难忘的国庆节作文
国庆节的早上,我刚起床就感触头痛难忍,腿又麻,妈妈顿时给我量了体温,量好一看,竟然是39。6度,妈妈和爸爸还有婆婆就立刻带着我去区国民病院看病。
我们直奔病院住院部的三楼儿科,黎大夫问了我的环境,拿了棉签伸进我的喉咙,看见我的喉咙有浓肿,大夫说要打针治疗,婆婆就倡议那就办住院吧,有大夫看着这样会放心点,然后护士姐姐就去布置房间,我就住院了。
护士姐姐很快过去帮我抽血化验,她拿着很小的针筒帮我打针,我不断看着姐姐拿针打进我的血管,姐姐说我真大胆。到了下战书,我愈来愈冷又颤抖,并且头好痛,妈妈给我量体温,啊!是40。6度,黎大夫顿时过去叫护士姐姐给我敷冰袋降温,要我多喝水。
妈妈整晚都没有睡觉,她每隔一个小时就帮我量一次体温,到了早上我的体温终于降到38。5度了,妈妈曾经累坏了。
就这样,整个国庆假期我都是在病院渡过的,这真是一个难忘的国庆节呀!