初中除夕作文
本日,我们班开联欢会了,主持人彭驿航和房凯悦站在讲台上高声说:“除夕联欢会目下当今入手下手”。话音刚落,同学们都拍起强烈热闹的掌声。
第一个上场的是毛海心,她扮演的是快板,没有想到日常平凡文静的毛海心还有这么一手。第二个上场的是钱程,他为大师扮演技击,怪不得他在我们班最锋利,本来他练过技击。轮到我上场了,彭驿航竟然把我的名字念成赵鑫,下面的同学说:“错了,是赵甲,不是赵鑫”,彭驿航不好意思说:“念错了,下面是赵甲为我们扮演把戏”。我上场了,但是我的心怦怦直跳,心里想,:“千万不要演砸了”。没有想到竟然一次成功,同学们看的呆若木鸡,之后大师都摩拳擦掌都想试一试,可惜都演砸了。王教师看了当前也试了一次,没有成功,我想报告她奥秘在那,一旁的谢教师说:“把戏是有奥秘的,不克不及报告他人的”,我听了点摇头。
时间过的真快,一转眼晚会结束了,我想明年我还要为大师扮演更出色的节目。