劳动节的作文
本日是五一劳动节了,妈妈带我去上街。一路上,表面下春景春色明媚,处处一片翠绿,花儿出格鲜艳,一路步辇儿。街上有络绎不绝的人与车辆,各个商店打出了各类的牌子,人们就抢买。
我们百口人一块儿来到大兴超市。大兴超市的门前摆满了各类化装品。后面放八折的牌子。有很多人在选购
物品。一进门,有很多多少小伴侣在那里坐电梯,我也去坐电梯。我站在一个格子上电梯自动地把我奉上去。我下来又上去,玩了又玩。
玩累了就到旁边椅子上坐下来,看到有小伴侣在吃汉堡包,我就要爸爸给我买。买返来一看,汉堡包就是两块面包中夹一块鸡肉与一点黄瓜、奶油做成的。尝一口,味到好极了。
妈妈给我讲“五一”劳动节的由来,使我懂得了“五一”劳动节是来之不容易:是全球无产与劳动听民勾结斗争的成果。我们要爱护保重本日的幸福糊口,不克不及玩,要存心学习。