难忘的国庆节作文
本日是国庆节,我早早的起床,刷好牙,洗好脸,穿上我最爱好的牛仔套装,来到了香馥馥的早饭前,大口大口的吃了起来。妈妈早就烧好了早饭,看我吃得这么香,妈妈高兴地笑了。
吃好了早饭,我让妈妈把我送到曹昱萱家,昨晚两人在她家写功课的,本日持续。到了她家,我规矩地和大师打了个号召,就“唰唰唰”地写起功课来。曹昱萱见我字写得这么好,并且写功课这么快,不甘逞强,也疾速地写起功课来。不到两个小时,我们就写完了所有的功课,包含所有要读书的功课。收拾整顿好书包,我们俩很默契地共同着去摘桂花,其实该当是摇桂花才对。把阿姨家一张很大的旧床单铺在桂花树下,两小我私家就使劲摇桂花树,我们俩喊着标语,标的目的分歧,纷歧会儿,床单上就掉了很多,金黄色的,在粉色床单的映衬下非分特别显眼。我们当心地把桂花装到塑料袋里,我们筹议好了,回家晒干后做个小香包,送给最亲爱的妈妈。
时间过的很快,转眼要吃饭了,可我还是想再玩会儿。阿姨报告我,过会儿,有人请我们吃饭。呀!快十一点了,疾速摒挡好工具,和妈妈打了个德律风,约定到小区门口等妈妈。本来啊,妈妈的学生要成婚了,我们来到饭馆,看到新郎新娘曾经在饭馆门口等待亲戚伴侣了,我从旁边的大幅成婚海报上知道了新郎叫程东,新娘叫王燕。新郎瘦瘦的,微微有点黑,但高高的,戴一副黑框架眼镜,还是挺帅的,新娘个子小小的,眼睛很大,看上去很甜,有种小鸟依人的感到。
顺着楼梯上了二楼,看到大厅张灯结彩,富丽堂皇,正中间铺着长长的红地毯,两边都是粉色的玫瑰花,配上黑色的灯,好标致啊。红地毯的另外一头是一个大大的舞台,上面用粉色气球做了一个弓形的门。主持人曾经站在舞台上,跟着音乐的想起,主持人一句“幸福的时刻就要到临。”,大师把目光聚焦到红地毯的那一头,只见新郎挽着新娘缓缓地走过红地毯,我感到新娘还有点害臊呢。嘻嘻!
桌子上的菜很丰富,节目也很出色,最让我浮光掠影的是,妈妈上舞台了,主持人问妈妈程东是个什么样的学生时,妈妈只说了一句:“我想说的是,王燕,你这辈子做了一件最正确的事,就是选择了我们的程东!”我懂了,这是妈妈在夸她的学生呢。主持人还送给妈妈一个熊猫抱枕作为到场节目的礼物呢!我好欢快啊,巴不得吃饭的时候不断抱着呢!
回抵家,我在曹昱萱家睡的午觉。一觉悟来,哇!曾经四点多了,我仓猝穿好衣服,冲向客厅,飞速地写起毛笔字来。我还有十二张毛笔字要写啊!救命!
晚上我和曹昱萱发作了一点小冲突,气得我一小我私家躲在阳台上默默地哭。在妈妈的劝导下,我表情很多多少了,好伴侣是不该该计算那么多的。
本日,有悲有欢,真高兴。