劳动节的作文
颠末了很长一段时间的学习,我们终于迎来了五一劳动节,在这个小长假里,我们来到了位于郑州市新密市的伏羲山大峡谷玩。
一大早,我们一家人开着车,风风火火的来到了伏羲山大峡谷,走出来就看到一个很大的碧绿的水潭,这就是卧龙潭了,传说曾经还有两只龙在这里嘻戏,在往里走,游人愈来愈多,风光也愈来愈标致,前行不远看到一座瀑布从二十米高的断崖上倾斜而下,水花四溅,水落人下面的水潭中,收回宏大的声音,瀑布的两边全部都是长满绿树的红石山,昂首往上看蔚蓝的天空中飘着朵朵白云,在看脚下木头阶梯下面全部都是瀑布流下的水仓促的流过,真是壮观极了。
沿着溪水流来的标的目的持续前行,溪水时缓时急风光也在不断的变革着,在一个水流较缓之处凑集了很多的人,本来是大师受不了这清澈泉水的勾引纷繁停下来溪水,有的小伴侣们手持各类呲水枪在竞赛着看谁射的最远,有的,拿着渔网在小溪里捞鱼,捞蝌蚪,我也参加了他们的行列,拿着次水枪跟他们玩儿了起来
高兴的时间总是过得很快,天垂垂的晚了,我们也恋恋不舍地分开了这个斑斓之处。