我的课余糊口四年级作文
我的课余糊口丰厚多彩,我爱看书,我爱画画,但我更爱玩“老鹰捉小鸡”。
在一个天气晴朗的星期天下战书,我和火伴们在小区的一块空地上玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。火伴王森当了“老鹰”,李柏诗当了“母鸡”。“小鸡”们排成一条队躲在“母鸡”背面。
游戏入手下手了,“老鹰”可凶了,在虎视眈眈的盯着“鸡群”,“母鸡”紧盯着“老鹰”。俄然,“老鹰”往左边扑来,“母鸡”毫不客气的盖住了“老鹰”的路,“老鹰”向右边扑来,下场一样。可“老鹰”也不是吃素的。“老鹰”先回到中间地位,定定的,不知心里又在想什么鬼主意。垂垂的,嘴角抹起一丝奸笑。“老鹰”一下子往左走,一下子往右走,比及“母鸡”累得气喘嘘嘘,汗出如浆的时候,“老鹰”以讯雷不及掩耳之势冲向“鸡群”背面去,这回,不管“母鸡”怎么反对也反对不了了。“小鸡”慌得向到处乱逃,还有的蹲下来了。最后,“老鹰”捉到了“小鸡”李晴雯。
不知不觉,就玩到了六点,该回家了。好玩的“老鹰捉小鸡”就在欢声笑语中结束了。