关于狼的作文
畴前,丛林里有一对好伴侣。就是松树和乌龟,他们有一天走到一个苹果林,小松鼠说:你鄙人面接苹果。说着,小松鼠一连串的爬到树顶,摘了一个又红又大的苹果,扔了下去,俄然一只狼扑过去来,把苹果抢走了,松树十分的朝气,他摘下一个最大的苹果扔向狼,狼张开了他那大嘴,不外一时卡住喉咙了,渐渐的,渐渐的,因为没有顿时就诊,卡死了,乌龟还把狼的耳朵撕下来当打败狼的怀念,因为乌龟处处炫耀狼的耳朵。
终于有一天,狼族知道了狼王说:此人,竟敢杀我们狼族的兄弟,的确是不想活了,兄弟们,上啊!为我们的兄弟报仇。乌龟被抓回狼窝,大师一块儿评论辩论该怎么处理这个家伙,有一只狼说,把它放进锅里烤,乌龟笑着说:“笨伯,笨伯,你不知道吗,我的壳一砸就把锅 给砸破了,另一只狼说:把他放到火里烤,乌龟哈哈大笑的说:笨伯,你不知道我一吹就吹灭活了吗,还有一只狼说:放到微波炉里面烤,乌龟又说:什么吗!我的壳是防热的,不管你们怎么烤,我还是本样,最后狼王说:把他丢到河里,乌龟假惺惺的说:解脱了,什么惩办都可以,只要不把我丢进河里。狼怎么大概听乌龟的话呢?连瞄都没瞄一眼就把乌龟抬到河滨,往水里一扔,成果扔到了最底下,我龟渐渐的游到对岸上面说:笨伯,我是水族的,我天生就会游泳,乌龟得意忘形的走掉了,狼却傻了眼。