我的课余糊口四年级作文
我的课余糊口犹如万花筒一样平常丰厚多彩,比方:跳舞,抚琴,唱歌……但是我最爱好的要数阅读了。
别鄙视一本书,看完了你的学问可大着哩!
一个阳光绚烂的日子,我和姐姐的看书,我在看《纷歧样的卡梅拉》卡门,我完全沉溺在书中,似乎,我就是书中活跃可爱的卡门,忘我的去阅读,总想知道后来发作了什么,所以我看书比他人快,我看完了一本书,心动了,我总会对妈妈说:“妈妈,书太迷人了,太都雅了!你再给我买一册吧!”妈妈见我这么爱好看书,每当这时候,妈妈总是笑呵呵的说:“好,好,买,买,再给你买一册。”这时候我欢快的兴高采烈,有一句话:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。
阅读是一种美,一种发自内心的美,像:你读得越多,你就知道的越多,你知道的越多,你就越聪慧,你越聪慧,你的学习就会越好。这句话鼓励了我要多读书,读好书。
我有一个小书屋,我常常去那里读书。小书屋里,不但有很多多少书,还有我的欢笑声好很多聪慧。
在书中,我认识了聪慧的卡门,充溢聪慧的卷毛教师,可爱的唏哩呼噜……还有很多多少美词美句,如:《纷歧样的卡梅拉》中,这是何等奥妙的风光啊!大海翻腾着洁白的浪花,一下子震天动地地涌上来,一下子又轻声细语地退下去……这是何等美的句子呀!描写小鸡卡梅拉第一次见大海的句子,中间还有震天动地轻声细语等,美词,美句。
阅读给我高兴,聪慧,我爱好阅读。
阅读——我最爱好的课余糊口。