我的课余糊口四年级作文
我的课余糊口丰厚多彩,但我爱好的还是画画,我从小就爱好画画哩!
刚入手下手学画,我画得很丢脸,的确是“人不像人,鬼不像鬼的”。记得有一回,我妈妈让我们画小姑娘,我看姐姐画的很标致,可我画得有点丢脸,妈妈似乎看出了我的心思,便鼓动勉励我说:“姐姐大固然画得好,你也能够画的很都雅哦!我撑持你!”听了妈妈的鼓动勉励,我有了决定信念,也有了本人的抱负,我的抱负是成为一名画家。今后我就每天画画,几天后,我的画发作了宏大的变革,妈妈看了后连声说:“好!好!”姐姐也说:“呀!画的不错嘛!”
我想画出像姥爷画的那样子的山水画,但难度很大,姐姐笑话说我:“还是免了吧!你能画出来那真是神了!哈哈哈……”我拜姥爷为师,姥爷手把手地教我,一步一步地教我。在学的时候,总能听到客厅姐姐的阵阵笑声,而姥爷报告我,必定要细心!过了一下子,我就画出了一幅标致而又不怕寒冷的腊梅,我从速跑到姐姐面前,给姐姐看,姐姐不想看我的画,她觉得我画的很丢脸呢!我对姐姐说:“我画的时候很告急呢!”姐姐一会儿从我的画纸底下钻了出去,姐姐说:“哎?哪一个粉白色的是什么?姐姐把头缩返来,好奇地看了一眼,本来是腊梅呀!真标致!”姐姐赶紧对我说“对不起呀!我不该该讪笑你的!”“不妨事呀!”我说道,今后当前我和姐姐一块儿学山水画,一块儿进步!
我愿每张笑脸在我的画笔下加倍绚烂,故国的山水在我的画笔下加倍壮美,这就是我的课余糊口——画画!