毛遂自荐作文
大师好,我叫黄培睿,我是全球最帅的汉子,卵形的头,高挺的鼻子和大大的眼睛,半圆形的嘴巴,黑黑的头发,皎洁皎洁的牙齿。
我的喜好是跆拳道,看我一个有腹肌的男孩多神气呀。
我的第二喜好是街舞,我的街舞可锋利了,我只用一个手指头,就能够“打垮”他人。
我的第三个喜好是画画,我刚画完画,就看见奶奶走出去说:“孙子,你的桌子上怎么会有一只鸟呢?”我对奶奶说:“这不是我抓住的鸟,而是我画的鸟。”奶奶说:“你画的鸟,像真的鸟”。我说:“过奖了,过奖了。”
我最爱好上体育课,常常跑步,跑得最快的就是我,我感到本人的跑步和风的速度一样快。
我最爱看书,每天最少要看六十一本书。每天都要去借七十七本书,藏书楼都要没有书了。所以每一天都去其他藏书楼。看我认字认得可多了。
我的胡想是当宇航员,假如我当上宇航员,我就会飞向火星,然后我再飞向水星,最后再飞向北极星。
我的毛遂自荐是否是很好呀,你们喜不爱好我呢?