关于狼的作文
一提起狼有很多人就会恶感,感到狼是禽兽,又奸刁又可恨,常偷吃他人家的羊或兔子,报纸上常登。在很多动画片里狼经常扮演坏的脚色,使人厌恶。而我却非分特别爱好狼,固然没见过。
很多人说狼是冷血植物,而事实证明狼不是,有很多记录片是写狼:有两小我私家,一辈子与狼为伴,把一辈子都投入在狼的身上,包含所有的钱、生命……把狼从小养到大,还包了一块很大的地,用来养狼,怕小了狼过得不舒服,钱要用完的时候,也不保持,最终冲动上天,有一个多数民族部落愿意为他们供给地盘。他们日常平凡不敢接近那群狼,但终于有一天卡瓦琮罗堤冒着生命风险接近了狼,因为这是他们一辈子的愿望(事先狼已结成年了,首领都成婚了)当他接近狼时,所有的狼渐渐的接近他,最终卡瓦琮罗堤成功了,狼们一块儿舔他,和他一块儿玩,过了一段时间甚至还仿照他的举措……
我曾经还读过一本书,是按照真实故事所改写而成,就像大长今一样。好久从前,有一对夫妻,家中有很多畜生,还有一匹狼,又一次丈夫带着狼出去散步,因为天太黑而迷了路, 最终还是回到了家,但狼却丢了,一家人很焦炙焦虑,于是天天出去找,终于有一天丈夫找到了狼,很高兴了地狼回家,由于在很荒僻罕见之处,在回家的路上又遇到了不幸,碰上了一群瘦的只剩皮包骨头的虎豹,要吃丈夫的时候,他们家养的这只狼就了他,丈夫顺利的逃回了家,而狼却在拼搏中牺牲。不论这部书是否是真的由真实故事所改写而成,但我始终相信狼也有好之处。
狼,但愿大师读了我这篇短文后对狼会有新的评价。