我的课余糊口四年级作文
我的课余糊口丰厚多彩,有滑冰、有玩电脑游戏、有看课外书、还有下象棋。我爱好的是滑冰,因为它既冒险又安慰。
我似乎又回到了刚学滑冰的那段光阴。那是一个夏天的夜晚,我怀着欢欣鼓舞的表情来到杏东路文化广场。一到广场上,就看见小伴侣们带着林林总总的滑冰鞋,有白色的、有黄色的、有蓝色的…五花八门斑斓极了!
入手下手滑冰了,锻练让我们先在草坪上操练"走路"。我不寒而栗地站起来,就象刚出身的小孩子学走路一样。渐渐地,我学会了滑冰的本领:身子要向前稍倾,腰要弯,手穿插放后。于是我斗胆勇敢地走到水泥路面上。一不留心,摔了个仰面朝天,"哎呀"我疼得不由大呼一声。合法我意气消沉时,俄然想起妈妈对我说的一名话:学任何工作都是从不会到会的一个过程,关头是要保持,要有耐心。我从头拾回了决定信念,拍了拍屁股,站了起来,参加到了滑冰的步队。
颠末我的不懈积极,我终于学会了滑冰。看!今晚的广场非分特别的敞亮。滑冰鞋上那一束束亮光把广场打扮成为了比白昼更美的"不夜城"。