永恒作文300字
汗青在光阴中渐渐的沉淀。那些年的沧桑,那些年的斗争,那些年的追求……
汗青的陈迹从未分开,就像那些年为了国度的繁盛贡献出一切的人,这些年不断在我们的身边。看着他们在旧物后面,微闭双眼,脸上暴露的复杂神色,泪水就那样溢满我的眼眶。
那些年的峥嵘光阴可以或许保存下来的只有一些旧物。大概光阴的年轮从未消散,而是以另外一种你不曾发觉的体式格局轻轻的刻在你的心上。就像是风吹麦浪,一波无痕,但是那种清凉的感到却像刀印深深的刻在心上,存在于我的记忆深处。
灰尘飞扬的年代,那些年为国度富强而把芳华无限贡献的人。是我们心中永恒的豪杰,这豪杰的光辉将在我们行进的路途上不断晖映。无关风月,只关情肠。那是贡献的情,是斗争的情,是积极的情。
若时间倒流回到阿谁峥嵘的年代,丰碑将会穿越摇曳的风雨回到最初的冲动。
命运之夜,是时间叩响的门庭,汗青的陈迹就是你我今生最美记忆。