本日,我在回家的路上,目睹了提心吊胆的一件事——车祸。
上午十二点多,我和妈妈正骑车走在回家的路上,俄然,只见一辆黑色摩托车的驾驶员,把油门踩到了尽头,疯了似地向前冲,我心想:这小我私家开车开得这么快,还闯了红灯,必定会出事的。
不出所料,由于摩托车驾驶员闯了红灯,又开的太快,和一辆迎面开来的29路公交车撞在了一块儿。事先把我吓得心都快从胸膛里跳出来了,热汗都变成盗汗除了。
只见识上的摩托车早就曾经散了架子,车头在马路南面,尾在西面,两个车轮子也不知滚到哪了。再说说29路公交车,除了车后方的大灯破碎了,没有其他中央破损。
从这起车祸我知道了,开车不克不及开的太快,否侧就有生命风险。
下面给大师看看马来西亚柔佛市的交布告示:
阁下,驾车时速不超越30英里,你可以观赏本市的斑斓风光;超越60英里,请到法院做客;超越80英里,欢送帮衬本市设置装备摆设最新的急救病院;超越100英里,请君安眠吧!
所以开车要服从交规,更不克不及闯红灯,只有平安驾车,才干使这个五一过得更高兴。