关于狼的作文
换句话说,要不是老农上次计划覆灭恶狼,董果师长教师差点丢了性命,他感到本人在村民面前丢了一个大面子:董果师长教师,要我博学多才,温柔善良,被一只狼骗了,此次报仇不报,白白华侈了。从那当前,董过师长教师为了面子,除了每天读诗看书,还不断采药行医,帮忙邻居,从不乱开恩,不断在找机遇报仇狼群。
机遇终于来了。有一次,他从市场返来,俄然发明背面跟着一群狼,此中有一只领头的狼。后来,董果师长教师很害怕,但他的眉头俄然皱了起来,他处置了这件事。他顿时找了一片高山,拿出一壶好酒和一些好吃的肉,然后津津乐道地喝着吃着肉。当狼群看到董果师长教师俄然停下来,就冲向董果师长教师说:“你上次杀了我的伴侣,我要报仇!”!所以我要吃了你!你死定了!董果师长教师假装很害怕的样子说:“先别吃我,我先给家里人表明一些工作。你先把好酒好肉吃了喝了,再吃我。这不是一箭双雕吗?”狼群首领感到有理,就说:“兄弟们先上去吃喝酒肉,然后杀东郭老头!”但一吃到一半不到,就感到胃在翻滚,然后咳嗽、胸痛、焦躁、胃炽热、头晕、呕吐、呕吐、面色黝黑、四肢冰凉等。纷歧会儿,他们都平躺在地上。狼头最后一口气问:“东郭老头,你给我们吃的是什么?”董果师长教师答:我本日刚把在市场上买的配制毒鼠的仙丹只是砒霜!我不敢相信老鼠没有中毒,但是我先给你的。真是华侈!我要你付出价格!董果师长教师还没说完,狼头目曾经死了。东郭教师真的很搞笑。狼群为他献出了生命。他要他人付出什么?
董果师长教师与一群狼格斗的故事很快在村里传开了。此次他不但在村民面前保全了面子,还得了诸葛师长教师的绰号!