大师好!我叫王馨怡,本年曾经十岁了,个子偏矮,但却很聪明。
我有一头乌黑的秀发,有一双炯炯有神的眼睛,像两颗大葡萄一样,上面还长着一对月牙似的眉毛,后面很深,背面很淡。我常常扎着马尾辫,有时也会扎双马尾。我夏地利非常爱穿裙子,有时甚至还戴着一顶帽子。
我爱好看书,我的书柜上摆满了书。有:《吹嘘大王历险记》、《装在口袋里的爸爸》、《小蛙人历险记》、《巨人传》等。记得有一天晚上,我刚吃过晚饭,筹办睡觉时,我向妈妈提出了一个要求:看书。原本妈妈差别意,我只好褒奖妈妈斑斓。妈妈终于容许了,但只准我看半个小时,这就可以难倒我吗?哈哈,我自有“狡计”。我先找个理由,对妈妈说:“我不看了,我要睡觉。”妈妈觉得我真的要睡觉,便也回本人屋睡了。直到妈妈的屋关了灯后,我才睁开了眼。其实我并无睡觉,而是在装睡。我翻开灯,从枕头底下拿出一本我私藏的书,津津乐道地看起来。这时候,妈妈像往常一样来给我盖被子,发明我没有睡觉,就对我吼道:“半夜半夜的,看什么书,从速睡觉。”我只好从命妈妈的饬令,乖乖睡觉了。
我不爱好读教科书,还因此和妈妈暗斗过一天一晚上。
这就是我,一个爱看课外书又不爱读教科书的我,你愿意和我交伴侣吗?