大师好!我叫杨博雯,本年八岁了,在新佳创中英文黉舍读二年级。我是一个可爱的小女孩。
我有一把乌黑的头发并总是扎着一个高高的马尾,走路时它活蹦乱跳的,但却可爱极了。我有一张白白嫩嫩的小脸,一对弯弯翘翘的眉毛下面长着一双忽闪忽闪的大眼睛,固然还有一张樱桃小嘴。
我的爱好喜好很遍及,比方唱歌,跳舞和画画。在这些喜好中,我最爱好的是跳舞,我学习中国舞曾经三年了,也拿到了相应的考级证书,但我还要不断地进步。我爱好舞蹈,是因为舞蹈可让我变得加倍自信,本身气质也发作了变革。
我也有一些小错误谬误,比方粗枝大叶,自高自大等等,因为这些错误谬误,妈妈和教师曾经攻讦过我很多次,但我还是没有更正过去,我很悲伤惆怅。于是我暗下决心,在心里默默地想,必定要把它们更正过去,再也不让妈妈和教师担忧了。
固然我也有很多的优点,有一个活跃豁达的性格,并且我积极参与黉舍构造的各类勾当。与同学之间敌对相处,爱好帮忙别人,热爱劳动,当真积极成为教师的好助手,同学们的好典范。
这就是我,一个纷歧样共同的我。但愿大师能多多认识我,爱好我,感谢大师!