我的课余糊口四年级作文
我的课余糊口很丰厚、很风趣。
课余时间,我常常玩跳皮筋、迈大步、易如反掌、还有“编花篮”等游戏,此中,跳皮筋和“编花篮”是最成心思的了。先说跳皮筋吧,它必需有两个或两个以上的人构成一个小组,要共同默契、还要勾结分歧才干跳过每一关。“编花篮”就更风趣了,它至少要三小我私家,跳的时候全构成员既要共同默契,身体还要坚持平衡,才不易跌倒,这样玩的时间就会耽误,玩起来才成心思。同时玩的时候我们边唱边跳,每一个人脸上都洋溢着幸福的愁容,高兴极了!但是有的时候,我们此中的一小我私家老是跌倒,这样我们也就跟着一块儿跌倒了,大师坐在地上,你看看我,我看看你乐得哈哈大笑,固然我们老是跌倒,但是“编花篮”给我们带来了无限的高兴和幸福。
课余糊口不但锤炼了身体,还培育种植提拔了同学们彼此勾结的品质,我计划把此后的课余糊口布置的加倍丰厚多彩,更成心思。