我叫林木森,本年十三岁了,是个上初一的男生。很欢快可以或许介绍我本人。
先介绍我的性格吧!我在表面的性格内向,遇见生人的时候我的脸部肌肉就会非常的告急,措辞的时候就会变的结结巴巴,就连日常平凡最根本的号召也不会打了,可我在家就是威风八面了总会滚滚不决的与家人扳谈,几近什么工作都是依着我的,但我相信总有一天,我与生人措辞也会滚滚不决的!
介绍完我的性格就在介绍我的爱好喜好吧。我还是一个爱好读书的超等书迷,家里的书我都翻了个遍,垂垂的,我感到家里的书满足不了我的读书量,我便经常跑去新华书店去看书,可有时望了带钱,想回家拿钱,可又怕书背买完,便捧其书看,有时看的眼睛生疼,腿又不舍得的放下,便只好坐在地上微闭双眼求暂时的休息,但总想把那本书看完。有时厚厚的一本书在被我在几非常钟内被我给“消化掉”,把此中的常识给汲取进我的大脑里,并把其此中的难点给办理掉。
这就是我,一个爱看书又懂事的孩子,但愿大师能和我做伴侣。