永恒作文300字
45度——莞尔一笑。
太阳吊挂在半空,鸟儿骄傲地翱翔着,歌声回旋扭转在头顶,“糟了,糟了,迟到了”我飞驰向教室,到了门前像和风将歇的风车一样停了下来。“陈述”,大概是跑得太快了,大概是害怕挨批,我的心里就像塞了一只小鹿一样乱蹦,出去吧,教师45度莞尔一笑,愁容很温馨,就在这一刻印在了我的心上。
72度——拜别苦笑
打开小学的结业照,上面一个个熟悉的面目面貌将我的思绪勾回了拜别的那天,一张张欢快而又悲伤的脸,我们相处六年天真绚烂的光阴转眼就流入了时间的深海,最后一次欢聚一堂,每一个人都暴露了72度的拜别苦笑。
180度——成功欢笑
体育课上,学习之余,我们终于有机遇好好抓紧一下,同学们在操场的草地上,打两个滚,踢几脚球,草地绿油油的,花儿红的,黄的,白的林林总总都有。同学的脸上都表露出了180度的畅怀大笑。
有一种笑叫莞尔一笑,有一种笑叫拜别苦笑,有一种笑叫成功欢笑,还有一种笑叫畅怀大笑。这些愁容会跟着光阴,埋藏在光阴里,成为永恒的斑斓。