劳动节的作文
我们终于迎来了五一劳动节,我们趁着五一假期,和爷爷一块儿去表面“踏青”。我们在路上遇到了很多风趣的工作,听我给你们一一道来。
爷爷在我们刚放假时,说次日带我们去“踏青”。终于到了这一天,我们一块儿坐着摩托车去黄河滨玩耍。我们在途中遇到了好几个“死河”,这几条河都是因为农民们在一边喷洒农药,把鱼儿都药死了,它们的尸体发臭,它们地点的河自然同样成了“死河”。
我们颠末了“死河”后,终于到了黄河。黄河滨的景色真好啊!何处还有火车道,还有很多人都上了船,在船上抚玩景色。我们发明黄河滨有一艘破船,里面的船舱还能进,我和弟弟爬进了里面,里面有一滩水,水里有很多蝌蚪,我们没有东西,只能用手逮,我一摸它们,它们就顿时聚到一块儿,我一伸手,就逮到了好几个。
别的,我们还发明了一对船桨,我想:不如用船桨荡舟,这样不就更快了吗?我们让小孩儿们把我们奉上小木船去,我专门担任荡舟,弟弟担任把持标的目的。我们就这样划啊划,划到了河心。这时候,天已近傍晚,我们只好回家,下一次放寒假时,我还来!
这就是我在“五一”时的见闻,我们还游览了很多中央。在此就纷歧一介绍了。假如你有爱好的话,可以来我们村看看哦!