劳动节的作文
本日是这“五一”国际劳动节,此日下战书,阳光亮媚,我乘上了前往书城的汽车。在汽车上,我注意了车外的风景。过节就是纷歧样,到处洋溢着一派过节的氛围。你瞧!在人行天桥、衡宇建筑以及路边的围栏上都挂着一些印着“庆祝五·一”等字样。
没多久,我就来到了书城。刚进书城,最先映入我眼帘的是拥挤的人群。我跟着人群来到了3楼,并走到了卖世界名著读物的书架前。我在书架上挑了几本书,就筹办找个中央坐下来看书,但是,我找了好久,也没有找到一个即安静又不多人之处。没方法,我也只有站着看书了。1小时后,我的腿就入手下手发酸,再也站不下去了。最终,我决定把书买下来,拿回家看。我来到收银台前,一看,等着付钱的人们还真很多呢!于是,我赶快跑上前去排队。在排队的时候,我发明一大局部的人都是一边排队,一边打开本人要买的书,津津乐道的看了起来。
这时候,我看着这些被陶醉在书本中的人,不由想到了将来的深圳,想到将来的深圳必定会有少量的出路,会变得昌盛兴盛。但是,我们目下当今还是要好好学习,将来才干为社会做出奉献。