关于狼的作文
在一片蕃昌的丛林里,糊口着很多小植物,此中有一只活跃的小白兔,名叫东东。
一天一天过来了,来日诰日就是它的诞辰,丛林里的植物们都想去参与它的诞辰会。于是就处处寻找资料,手忙脚乱地建造诞辰礼物。
啊!终于迎来这一天。早上,植物们起床后,定时到约定之处会合。走在东店主的路上,迎着山清水秀,个个表情何等高兴!纷歧会儿,它们就到了东店主,东东也热情地欢迎。
诞辰会入手下手了,它们欢快地围在一块儿,悲哀地谈着、吃着、玩着。当它们玩得最高兴的时候,小鹿俄然看到大灰狼正向这边走来。大师都觉得狼必定要来拆台。筹议后,躲起来。当狼走到东店主门口时,大师当即把它包抄起来,它们都想趁这个机遇把狼干掉。它们正要入手时,东东却为狼求了一个情,放过了它。然后,东东问:“你要来这里干什么?”狼听了,走了上前,说:“东东小弟,对不起!上次是我害了你,我知道我错了,请你包涵!”东东听了,心想:它此次会不会真的要改过。于是,东东要是再相信了它一次。狼听了,大喜过望,连声说:“感谢你!”狼又问:“东东,我可以参与你的诞辰会吗?”东东听了,也容许了它。它这下更加欢快。接着,大师持续为东东过诞辰。
诞辰会结束之后,小植物们都把非常风雅的礼物送给了东东。此中,狼送给东东的诞辰礼物最风雅,最标致。这份诞辰礼物何等宝贵啊,东东也是不好意思地收下。
从今当前,它们成了形影相随的好伴侣。植物们有难同当,互相帮忙,看上去真像一个完美的小家庭!