难忘重阳节作文300字
本日是一年一度的重阳节,也是敬老节。
半夜从爱好班放学回家的路上,爸妈报告我,本日是重阳节,曾经在酒店订好晚餐,筹办请爷爷奶奶,还有几个从宁夏山西来的姑奶奶姑爷爷一块儿共度节日。
我却犯了愁,重阳节是白叟们的节日,我该如何透露表现一下呢,送点什么礼物给这些疼爱我的爷爷奶奶们呢?想送花,鲜花虽都雅,但要花很多钱,却没几天就谢了;买的现成的假花又没意思……
忽然,一个动机呈现在我脑海里:上学期在黉舍里学过做丝网花,当时我没做好。我想,要是我能用本人入手做的鲜花送给他们,那必定很成心义!
一想到这,我就欢快了,与爸爸妈妈一筹议,爸爸妈妈都说好,说做就做,我们午饭都来不及吃,就奔向花鸟市场,买来做丝网花的各类资料,回家就火烧眉毛地做了起来。
原本想做每人一束送给他们,但纷歧会儿,他们一大群人来到了我们家,持续再做是不成能了,我只好拿出曾经做好的丝网花,一人一朵地送了,而且祝他们节日高兴!