放假了,我们一家三口筹办去万达广场购物。
啊!万达广场这边的建筑真多呀!让我头昏眼花,琳琅满目。我最爱好的是一幢造型别致的大厦,它有很多层,真高!
走进第一层,正在举行做蛋糕竞赛,那一个个形状多端、颜色各别的蛋糕揭示在我们面前,让大师拍案叫绝。香馥馥的蛋糕让观看的人“口水流到三千尺”也不会停住,我也品尝了,投出了公道的一票,阿谁味道最好吃的就是第一名。
我们上第二层楼了,这层的确是服饰的寰宇。有裤子,有大衣,有短裤,有裙子……可多了,可都雅了!我和妈妈在万千百货里被一条条完美无瑕、色彩缤纷的裙子给迷住了,纷繁买了裙子,爸爸连声夸:“beautiful,beautiful!”他本人也试上了广大的沙滩裤,摆起了造型,令人忍俊不止。
接着就去第三层吃美食吧!冰冻的有:冰淇淋、冰块、冰杨梅、冰棍……吃出来冰冰冷凉的,犹如进了冰河世界。烧烤的有:羊肉串、香肠…… 吃下去有些麻麻辣辣的,固然吃得满头大汗,但那绝对是甘旨。
悼念此次的观光,真的是太爽了!