冬季优秀作文
春季,春暖花开;夏天,骄阳似火;秋天,瓜果飘香。但是,这些都没有我爱好的季候——白雪皑皑的冬季好。
本日,星期六,我早晨起床后翻开窗户一看,哇!寰宇之间一片白茫茫,房子上、路途上、路边的车子上……世界上的一切事物都变成洁白的了。看着这一片雪景,我的心禁不住痒痒了。立刻跑进洗手间,用最快的速度洗漱完毕,慌沉着忙地扒了几口饭,便立刻冲下楼,边跑边喊:“我散步去了!”
一翻开黑色的大门,我便扑入了冬季的度量。脚下是软绵绵的厚厚的一层白雪,我弯下腰,捧起一大把雪,使劲把它们捏成一个又大又坚固的雪球。我把雪球向高高的大树上抛去,登时,树上的积雪像瀑布一样倾泻下来,我还来不及躲闪,雪末就落了我一身。我向院子里走过来,看见有几个小伴侣正在打雪仗,我很快就参加到他们的步队里了。
我们分红两队,每队四小我私家。没有任何竞赛划定规矩,我们就开战了。我躲在一个完全被大雪覆盖的大石头背面,忽然,我看见一“敌方”队员的一条腿暴露来了,哈!机不成失,失再也不来。我立刻捏了一个大大的雪团,朝阿谁人的腿扔过来。“啪!”一声,“耶,打中了!”我欢快得大呼起来。快,连成一气,我又接踵打中了别的两个“朋友”。正在这时候,我发明“敌方”的队长躲在一棵树背面,正筹办向我方一个战友开炮。我从速捏了一个雪球,暗暗地绕到他的背面,“簌——”我的炮弹向他飞去。成果投高了,雪球重重地打在了树干上,树上的积雪哗哗地落下来,我对阿谁人喊道:“怎样,我这招仙女散花不错吧?”
玩累了,我们意犹未尽地各自回家了。望着窗外的雪景,我不由感慨:“下雪真好啊!”