冬季优秀作文
时间过得真快。一转眼,秋天就过来了,冬季曾经到临。
雪,渐渐的从空中飘落下来。落在水中;落在地上;落在山中;落在树上;落在那尚未人去过,遥远而奥秘之处。
看——在那雪山上!白雾茫茫。所有的树木,都穿上了一层皎洁皎洁闪亮的衣裳;所有的花儿,都戴上了一顶晶莹斑斓的帽子;所有的小草,都挂着露珠。斑斓的雪山上,一片和谐安定的景象。
垂垂的,西方呈现了一丝红光,愈来愈亮——过了纷歧会儿,白色的光辉中呈现了一个很红,很亮的小圆点儿,它越变越大——终于,太阳升起来了!天,亮了。
啊——在那雪山上!微微的放着红光的学感到比以往更美。它——宛如彷佛一个洁白的少女脸上泛出的一丝苍白。它——有红又白,有白又红,让人分不清这究竟是白雪还是阳光。