冬季优秀作文
树木入手下手繁茂,天气愈来愈冷,小植物入手下手冬眠,这就代表冬季要来了,冬季就像白雪巫婆一样,把所有小植物都施了魔法,让它们都睡着了,大地变得好安静。
冬季一来,天气变得好冷,冷到嘴巴只要说完一句话,仿佛城市变成一块冰一样掉下来。早上,我去上学的时候,发明我家的小狗缩成一颗球呢!我到黉舍的时候,进了教室都还感到很冷,我看到我的伴侣都不断喝温开水保温,想不到他人和我一样,每说完一句话,都仿佛会结冰一样,抖个不断。
冬季到了,我最怕的就是“起床”,因为要从暖暖的被窝里分开,到表面冷冷的世界上学,真疾苦。晚上的时候,我也很怕洗澡,每次脱掉衣服的时候,就会感到很冷,冷到我快变成一座雕像一样;洗碗的时候,我也很怕,每次当手要泡出来那冰凉的水中,城市让我感到我的手顿时要变成冰块一样,好可怕。
冬季最好的享受,对我来说,是泡温泉,每次泡温泉的时候,我城市感到到一股暖暖的气流包抄着我,一泡出来,我身上的冰仿佛城市“融化”一样,让我全身变得很有活气。除了这件事,冬季我最爱吃的是烤地瓜,捧在手里,感到冬季的小恶魔都不敢接近我了,我吃地瓜的时候,嘴里、心里城市感到暖暖的。
每一个冬季晚上,我都在祷告冬季从速过来,但愿春季从速到来,因为我家的小狗都躲在它的房子里不陪我玩,所以我很讨厌冬季,冬季就像巫婆一样夺走了热情的阳光,让大师都不克不及出去玩,只能在家里玩,不外冬季也能让我们好好休息,贮存再动身的体力,我还是乖乖的待在家里空虚本人,等这个季候过来了,我再出去好好的玩一玩吧!