我的课余糊口四年级作文
我的课余糊口就像是一盒花团锦簇的巧克力糖,每一颗回味起来都润泽津润香甜,此中有两颗出格甜美的,那就是读书和察看动物。
读书可让您增长常识,让您见地人生的各类坚苦险阻。当我阅读《鲁滨孙漂流记》时,我波澜壮阔的内心也活泼起来,我与鲁滨孙一块儿入手下手了孤岛上的奥妙糊口。
有人说:“读一本好书就像与一位道德崇高的人发言。”没错,当我阅读一本书时,也感触感染到了本人的魂灵在升华,跟着春秋的增加,阅读量也垂垂扩大,所以我也懂得了:读书是很好的课余糊口。
光靠读书是无法空虚我的课余糊口的。因为我的课余糊口是遍及的,察看动物也是我爱好的一种。我爱好在夜深人静的时候察看动物。总是爱好一小我私家悄然默默坐在柔软的草地上,在安谧到不克不及再安谧的时候,谛听着虫儿收回的阵阵虫鸣声。轻轻捧起一朵黄色的夜来香,渐渐地嗅着,我吮吸到了大自然的甘甜清香。有时,我还渐渐躺在公园的椅子上,观赏着敞亮的月亮爬上了黑暗的天空,洒下千万缕银色的灿烂……
这就是我多姿多彩的课余糊口,您感到怎样呢?