劳动节的作文
关于我们学生来说,每天最盼望的就是假期了,这不,顿时就是五一劳动节了,同学们就入手下手筹议着关于五一的工作了,要放几天假成为了同学们比来最强烈热闹的话题了,同学们也人多口杂的说开了,有的说像畴前一样放五天假;有的又说只放三天假,甚至有的还说放一天假,我们都说放一天假不成能,因为五月一号那天是星期五,然后和星期六和星期天一块儿放假,最少也有三天假,同学们听得蛮有道理,传闻有三天假,她们又筹议着和家人或伴侣去哪里玩,我和几个伴侣也筹议开了,说五一放假的时候要一同出去玩,但是最后也没有一个成果,因为中间呈现了许很多多的成绩,她们说我们几个小孩去玩会不会有风险啊!假如跟怙恃去那又一点情趣都没有,假如不出门,那又一点情趣没有,会很无聊。
五一何等成心义的一个日子阿!但我们却做不出一件成心义的事,这让我十分羞愧,我们只懂得玩乐。殊不知道为这个社会做出什么奉献,所以我和几个伴侣筹议,假如五一放假时有机遇去做义工大概植树只类的勾当,我们愿意去参与,来为我们的假期增添更成心义的色彩,让我们为社会做这一点点的奉献。