜羊羊,固然,抓住喜羊羊我不成能像从前那样去煮羊华侈时间,反而给了小羊们逃走的机遇,我会间接先杀了喜羊羊,和老婆享受一顿羊肉大餐然后再去抓别的羊,喜羊羊一死,群杨无首,定会大乱,我和老婆打击羊村抓羊,必定是垂手可得。
假如我是灰太狼,我必定不会忙着去研制什么新型兵器,火药等,我会筹办好所有吃羊的东西,大到过弯小到火柴,只有把这些工具备齐了,才可以确保满有把握,这样既不必抓到羊时慌里慌张筹办工具反而让小羊逃走。
假如我是灰太狼,必定不会一次把所有的羊吃光,羊村总共才有几多羊,分几回吃完当前我和老婆还要为了食物搬场,所以我会留下一些羊繁衍儿女,归正以我灰太狼的头脑,即使就是放了他们,也能够在抓到全部吃掉。
“万事俱备,只欠吃羊了!”
总之一只聪慧细心的狼不成能吃不到羊。聪慧正如我灰太狼,不断记得这个道理;擒贼先擒王,抓羊先抓喜羊羊。没了喜羊羊,所有的羊就会乱成散沙,抓他们轻而易举。