一年一度的五一假日来到了,在这个五一假日我与奶奶、爷爷、堂哥一块儿去游圆博园。
来到圆博园门口,只见一个世博会的象征性标记“海宝”近在面前目今,它们仿佛在对我笑呢。
首先我们看了“狗戏团”的出色扮演:有的在玩翘翘板,有的在“爬楼梯”,有的在过“阳关道”……
然后,我们在小凉亭中观看了周边的美景,波光粼粼的湖面清澈见底,宛如彷佛一条缎带镶嵌在小路之间;在碧绿的小草的映衬下,娇艳的花儿显得非分特别斑斓,在和风的吹拂下,轻轻摇晃着;一只只胡蝶在面前目今飞过;那头的温室宛如彷佛一个宏大的恐龙蛋,悄然默默的躺着;一艘艘划子在湖面上游动着……
接下来,我们来到一个小型的游乐园中,玩了垂钓,水上碰碰船,此中最风趣的是水上碰碰船了。我和堂哥驾驶着碰碰船在水面上桀骜不驯,顶了好几条划子。我还不时的拿水枪赐与反击,合法我们不可开交的时候,时间到了,我们只好不舍的下了船。
来到温室,里面气温非常高,我都热得满头大汗,不外还能观赏到这么多动物,我也称心满意了。
然后,我们还玩了迷宫,爬了五指“山”,观看了“文艺表演”。
最后在夕阳的映衬下,我们恋恋不舍的分开了圆博园。
呵,五一之游真高兴啊!