认识我和我爸爸的人都说我和爸爸像极了!回抵家我就火烧眉毛来到镜子前看看:镜子里的我个子不算高,黑的发亮的头发,不高不塌的鼻梁上有一些斑点,一张常挂愁容的嘴巴端规矩正在鼻子下。嗯!还真像,不外爸爸是个夫君汉,我但是一个快高兴乐的女孩子。说我是个乐天派,一点也不外分。世界上没有几件事能令我悲伤,有一次妈妈丢了一百元钱固然不是什么大数目,但但是本日的菜费呀!妈妈东找找西翻翻,就是不见踪影,见我正泰然自若的听音乐,气就撒在无辜的我的身上,她用狮吼功向我吼道:“听!听!听!听什么?帮我找钱呀!”我笑哈哈地答复道:“我在听音乐呀啊!音乐是火花~~~~~~”但看到曾经发“火”的老妈我仓猝遏制我的“演讲”我又摆出一脸无辜的样子说:“您的钱长腿了,又不是我拿的您~~~哎!”我说这话时瞄了瞄羞愧的母亲小孩儿,"好意"的发起:“据我所知新开的那家饭馆不错,我请客您买单!”说完卑躬屈膝地拍拍胸膛。就这样我用我的悲观与神机妙算将母女大战化为一顿美妙的午餐。
但说起我的错误谬误那但是优点的好几倍!
有一次半夜,骑车回家锁好锁就上楼了,吃完午餐才觉察书包没了,我急得百抓挠心我积极回忆忽然,我猛地一拍脑袋,不好准放在车上了,车就打在大街上,我惊出一身盗汗拖着拖鞋下楼“搭搭搭搭~~~~”我见到了蓝色的影子一阵狂喜抱起书包“嗒嗒嗒嗒”又拖着拖鞋上楼。
这就是我一个悲观又大意,快高兴乐的女孩。