因为夏天,天气很热,大师满头大汗的走在路上,自从上小学入手下手,妈妈每一年都给我报游泳班学习游泳,到目下当今都快三个年头了。
第一年学习的是仰泳。第一天学习憋气,我只憋了五秒,次日也只憋了三十五秒,第三天入手下手学泳姿了。教师教我们用力地吊水花,并绑上浮板,面向天,躺在水上学习。在教师们耐心地辅导下,我当真地学习,到了第四天,我曾经能浮在水面上了。一边用脚吊水花,一边双手今后甩,身体渐渐向行进了,等我拿掉浮板,仰泳曾经学得很好了,我不断地在水里游,游来游去地活像一条小金鱼似的。
第二期入手下手学新的了,我心想本日要学什么泳姿呢?教师说:“本日我们入手下手学自由泳了,教师一入手下手就让我们头朝下憋气游。我们先游,然后改正我们错之处,自由泳与仰泳差别之处是一个头朝卑鄙,必要在水中呼吸,一个头朝上,只要在水上呼吸就行。
颠末一年的修整,本年寒假我又来学游泳了,复习了从前学得自由泳和仰泳,此次我该学蛙泳了。在海洋上先学会蛙泳的根本举措,于是又拿着浮板在水上练,手上绑上气袋,操练四肢举动并用的本领。不断练到下课为止。到了第九天,蛙泳我也学会了。游得时候真像只小青蛙一样。
哈哈!再过一个学期,我该学蝶泳了。