本日下战书,我和老爸去了万达广场。
虽然说是广场,可都是阛阓了。我们先从正门出来,加上负一层一共是7层。这栋楼不但非常洁净,电梯的计划也别出心裁,两上两下,非常便当,否则在别处还要绕一个大圈才干高低电梯。这合适了大众的要求。每层都卖很多范例的商品。
接着,我们路过了KTV、电器城,来到了南门。南楼像哆啦A梦的口袋,里面包括了林林总总的小店肆。有像太阳城里把戏单一的小店,也有饮品产,甚至还有肯德基、沃尔玛。我们在饮品站喝了些饮料,便怀着好奇的表情走进了沃尔玛。
沃尔玛才开业几天。里面布满着面包的香味,鱼的腥味,还有挥之不去的油漆味。不外,这却无法阻止我们走进沃尔玛。刚出来,我们就发明沃尔玛实在是太大了,我都猜忌在里面是否是会迷路。商品满目琳琅,有玩具,有活动商品,有餐具,有食物,还有衣服、碟片、电脑配件!我一会儿就被这个全能超市吸引住了。再看标价,嚯,真廉价呀!80多元的无线鼠在这儿只卖45元。老爸和我都感到跟沃尔玛相知恨晚。这儿还有很多别致的小玩艺儿。我们在南楼逛了好一下子,才走出南门。
在南楼边还在装修包河金街。我一边感触万达广场之大,一边走出广场,回家。