我叫xxx,本年11岁,我是一个十分活跃的女孩。有着圆嘟嘟的脸,小小的嘴,高高的鼻子,1。47的身高。我爱好看课外书,每一个星期我城市去借几本书返来看看。一天之内。我就能够看完2本书,并且有时候妈妈不准我看课外书,我就会偷偷地看书,不让妈妈发明,因而可知我是何等爱看书啊!我还爱好上网,在网络上能看到很多新闻,增长我们的见地和常识,间或我也会和同学在网上玩玩游戏、听听游戏、聊聊天,有时也和远处的伴侣嘘寒问暖。
我有一个优点,就是很甘愿答应帮忙同学。只要同学有坚苦是我力不从心的,我就可以帮忙他们。我还有一个错误谬误,就是太草率。有一次,我在做数学功课,把标题问题抄到下面,都给抄错了,被爸爸狠很的攻讦了一顿,但是我又老弊病犯了,嗨!我还有一个错误谬误,那就是太胆怯,上课不敢举手讲话。每次上语文课,教师说的成绩,一半我城市,但是我就是不敢举手,心里很怕,怕我说错了被教师骂被同学说,我就不断养成为了上课不敢举手这个弊病!妈妈爸爸知道我上课不的讲话,就跟我说:“假如教师说的成绩,你会那就举手报告教师,即便你说错教师会帮你改正的,同学也不会笑你。”说了当前,对我有了一点点的帮忙,在数学课上我敢举手讲话了,但在别的课上,我还是不敢!
看,这就是我!