冬季优秀作文
我爱好万紫千红的,爱好树木碧绿的,爱好一无所获的,但我更爱那白雪皑皑的,因为它的斑斓,因为它充溢情趣,因为它充溢温馨。
我爱好冬季,因为我眼里的冬季是斑斓的。
“啦!啦!”正俯身写作的我,耳畔传来邻家小妹愉悦的呼叫招呼声。我昂首向窗外望去,那皎洁皎洁的像一个个穿戴白纱的少女。我按捺不住心中的冲动,冲出了家门。昂首仰望那白茫茫的,我伸出双手去欢迎那小精灵,小精灵似乎在和我住迷藏,刚落入我的手心儿就消失得九霄云外了。就在我与亲密打仗的这一刻,雪堆里跑来一只小狗,小狗深一脚,浅一脚的印出朵朵。
我爱好冬季,因为我眼里的冬季是充溢情趣的。
我踏着“咯吱”“咯吱”的积雪走向斑斓的。到了,我被面前目今的美景所吸引了。瞧!上,树枝上一片洁白。树枝上挂着的雪花,有的像银条,有的像绒球,美极了!上,小们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在观赏雪景……见他们玩得那么欢快,那么繁华,我情不自禁的加进了他们行列。我从地上捧起雪,将它搓成一团,向远方抛去。不巧,它落在了树干上,雪在散落的那一刹时,宛如彷佛在绽放的斑斓的烟花,美极了!
我爱好冬季,因为我眼里的冬季是充溢温暖的。
晚饭后,我筹办下楼去好好地观赏一番雪景。爸妈见我要出去,便给我穿了厚厚的羽绒服,戴上了和缓的棉手套,非要把我裹得像个棉花包似的才放我下去。刚下楼,我就看见几个孩子在堆雪人。他们可存心了!瞧,阿谁男孩正在积极的把地上的雪花滚成大雪球。纷歧会儿,一个白白的雪人就出现在我们面前了,十全十美的是雪人没有鼻子和眼睛。就在我为他们的效果感触怅惘时,一个男孩从口袋里拿出了一根胡萝卜和两颗弹珠,插在了雪人的脸上。这样,一个绘声绘色的雪球就呈现了。
我爱白雪皑皑的冬季,爱它的斑斓,爱它充溢情趣,更因为它充溢了温暖。