大师好!我是——XX。
我长得高高的、胖胖的,一双小眼睛总不时的转,我有一双大耳朵,日常平凡很少笑,就算笑了也只是抿嘴一笑。我的服饰一样平常都穿红色或白色,我的性格有点内向,很少交伴侣,日常平凡夸夸其谈,我的学习一样平常。我的优点是上课可以或许做下笔记,记实下它的道理和意思,错误谬误是性格固执,不愿服从奉劝。固然,我也试过几回更正,可总不可,我最大的决心是:更正弊病,夺取首屈一指!
好了,我介绍完了,请大师多多点窜!把你们的介绍给我看看!
学画画的经历
我是一个爱画画的女孩。其实。听妈妈说,我小时候连笔都不肯拿呢!后来,我为何爱好上拿笔划画了呢?这就得从头说起了:听妈妈说,小时候有一次,她握着我的手教我写字,我无精打彩的写着写着就打打盹儿了,妈妈迫不得已,只好不强求我了。后来妈妈就教我读儿歌,为了进步我的爱好,妈妈在每首儿歌旁配上一幅都雅的画(妈妈也爱好画画)没想到,我对这些丹青很感爱好,经常拿笔照着乱画,妈妈发明了我的爱好,干脆教我学画画了。
妈妈入手下手先买回一本描红本,我大喜过望,天天照着画呀画。后来我不必描红就可以画出一些复杂的丹青了。妈妈有一次随手画了一个圈,我也跟着画了一个圈。加上斑纹,变成为了一只小花猫。妈妈看了很诧异,她没想到我方才学画画就可以画出这么标致的猫来。她感到该当让我受到更系统的锻炼,就送我去了美术培训班。在教师的指导下,我的画技不时进步,我对画画的爱好也愈来愈稠密了!