"“身穿红衣裳,头戴绿帽子,满脸大麻子。”这是谁?哈哈,这就是我——草莓!
你们不要觉得我满脸麻子就很丑,其实我长得非常标致。我的个子比拟娇小,远远看去就像一盏盏迷你灯笼。有时候,我穿戴碧绿的衣裳,小草见了这么艳丽的我,会害臊地低下头;有时候,我穿戴大红的衣裳,牡丹见了如此娇美的我,也要让三分;有时候,我穿红中带绿、绿中带红的衣裳,连彩虹mm也夸我斑斓。说起我的舞姿,那就更美了!和风拂过期,我爱跳“古典舞”;风平浪静时,我就跳“爵士舞”。哈哈,你们会不会被我的美貌给迷住了呀?
我不单貌美,味道也很出格。当我穿上红衣时,甜得像颗棒棒糖;身穿绿衣时,就和话梅一样酸;要是我披上红绿相间的衣服时,我的味道是酸中带甜、甜中带酸的。这样共同的味道,很多人吃了后,据说是“余味绕舌,三日不停”啊!
“不要人夸形味美,只留身影满天下”。因为我不但都雅好吃,还可以帮忙人们清热去火、美容养颜、明目养肝……所以,你可以在很多中央见到我,遇到我,尝到我。比方,水果店,奶茶店,糖果店,西餐厅……到处可见我的身影。总之,哪里必要我,我就去哪里,我愿意把本人贡献给所有爱我的人们。