我的课余糊口四年级作文
每天放学了我都是先看看漫画书,然后再去做功课。近老是看他人在小区会所旁边打羽毛球,我也想学着打羽毛球,于是我约好爸爸妈妈晚上一块儿打羽毛球。放学了,我早早的就入手下手写功课,等候爸爸妈妈放工回家一块儿去打羽毛球。
爸爸妈妈回家了,我的功课也做完了。妈妈跟我查抄功课,爸爸拿好球拍做好筹办工作。我们一块儿来到楼下的空地,我先和妈妈打球。我打过来的球妈妈接不到,妈妈打过去的球我也接不到,没有回合,老是在发球捡球,纷歧会我就感触十分不好玩。这时候,爸爸主动过去把妈妈更换下去和我接着打球。颠末五六个回合对打,环境就改动了,我们打球的回合渐渐增多了,我打球的爱好也跟着低落起来。本来,不论我的球打的多偏,爸爸总能把球打到我的身体周围,这样我回球的难度也就低落了,打球的回合自然就多了。
打了好久,我垂垂汗出如浆了。在一个回球过程当中,我一个不当心把球打 到了旁边树枝上,我问爸爸:还有球吗?爸爸答复:就带了一个球,快想方法。我急的团团转,俄然,我想到了一个好点子,我脱下鞋子,从下往上抛,不断的拍打树枝,羽毛球终于掉了下来。哈哈,我高兴极了!我和爸爸又入手下手打球了。过了一会,妈妈走路返来,对我们说:你们仿佛越打越好了,但是时间不早了,先回家,来日诰日再来打球。我心里面有一点依依不舍,想着来日诰日还可以再来,就高兴的回家了。
打羽毛球不但锤炼了我的身体,同时也让我播种了悲哀,这就是我的课余糊口。