时间过得真快啊!一转眼的功夫到了五一了。这个五一我很等待,因为我要去玩了。此次玩的地址是儿童公园。
那天,来到了海豹馆,我看还没到扮演的时间,就先察看起海豹来。我看到海豹的尾巴跟此外植物的尾巴纷歧样,因为海豹在水里游的时候要用尾巴拨水,否则它就游不动。
扮演入手下手了,首先扮演的是仰泳:一只海豹在水里游,另外一只海豹在鼓掌。接着扮演岸上接圈子和水里接球:豢养员的圈子一只海豹都接住了,另外一只海豹在水里接球,也都接住了。最后扮演的是水中顶球:一只海豹跳到水里看着挂的球,然后一下跳起来顶起球。
看完了海豹扮演,我们又去荡舟。刚一上船,船摇摇摆摆的,感到像要沉了,过了一下子船终于波动了,我们才入手下手划。我和哥哥把手放进湖里,很好玩,所以就健忘把持船了,俄然船一下撞到岸边,我们才反响过去。划了一阵子,我和哥哥曾经能把船把持得很好了,来来回回钻了好几回桥洞。时间在不知不觉中渡过了,我们一块儿高欢快兴的回了家。
海豹的扮演真出色,本日玩的真的很高兴啊!但愿在每一个假期都能去游玩一番!