冬季优秀作文
四季的变化轮回,正是自然的神奇和伟大,也正是如此才有了生命的不时的周而复始。跟着时节的变化,有了四季大相径庭的美景,而我最爱好我们故乡的夏季。
树上的叶子垂垂落去,只剩下了光溜溜的树干,路边的低矮的灌木丛的枝叶间有着一层白白的冰霜,非常的斑斓。此时,推开门,到屋外去,欢迎本人的是一股冰冷的寒气,砭骨的风在脸上拂过,令人情不自禁合拢身上的衣服。冬季就这样来了。
跟着冰冷的北风,万物像是堕入了觉醒一样平常,悄无声息,往日的生气希望都发觉不到了。头上的太阳也只是给人们带来缕缕的温度,口中呼出的氛围也变成为了白气,面前目今的世界变得非分特别的安静。垂垂,天空不知道什么时候飘起了雪花,一片片的雪花落在空中上,地上的一切也垂垂变白了。一眼看去,似乎面前目今的事物都是披上了薄薄的白纱,在阳光的照射下,微微泛着银光。雪越下越大,垂垂空中上也积累了一层白雪,像是给大地铺上了地毯。假如是次日一早起床的人们必定会被面前目今的一切所惊呆了,那是一个银装素裹的世界,不管是树枝间还是空中上都是白雪的地皮。
垂垂天气放晴了,孩子们还是从屋里出来了,他们在雪地里面追逐打闹着,一会打着雪仗一下子堆着雪人。一下子,家家户户的门前都是一个个可爱的雪人。固然是晴朗的天气,但是太阳光不是那么的强,只是晒到身上暖暖的,但是却不克不及融化雪人,所以家门口的雪人还是会存在着一段的时间。
我爱好故乡的冬季,因为有雪和阳光的伴随,所以哪怕是万物倒退腐败,但是冬季依然不是很孤傲。