劳动节的作文
"五一"是一首歌,合唱芳华的旋律,"五一"是一朵花,抖擞生命的斑斓一瞬,"五一"是一根蜡烛,照亮将来的路途。
"五一"处处洋溢着孩子们的欢声笑语,想到这里,我禁不住回想起去年"五一"时的情景,刚打下课铃,大师一拥而上冲向大门,恨不得立刻飞回家,找小伴侣们一块儿玩,越快越好,我感到这样的"五一"过得一点意义都没有,于是,我订定了本年"五一"的筹划,第一天早上,我和爸爸去野外植树,为大自然增添一丝绿意,直到半夜才回家,下战书我在家写家庭功课,看书,写完成看一会电视让大脑抓紧一下。
次日,我将和同学一块儿骑自行车去旅游,观赏一下大自然的景色,晚上回家和爸爸,妈妈,弟弟吃一顿温馨的晚餐。第三天,我帮妈妈洗衣服,体验一下劳动者的乐趣下战书,我将复习功课,吃完晚饭,我要睡上饱饱的一觉,欢迎来日诰日的到来。
我等待"五一",巴望"五一";但愿这一天能早日到来。