劳动节的作文
本日是五一劳动节。早晨,我早早地起了床,翻开窗户一看,哇!太阳早已挂在半空中了。我用最短的时间,最快的速度吃完了早饭筹办动身。走到大街上,从东边的大街,西边的公园,南边的构造,北边的超市,涌出了一队一队的人群。有萎靡不振的年轻人;丰年迈花甲的父老;有精神焕发的教员;有悲痛欲绝的学生;有活跃可爱的小孩。好一派繁华的景象。
这时候,一阵锣鼓声把我吸引过来。我走近一看本来是苏宁电器倒闭了。我怀着好奇心跟从着人群进入店堂,首先映入眼帘的是摩肩接踵,接着是林林总总的电器。有海尔系列;有小天鹅系列;有长虹电器等国产系列;还有很多出口系列:什么松下、索尼、韩电等等。真是满目琳琅。人们边走边看、边走边挑、边走边评论。每一个人的脸上都洋溢着喜庆祥和的景象。
过了一下子,爸爸带我去三河汽车广场。哇!大大小小的汽车又让我翻开眼界。有广本雅阁;有丰田皇冠;还有宝马、奥迪等等。看得我头昏眼花、兴高采烈。我在汽车中间摸摸这辆,碰碰那辆。真有点爱不释手。
经由过程五一见闻,我深深地感触国度的昌盛富强,人们的糊口程度江河日下。