关于狼的作文
一个氛围清新的早晨,小兔子灰灰去丛林里采蘑菇,它想着本日要采很多多少蘑菇返来给妈妈吃,妈妈必定会夸它是个孝顺的孩子时,它不由自主的唱起了歌,入耳的歌声把还在睡梦中的大灰狼吵醒了。
大灰狼不耐烦的吼道,谁啊,那么早就吵醒我,也好,我正好饿着呢,难道是美食本人奉上门来了?大灰狼想着,口水不由得的流了下来。它爬出洞口一看,本来是一只小兔子,:“小兔崽子,不想活了,一大早吵醒我,我要把你吃了”。小兔子听了一惊,它想到妈妈对它说过的话,“遇到危情,只有冷静岑寂并要用聪慧才干办理成绩”,于是小兔说:“那好,我们来赛跑一下,只要你追上我,我就毫不勉强的让你吃了,但若你追不上我,那——哼哼!”小兔滑头的一笑,大灰狼听了朝气的说:“你居然敢和我这么措辞,我目下当今就把你吃了”,说完,它张开大嘴向小兔扑去,灰灰撒腿就跑,箭一样平常的向前窜去,眼看着就要被大灰狼追上了,小兔迟钝一动,它猛地一刹车,大灰狼觉得美食到了,欢快的咧开了嘴,刚想措辞,俄然它惨叫一声“噢”的滚在地上,满嘴鲜血,痛得昏了过来。本来小兔在刹车时后腿使劲蹬了一下,踹掉了大灰狼的满口牙齿,等大灰狼醒来时发明牙齿全都没了时,气的又昏了过来,等它再次醒来时,它发明脖子上有根绳子套着,后面小兔拉着绳子正自得的笑呢。灰灰说:“你觉得我们兔子永远是弱者吗?时代差别了,目下当今这个年代啊是兔子牵着狼走的!”
今后当前,这个丛林里又多了一道景色,一只没牙的狼天天跟从着一只兔子,并维护着兔子不受此外狼的骚扰!跟着时间的推移,狼感到在跟从着兔子的日子里,糊口过得是高兴的!
很多年后……草原上还传播着兔子与狼的故事!