劳动节的作文
五月一日是劳动节,是全球劳动听民夺取自由的怀念日,是对我们来说,是盼望已久的节日,同时也是我们在寒假当时又一次长假,有这么长的假期,我又能快高兴乐地地,自由的打发和安排属于本人的时间空间了。
在“五一”放假之前,我就与爸爸妈咪筹议,“五一”放长假,去上海、姑苏、杭州一带逛逛,去上海浦东的杨浦、东浦大桥、西方明珠等中央看一看,领略一下变革开放以来上海的新变革;去上海中共一大会址等中央观赏观赏,承受一下当代反动史的教导;去姑苏的虎丘、西湖等景色区逛一逛,饱览一下故国江南一带的自然秀美风景;去寒山寺、姑苏园林走一走,感触感染一下“半夜钟声到客船”的美好意境。这样,一方面能抓紧表情,解除疲劳,另外一方面能增长见地,开阔视野,陶冶情操。但是,不巧得很,妈咪“五一”期间因工作上的工作必要外出,无奈,本来的筹划“被彻底地冲破了”。
没有方法,我只有和爸爸一块儿去中猴子园玩,在路上,我看到很多多少小孩在拿着气球玩,我可欢快了,飞跑着进了公园,冲过石桥,等爸爸。纷歧会儿爸爸跑了过去,我们一块儿在公园里玩了好长期,我感到这个劳动决固然不太好,但成心义。