我的课余糊口四年级作文
我的课余糊口多姿多彩,看书、练书法、打篮球……都是我的喜好。但爱好、拿手的就是一小我私家拿着篮球跑到篮球场,投几个篮。
我爱篮球,所以也爱打篮球。我可没想成为篮球活动员,投没投中我都不计算,只要是我投的,我就很高兴。
我为何爱好打篮球呢?是因为我看了一部动画片,名叫《灌篮高手》,里面的每一场竞赛都很告急,也很安慰。我很想和三井一样,在赛场上投个精准的3分球;想跟花道一样抢篮板,在赛场上大显神通。
入手下手时,我连运球也不会,但我不灰心,每天吃苦学习,渐渐地运球学会了,我投篮也会了。目下当今,我投篮投的很准了,本人还发明了花式投篮,左投篮、右投篮、背投篮……每投进一个篮,心里就美滋滋的,就像夏天吃冰激凌一样。
打了一阵子篮球,我诧异地发明我又长高了,跟外婆差不多了。力量也变大了,居然能连气儿做5个俯卧撑了。请不要笑话我,我从前但是一个都做不起来。紧张的是我体会到活动的乐趣,在充溢阳光的球场上,每一滴流下的汗水,都变成为了内心的高兴。但我知道,在篮球上面,我还有很多工具必要学习,还需不时积极,吃苦操练,夺取更高更快更强!