我的课余糊口四年级作文
我的课余糊口丰厚多彩,也是富成心义的,我有很多喜好,但我最痴迷的还是看书。
我以"小书虫"自居,这可不是吹的,对我来说,看书是我糊口中一种不成短少的乐趣。
四岁时,我就曾经认识很多字了,这可一点都不假。我四岁识字,这和阅读课外书有着不成别离的干系。当时候,在妈妈温暖的怀里,听着她用甜甜的嗓音,绘声绘色地讲着故事,我就很高兴。后来,妈妈还特意去书店给我买了一大堆书,我高兴到手舞足蹈。
目下当今,我天天看课外书,也从课外书中懂得了斑斓与漂亮,知道了善良与邪恶。记得有一回,我在家里读书,被里面的故工作节吸引住了,直到妈妈叫我去吃饭也没听见。妈妈迫不得已,只好先盛饭。这时候,我看见主人公要跳楼了,我设身处地,大呼一声:“不,你还有救,不克不及这样保持生命,该当积极活下去,一切都还有但愿的。”这时候候,妈妈破门而入了,笑眯眯地对我说:“你可真不愧是个‘小书迷’呀!”
书可以净化人的心灵,所以,爱书吧,它是常识的源泉。