嘿,你猜我叫什么名字?几岁啦?是男的还是女的?上几年级几班呢?是哪一个黉舍的?你必定猜不出来吧!我叫赵静璇,九岁了,在顺德的云路小学的三年级五班上学,是一个可爱的小女孩。
头发乌黑光明,长长的像瀑布;脸蛋儿圆圆的,就像一个通红的大苹果;眉毛弯弯的,一笑起来就像一个弯弯的月亮;眼睛炯炯有神,大大的双眼像水晶一样纯洁;还有一个小小玲珑的鼻子和一个樱桃小嘴。这是谁?报告你们——她就是我。
我比拟文静,假如让我从“玩”和“看书”当选一个,我会选择看书,这也是我的爱好喜好。我没过几天就要去藏书楼借书,每次看到爱好的书本总是想要借回家看,但由于借得太多了,不克不及一次性全部借走,事先我巴不得把整个藏书楼买下来,再挑爱好的书拿回家渐渐看。我看书的时候常常会看出神,妈妈叫我吃饭,我没听见;妈妈叫我睡觉,我也没听见;只有走到我身边叫我的时候,我才干够听见。所以同学们经常都叫我“小书迷”,爸爸妈妈更是爱怜的说我是“小书虫”。
我就是这样一个爱看书的小女孩儿,你们爱好我吗?愿意和我交伴侣吗?