毛遂自荐作文
一对浓而细长的眉毛下父老一双小小的眼睛,一张伶牙俐齿的樱桃小嘴。这个女孩子你们认识吗?她即是我。想知道我是谁吗?下面就来听听我的毛遂自荐吧。
我如今是一个留者一条马尾巴的13岁的女孩,名叫林倩霞。我是一个普通的人,因为我有很多的喜好和爱好,所以我的家人不断说我是个“迷”。我本人也认为本人是个“迷”。
爸爸说我是“电视迷”。因为我实在太爱好看电视了,我巴不得把我爱好看的,从头至尾都看一遍,可爸爸却支持我看电视,我总对他说改,可过后看到都雅的电视节目,我怎么也把持不住本人,因为这电视剧太有吸引力了。
妈妈说我是个“小书迷”,因为每一次见到新书,我城市费尽心机的去买新书。
mm说我是个“玩迷”,因为每当双休日我城市玩,可玩起来的时候是“不要命的”
以上都是家人认为是我最大的特点,我感到我最大的特点是笑。记得读小学的时侯,我不管是在课间还是讲堂上,大师都能听到我的笑声。讲堂上,教师讲了一个笑话,我也笑上一节课,教师们和同学难勉对我发生误会。上数学课,教师出了一道数学题:“一百个和尚......”不知怎么的,我竟然笑了起来,教师就严厉的攻讦我,我脸红了,我向教师包管不再笑了。但是江山易改,脱胎换骨,我仍然改不了爱笑的弊病,教师就叫我到处处里笑,直到我笑不出为止。从当时入手下手,我爱笑的坏弊病就改了。
好了,旧写到这里。伴侣们,你听了我的介绍,但愿你们会成为我的好伴侣。