劳动节的作文
“五一”佳节,真诚慰问,给在假期中斗争在工作岗亭上的劳动者奉上一只红苹果,这个勾当其实就是我们在踏进社会前的测验,而我们本日就参与了这么一个“测验”。我们在4月28日就来到了在沈一涵家旁边的一家卫生院,给卫生院里的大夫哥哥和护士姐姐献上了一个红苹果。
刚入手下手,沈一涵和陈林妍照好了卫生院里的大夫哥哥和护士姐姐,但是却不敢走到他们面前奉上红苹果。两小我私家很害臊,底子没有一点自信,头都是低着的。在我和沈一涵妈妈的鼓动勉励下,她们终于另起炉灶,把头抬了起来,自信的去把红苹果送给了卫生院中的大夫哥哥和护士姐姐,护士姐姐看到了是我们给他们的自信后,接过了红苹果,便入手下手对沈一涵和陈林妍说教了。
护士姐姐严肃地对她们说:“我是个外人,我本不应多嘴的,但是本日我得好好报告你们在社会上干大事业的机遇是要靠本人来夺取的。”护士姐姐对她们说教时,我们也都在那里听着。护士姐姐所说的,我们都铭记在心,那一天,出格成心义。