人生代价作文
思量了很久不知何为生命,按照爱因斯坦的;;相对于论>>,凡间万物都有存在的理由。那我的存在又为了什么呢?大约生命就是遍及意义上活着的工具把,可活着又为了什么,是幸福吗?我只有相信了这个真理了。
曾经看见很多人舍弃了生命飞向了更美好的地狱去我读不懂他门的心思,大概是我没有他门一样的经历,没有负担他门那样大的压力去跋涉人生的旅途。是!!!我确实没有他门那么大的压力才读不懂,我其实不计划为将来而让本日的我拼命的积极。一场测验下来我决不会抽泣“笑看风雨,喜迎明朝”是我一贯相信的。假如考差了,我相信那只是为了来日诰日更好的辉蝗;考好了我便会不睬一切,把本日过好来日诰日来了在说我想这种美好的表情必定叫幸福。
在糊口中我决不会为了一些大事而悲伤,因为对我来说悲伤的确就是是间的高耗品,我重来不认为我有太多的时间。我有太多的事还没完成,在我的抱负中,我还想体验很多事我太必要时间了。人的一辈子没有太多的时间(按80年算,也只有两万多天),SO我只管即便让本人每天都高兴,尽情地享受上天给我的一切可一用鼻子闻阳光和着花香的味道能看见风雨之后的彩虹,能体会出雷雨时的天空也依然有千种风情。
生于小镇的我没有见过特高的大厦,矗立的屋群,大概,这是一种悲痛,可我也为本人没有生在那样的环境而高兴,我憧憬无拘无术的糊口,憧憬草原般的粗暴,憧憬草长莺飞的芦苇群,我为本人这样的抱负而骄傲。
生命的代价是什么?这是一个成绩,为了过好没一天倒是永远的真理。