我的喜好有很多,比方:打篮球、踢足球、看书、下象棋、画画、游泳、跑步等等,这些八门五花、丰厚多彩的喜好给我带来很多高兴。
有一次,我在电视上认识了“羽毛球王子”林丹,看着他和本国选手出色的竞赛,一次次为国争光的画面,我就爱上了这项活动。每天,只要一有空,我就会让爸爸、妈妈、哥哥、姐姐们一块儿跟我打羽毛球。刚入手下手我不会发球,球拍老是打不着球,爸爸耐心地都教我办法,我把握了办法,火烧眉毛把球一抛,举起拍子猛力地打了过来,但是奇怪了,爸爸却不接球,这是为何呢?本来我太鼎力了,成果球出界了。到爸爸发球了,只见爸爸轻轻一打,我不轻不重地打了过来,爸爸觉得我会像入手下手一样使劲打得很远,就缓慢地退后到很远,成果我的球打在了正中间。哈哈,爸爸没接住喽!我决定信念大增。到妈妈跟我打了,妈妈一会儿就打了过去,我差点没接住,可我还是把球打了过来,妈妈觉得我接不住,就没做好筹办接球,球从她的左边飞过,啊,我赢了!我乐得一蹦三尺高。固然累得气喘嘘嘘,但还是很高兴。
打羽毛球可以锤炼我们身体的机动性以及手、眼睛的和谐性,所以我爱打羽毛球。