本日,是五月一日。我和姐姐决定高欢快兴的去聚富买工具照大头贴然后,我俩痛利落索性快的玩一次。
首先,我俩来到聚富,里面的人可真多呀!人声鼎沸,繁华特殊。我俩十分困难出来,入手下手了我俩的一天之行。首先,映入眼帘的是一排排风雅的小玩意。那小玩意可真是娇小玲珑呀!这时候,一个紫色的风铃映入了我的眼帘。这是一件标致的风铃,它有一条长长的风管,就像风铃那美丽 的身躯。身躯下用了十九根细丝连着很多爱心桃,就象风铃的小嘴,真是美及了。我心想:这件风铃真是太标致了,弄得我心真是痒痒的。于是,我问老板几多钱。老板说:“这件工具十五元,这样吧,本日是五一黄金周,廉价点卖给你,就十元吧,还帮你打包。”我听了,心里别提有多欢快,风铃又标致,又廉价。对,就买一个吧。于是,我便买了一个。
接着,我俩又来到新华书店,这里的书可真多呀!有《幻城》、《格林童话》、《和平与和平》、等。我看了一阵书,这本《哈里波特》深深地吸引住了我。于是我便买了下来。
本日我买了书和风铃,于是,我便高欢快兴地回家了。