难忘重阳节作文300字
在天高气爽、菊花飘香的时节,我们又一次迎来了一个非凡的日子————重阳节,重阳节也叫中重九节、白叟节。
重阳节的各种风俗,不孤负这大好风景,增添了这个秋天的高兴,有几多人画上了这个秋天的高兴,为几多人画上了一丝微笑,它看不见,摸不着,要发自内心去感触感染。
听妈妈说从我三岁时起,由于爸爸妈妈工作忙,奶奶就入手下手赐顾帮衬我和弟弟了,天天为我们洗衣服做饭,她不知为我洗了几多次脚,而做为孙女的我,又给奶奶洗过量少次脚呢?
本日是白叟节,我想给奶奶洗脚来报答我那无私的奶奶。
我从卫生间拿了一个盆子,倒好温水,轻轻地端出去,“奶奶,我给您洗脚!”“好!”奶奶欢快地对我说。
于是,我就渐渐地为她卷起裤角,入手下手为她洗脚。我捧起温温的水轻轻地倒在奶奶的脚上,当心地搓洗。奶奶笑了,笑得那么欢快,那么绚烂。
帮奶奶洗脚后,我感到本人长大了很多。
祝福天下所有的白叟,重阳节高兴,幸福安康!